Пузочес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, Foxtrot сказал: Часы за миллионы вас почему не удивляют?) Часы за миллионы...это другое,это из разряда: "Что подарить тому,у кого все есть" А тут элитная прости машинка,но б/у Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Пузочес сказал: Что подарить тому,у кого все есть думаешь те кто носит часы за лям, получили их в подарок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 сережа Патриарх и Песков - тому подтверждение 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Пузочес сказал: сережа Патриарх и Песков - тому подтверждение ну, для них такие часы - эконом класс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 12:54, Пузочес сказал: коллеги по бизнесу будут знать,что ты не с новья взял! А "телащки" не будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 СМИ: В Москве запретят движение машин с моторами класса ниже «Евро-4» СМИ известили о том, что уже со следующего года в Москве могут запретить движение автомобилей с моторами ниже класса «Евро-4». Если подобную инициативу примут на законодательном уровне, то порядка 400 тысяч жителей области не смогут свободно ездить по столице. ссылка Я тут по ниффке посмотрел: В 2002 году 21214 Нива получил двигатель ВАЗ-21214-10 с распределенным впрыском и соответствующим нормам «Евро-0»; В 2006 году мотор был модернизирован под стандарт «Евро-2» (версия 21214-20); В 2008 двигатель снова модернизировали, на этот раз под стандарт «Евро-3» (21214-30); В 2011 году появилось сразу две модификации. Версия для внутреннего рынка оснащалась мотором, соответствующим стандарту «Евро-4», а экспортная версия – соответственно «Евро-5». ссылка Т.е. все ниффки старше 5-ти лет не въедут в Москау....абанамат... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Сразу вырастут сервисы, которые будут оборудовать двигатели сертификатами о том, что теперь двигатели евро-5 или даже евро-6, если посмотреть вооруженным глазом 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 помыл корейца, теперь ГУ не пашет... у кого-нить было похожее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Просуши и все заработает, скорее контакт какой залило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Всегда говорил, что машины мыть вредно, особенно зимой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Иль предохранитель сгорел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, Mike сказал: Всегда говорил, что машины мыть вредно, особенно зимой первый раз такое вижу... 1 час назад, Yozhik сказал: Иль предохранитель сгорел кнопки горят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 сережа может тогда магнитола просто сломалась? А мойка это совпадение? Думаю Димон может разобраться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Yozhik пока в гараж на сутки поставлю, если не заработает отгоню к Димону а в обще глупость какая то, ладно бы еще под капотом мыл... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) В 04.12.2016 в 00:43, сережа сказал: ГУ а он именно ГЭу? Не Электро? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 59 минут назад, _DSLR_ сказал: а он именно ГЭу? Не Электро? я не понял Вас) мы про головное устройство? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет, а у нас есть спецы по сварочным работам, проблема есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 сережа видимо, вы да... а меня чот на ГУР заклинило) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, _DSLR_ сказал: а меня чот на ГУР заклинило) И меня. Долго втыкал в чем дело, читая про предохранители, горящие лампочки и плохие контакты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 11:59, Yozhik сказал: Димон может разобраться Димон-кудесник, по телефону мне машину реанимировал) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 шо за Димон? частный мастер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, сережа сказал: по телефону мне машину реанимировал) А сход-развал по фотографии может? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 15 минут назад, Foxtrot сказал: А сход-развал по фотографии может? только если машина освященная 47 минут назад, riglik сказал: частный мастер? угу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 а чо общественность не знает таинственного Димона, тоже хочу знать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Влад7 Еж его хорошо знает, посчитает нужным, скажет. Мои наблюдения показали, что сейчас у него от заказчиков отбоя нет. Хотя может я и ошибаюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение