Naves Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Главное Управление Разумом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
int24h Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Может не ГУР а ЭГУР электро-гидро) Питания нет и руль не повернуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Вы чо, серьезно все это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Эх, отвыкли уже от шестерок и пятерок ВАЗовских ))) Усилители им подавай. Раньше покрутил неделю баранку - мускулы накачал 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Sem , поддерживаю! Разбаловались! Я, когда училась на "пятерке", то в первый раз вообще не смогла руль крутить. Так инструктор мне сказала, чтобы я отжималась. После тренировок на отжимание дело пошло, потом я на пятерке аж два года отъездила, крутила руль без проблем, никакой фитнес не нужен. А если еще застрянешь где, и надо снежок лопаткой побросать, то вообще кайф! После сидячей-то работы одно удовольствие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 10 минут назад, Jane сказал: А если еще застрянешь где, и надо снежок лопаткой побросать, то вообще кайф! После сидячей-то работы одно удовольствие. Несколько лет назад довелось под Саратовом грузовик из снега откапывать. Ну, он не по-крышу, конечно, был, примерно по-пояс. И, знаете, что я вам скажу? Ну вас с вашими пятерками... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Попсовики...нива - без гидры...куда вашим пятеркам... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Пузочес , так и скажи, что впадлу лопатой махать, поэтому нива, а не пятерка... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Счас УАЗы уже с усилителями на самом деле педали больше выбешивают, раньше толкательные мышцы тренировались, теперь ногу все время на весу держать надо, чуть что сразу на педаль упала и жжжж и тормоз без обратной связи, чуть нажал и вжжжж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 5 часов назад, Foxtrot сказал: И на заправках. Показание к применению - утомленность в дороге. Хренасе... Ни разу не видел... Может сварочный в багажник кидать, как на дальняк соберусь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) ссылка ссылка Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Пузочес 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 какое извращение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Yozhik сказал: какое извращение. Нее, извращение это,когда автор всего этого: "Сейчас Игорь Владимирович занимается политикой, он баллотировался на пост мэра города Канева." ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) А мне нравится Пузочес, а давайте вам такой сварим, есть бюджет на две неживые ниффки? Чем мы хуже будущего мэра Канева? Сможете подрабатывать по утрам экзотической маршруткой Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Foxtrot спасибо,я в басе лучше посплю....а прицеп - спорный получился...но необычный. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Нормальный прицеп, добавить форточки, тормоза и стопор в дышло, чтоб колеса не поворачивались при движении назад и будет самое то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Тогда колеса! Кому колеса на ниву!? 10000 добавлено 0 минут спустя Хорошие, на литье, 15 эр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Yozhik спасибо у меня и так 3 комплекта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 40 минут назад, Foxtrot сказал: чтоб колеса не поворачивались при движении назад зачем? это ж круть, когда задние колеса подруливают.... добавлено 1 минуту спустя Только что, Пузочес сказал: у меня и так 3 комплекта запас, как говорится.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 14 минут назад, сережа сказал: зачем? это ж круть, когда задние колеса подруливают.... Ты пробовал?) Вперед хорошо, назад невозможно - складывается. добавлено 1 минуту спустя 16 минут назад, Пузочес сказал: спасибо у меня и так 3 комплекта К прицепу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Foxtrot у меня была авта с подруливающими.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 сережа мы же про прицеп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Foxtrot а какая разница? у басов гармошек вроде тоже подруливают... Пузо, иди отстаивай права, тебя Фокс хочет лишить благ цивилизации! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 сережа большая. У гармошек одно сочленение, а у прицепа с поворотным дышлом два. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Без системы ЭРА-ГЛОНАСС с начала 2017 года невозможно будет получить ПТС на автомобиль, коснется это не только новых, но и подержанных машин. Фактически это полностью закрывает импорт подержанных иномарок в Россию, как для юридических, так и для частных лиц. Абсолютно все ввозимые автомобили, независимо от того, ввозятся ли они дилером или частным лицом для личного пользования должны быть оборудованы "ЭРОЙ". ссылка Ну шо,Миша....все... купил ты подержанного иностранца из-за бугра! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение