Пузочес Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Почему немцы покупают Лады? Оказывается, мотивация для покупки "Лады" бывает очень разнообразной. Слово бизнесмену Рёперу Геше из Гамбурга: "Как-то раз мне нужно было перевезти свою лошадь. Была зима, и выпало много снега, поэтому мне нужен был автомобиль, который бы справился с таким препятствием. Все мои знакомые владельцы внедорожников отказались мне помочь. Так я купил автомобиль своей мечты — Lada Niva". "Однажды я побывал на отдыхе в России, и там мы ездили на рыбалку на "Ниве". С тех пор я понял, что тоже хочу такую машину", — рассказывает другой владелец, учащийся гимназии Мартин Зандик. Он на "Ниве" с декабря 2015 года. "Эта машина обалденно выглядит, при этом простая и невероятно проходимая. Ездить на Lada – это настоящие эмоции. Никакая Dacia не может подарить чего-то подобного", — добавляет он. "Возможно, по внешнему виду не скажешь, но ездить на Lada 4x4 довольно комфортно благодаря большим ходам подвески. Хотя усилитель работает неидеально, руль довольно легкий. А еще радует потрясающая обзорность с водительского места. Это, в сочетании с небольшим радиусом разворота, превращает "Ниву" в отличный автомобиль для города. Но настоящий конёк этого автомобиля – бездорожье, где Lada 4x4 может проехать буквально везде благодаря большому дорожному просвету, стандартному полному приводу и наличию понижающей передачи и блокировки дифференциала", — поясняет Майнерс, добавляя, что альтернативой "Ниве" мог бы быть Mercedes-Benz G-класса. Но, разумеется, в том случае, если не смотреть на "ценник". В Германии, как и в России, автомобили Lada остаются довольно выгодной покупкой. Цены на Lada Granta начинаются с отметки 7010 евро, за базовую Lada Kalina просят 7210 евро, а Lada 4x4 обойдется минимум в 10 490 евро. Но есть и еще один весьма необычный аргумент в пользу покупки "Лады" и имя ему — пуризм. Дело в том, что эти автомобили дают немцам возможность почувствовать, что такое настоящий "чистый" автомобиль без лишней электроники. "Lada Niva — это настоящий протест против диктата "систем помощи водителю, против неправильного курса автоиндустрии", — не без гордости отмечает Йенс Майнерс. Интересно, что в целом с ним согласны и другие автомобильные журналисты. "В Lada Kalina ничего не пищит, не моргает и не нервирует. На этом автомобиле едешь так, как это было в 90-х. И это очень здорово", - отмечает в своей публикации редактор издания Spiegel Юрген Пандер. ссылка добавлено 1 минуту спустя «Нива» станет более экономичной в 2017 году В 2017 году российский АвтоВАЗ планирует выпустить двух-топливную версию пятидверки Lada 4x4. Об этом сообщает «Лада Нива Клуб». В багажном отделении Lada 4x4 будет установлен баллон под метан, объем которого 90 литров. С таким баллоном запас хода автомобиля увеличится в два раза. Таким образом, если обычная «Нива» с бензиновым баком 65 литров может проехать без дозаправки 500-600 километров, то на битопливном внедорожнике этот показатель может увеличиться до 1000 км. Как это часто случается, при переключении на газ двигатель незначительно теряет в мощности. То есть, работая на бензине «Нива» будет выдавать 83 лошадиные силы, а при работе на метане – 75 «лошадок». Кроме того, снизится и максимальное число оборотов в минуту (с 5 до 4,5 тысячи). При этом увеличится и разгон до 100 км/ч – с 19 до 21 секунды. Напомним, что АвтоВАЗ уже выпускал несколько битопливных моделей. В продаже их нет до сих пор. Среди таких моделей - трехдверная «Нива». АвтоВАЗ в 2017 году обещал запустить в производство Lada Vesta CNG. CNG – это приставка, которая означает сompressed natural gas (сжатый природный газ или метан). ссылка добавлено 42 минуты спустя Глава АВТОВАЗа назвал стоимость универсала Lada Vesta Cross глава «АвтоВАЗа» Николя Мор заявил, что первым автомобилем, который завод запустит в серию, будет универсалЛада Веста Кросс. Цена новинки будет немного более 800 тысяч рублей. Планируется, что универсал встанет на конвейер в июле 2017 года. Lada Vesta SW Cross будет собираться на заводе в Ижевске. Моторная гамма автомобиля будет аналогична модели Lada Vesta. Также появилась информация, что Лада Веста Кросс не станет полноприводной. В новом поколении Лада полный привод получит только модель Xray Cross. Главным отличием от стандартного варианта кросс-универсала будет наличие пластиковых накладок на порогах, бамперах и колесных арках.Кроме того, модель получит новый интерьер и увеличенный дорожный просвет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 По итогам 2016 года «АвтоВАЗ» продал 266,3 тыс. автомобилей. Таким образом доля рынка российского автогиганта выросла на 2,2% и достигла 20,1% – это лучший результат за последние пять лет. Об этом сообщил исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Ян Птачек на отчетной пресс-конференции, на которой присутствует корреспондент «Газеты.Ru».ссылка 2008 - 810563шт, 2009- 294737шт, 2010 - 545450шт, 2011-5932965шт, 2012-587610шт, 2013- 516331шт, 2014 - 575100шт ,2015 - 352000шт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Потрясающе юморной немец. - Почему вы купили Ниву? - Как-то раз мне понадобилось перевезти мою лошадь... Дальше я уже не смог читать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Foxtrot ну а по пуризму-то немцы вам - близки? Лошадь была,наверное,- пони Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Foxtrot сказал: Потрясающе юморной немец. - Почему вы купили Ниву? - Как-то раз мне понадобилось перевезти мою лошадь... Дальше я уже не смог читать я тут к нивам приценился, а ты.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 4 минуты назад, сережа сказал: я тут к нивам приценился, а ты.... А у меня лошади нет (( Пузочес таки да, по пуризму близко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Может кто пользовался услугами автосервиса "Старателей" в Тураево? У них на рекламном щите написано что они помимо грузовых занимаются ТО и ремонтом легковых авто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 У них типа даже сайт естьссылка Прайс правда только на мойку, зато можно записаться онлайн Телефон менеджера 8-916-707-20-48 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 17 минут назад, timka05 сказал: У них типа даже сайт естьhttp://autoservice.starateli.ru/ Прайс правда только на мойку, зато можно записаться онлайн Телефон менеджера 8-916-707-20-48 я так и не понял сколько стоит помыть минивэн. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 pro100max а я нашел в прайсе на сайте. Мойка общая наружная (джип, минивэн, пикап, микроавтобус до 14 мест) 300 р Ну или КОМПЛЕКС 1 Джип, минивэн, микроавтобус до 14 мест, пикап. (наружная мойка кузова, пылесос пола салона, пылесос (чистка) сидений, натирка панелей,протирка стёкол.) - 800 р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 спасибо большое...300р, в принципе норм, почти в полтора раза дешевле где лукойл.(всеми распиаренная мойка, на которой стали мыть ужасно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Так запись это на мойку походу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 d7161 Да. По ремонту позвоните менеджеру, телефон выше я оставлял. Сам не ремонтировался - ничего не скажу. Мыться - мылся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 timka05 Как к ним заехать? Схема есть? Очередь есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 В Тураево, перед ж/д переездом направо. И до шлагбаума. Там нужен пропуск, но тут уже подробно не скажу. Звоните менеджеру, телефон выше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 timka05 Спасибо, на территории АТП-19, получается они расположены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 9 часов назад, Jane сказал: timka05 Спасибо, на территории АТП-19, получается они расположены. Да, это АТП-19 и есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 ссылка ну и цены ахренеть можно. Номера "АМР" с "Гелендвагена", припаркованного на тротуаре в Москве, выставили на продажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Агааааааааааа : ТОЛЬЯТТИ, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 января 2017, 14:40 — REGNUM Российская компания «АвтоВАЗ» намерена разработать новое поколение внедорожника LADA 4×4. С этой целью предприятие набирает отдельный коллектив инженеров, сообщает издание «Автовзгляд». Как пояснили в пресс-службе автогиганта, в настоящее время специалисты изучают оптимальные для проекта платформы и рассматривают вариант, предполагающий «поперечную установку силового агрегата мощностью до 200 сил». Работа над проектом происходит в тесном взаимодействии с представителями альянса Renault-Nissan. По словам представителей «АвтоВАЗа», основная цель проекта — создание высококонкурентного автомобиля, который бы обладал «выдающимися внедорожными возможностями». Предполагается, что такая модель выйдет как на отечественный, так и на мировой рынок. Вместе с тем, технические подробности и возможные сроки выхода новой Lada 4×4 не раскрываются. По словам исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Яна Птачека, в ближайшее время компания будет выпускать лишь лимитированные модификации текущей версии внедорожника. Подробности: https://regnum.ru/news/it/2232651.html Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Основная цель проекта выехать на пиаре - типа совершенно новые некривожопые люди создавали по совершенно новой концепцией, покупайте люди добрые. Это вам не старый тваз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Ага,только стоить будет уже не как щас- 500тр,а от лимона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 3 часа назад, _1_ сказал: Основная цель проекта выехать на пиаре Основная цель проекта - привлечь инвестиции и украсть денег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 5 часов назад, Пузочес сказал: Агааааааааааа Видимо, опыт перевоплощения ниссан террано в дастер признали удачным. Теперь ждем дастер под логотипом нивы. PS. Надо бы выкупить ниффку у Пузочеса, пока не началось. Будет раритетом Изменено 30 января, 2017 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Foxtrot сказал: PS. Надо бы выкупить ниффку у Пузочеса, пока не началось. Будет раритетом Подождем и впарим Сержу....он коммерсант, а от коммерсанта до мецената - один спеп. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 В 2017 году 40% россиян намерены поменять автомобиль В этом году четверо из десяти жителей РФ хотят поменять автомобиль. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного специалистами компании «Ромир», пишут СМИ. Более половины опрошенных (51%) в 2017 году ходят купить себе новое авто из салона. Стоит сказать, что два года назад желающих было на 10% больше. 30% в этом году рассчитывают на замену старого авто подержанной иномаркой. При этом эксперты выяснили, что к 67% жителей Российской Федерации в семье лишь одно авто, у 26% - две, а у пяти процентов россиян - три авто в семье и больше. Также специалисты привели некоторые цифры. К примеру, в Петербурге в прошлом году продажи автомобилей сократились на 4%. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение