riglik Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 24 минуты назад, сережа сказал: кто то в ступор входит. Я например, тупо сигналил, когда на меня фура задним ходом катилась, потом, на нервяке, вместо задней воткнул паркинг, благо обошлось... Там не ступор,там тупая самоуверенность,что водитель все-таки выправит занос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 riglik я за себя ответил) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) По дурости на своем сарае решил съехать несколько дней назад с этой горки мимо мойки. Машина вообще не управляемая, тормозишь делаешь только хуже ее нести начинает в хаотичном направлении, только на малом газе без остановки. Пока спускался чуть все машины, которые на мойку остановились не собрал. И в кулиминацию моих трюков был самоуверенный долбо... на полном приводе- видит, что я еле спускаюсь и меня носит в разные стороны решил подняться. Чуть не сошлись. Я ему много чего тогда в окно показал. Изменено 13 января, 2017 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Нетренированный мозг первым делом оценивает ситуацию ассоциативно, подсознательно - Эта горка не скользкая (моя машина не скользит) значит и он скользить не будет. Поехали. И только потом, когда что-то не сходится (все-таки скользит), стартует логический анализ - Ага, задний привод, модная липучка без шипов, самоуверенный водитель, переоценивший возможности машины. Надо было подождать внизу. Ступор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Yozhik сказал: По дурости на своем сарае решил съехать несколько дней назад с этой горки мимо мойки. Машина вообще не управляемая, тормозишь делаешь только хуже ее нести начинает в хаотичном направлении, только на малом газе без остановки. На тормозе или заблокированных колесах они скользят и шансов на зацеп за поверхность вообще нет. Нужно что бы хоть чуть чуть да крутились, тогда есть шанс управлять скольжением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 _1_ я это понял, так и спускался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 16 часов назад, Foxtrot сказал: Ну как... была недорогим, практичным универсалом без изысков. Когда стоил 300+ был недорогим,сейчас 500+ -уже не так недорог....будет примерно 700(имхо),так и благосостояние-то растет,правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 14 минуты назад, Пузочес сказал: так и благосостояние-то растет,правда? Правда? У вас растет, у меня не очень. тут все весьма индивидуально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Foxtrot у нас с Пончиком растет...у него в 25 раз за 15 лет,а у меня меньше чем в 2... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 29 минут назад, Пузочес сказал: благосостояние-то растет,правда? У всех растет и все довольны. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 13 минуты назад, Пузочес сказал: у меня меньше чем в 2.. Видите, как вам повезло? К вам, наконец, пришла она - ЖИЗНЕННАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Foxtrot Какая связь между жизненной стабильностью и темой "гараж" ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Да никакой. Но оставлять реплику собеседника без ответа попросту не вежливо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 55 минут назад, lugovay сказал: Foxtrot Какая связь между жизненной стабильностью и темой "гараж" ? А Вы не улавливаете? Стабильность она в гараже...точнее...у кого гараж - тот и островок стабильности,опора общества,МОЛОДЕЦ одним словом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Телевизор есть у кого не нужный небольшой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 5 часов назад, Пузочес сказал: Стабильность она в гараже... Был гараж. Собянин снёс без компенсации. Стоит теперь авто на стоянке. И что стабильность пропала? Всё в этом мире непостоянно. 5 часов назад, Пузочес сказал: ,опора общества,МОЛОДЕЦ одним словом. Обществу плевать есть у Вас гараж или нет. А считать себя опорой конечно можно. Кто ж запретит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 lugovay не в духе?не узнаю вас... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Пузочес А что Вы хотели услышать в теме "гараж" ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Вот нельзя женщин в гараж пускать... Сразу ворчать начинают 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Mike сказал: Вот нельзя женщин в гараж пускать... Сразу ворчать начинают Погоди, скоро и свои порядки устанавливать начнет. Меняй замок срочно! Изменено 14 января, 2017 пользователем Yozhik 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Во-во... Отвернуться не успеешь, а уже какая-нибудь гламурная картинка с блестками висит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 В 13 января 2017 г. в 12:00, Foxtrot сказал: Нетренированный мозг первым делом оценивает ситуацию ассоциативно, подсознательно - Эта горка не скользкая (моя машина не скользит) значит и он скользить не будет. Поехали. И только потом, когда что-то не сходится (все-таки скользит), стартует логический анализ - Ага, задний привод, модная липучка без шипов, самоуверенный водитель, переоценивший возможности машины. Надо было подождать внизу. Ступор. Склонен предполагать другой ход мысли: свободно, поехали-поехали-поехали, чего они тупят... а посмотреть на шаг вперёд, что там светофор, затор, из-за поворота фура выруливает, узкий разъезд, этож думать надо, лишнию энергию тратить надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Господа, а посоветуйте химчистку с нормальным соотношением цена/качество... Что сейчас стоит внедорожник почистить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, Mike сказал: химчистку с нормальным соотношением цена/качество... Ваниш! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 сережа , это мы уже проходили... Полмашины разбери, эта химия не трет, та не вроде ничего, но кончается быстро. Нудную работу нужно скрасить вкусным напитком, с хорошей закуской.... в общем сэкономить не выходит 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение