Mike Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Ох уж эти журнализды... Я, например, тоже хочу, но отнюдь не намерен... Как на цены посмотришь, вся хотела отпадает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 И я хочу. Штук пять бы разных на все случаи жизни. И все чтоб новые, из салона. Однако, в этом году ездим дальше на немолодой сарайке 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Говорят новый УАЗ добавлено 3 минуты спустя Говорят новый УАЗ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Врут. Какой-то типичный рено-ниссан с перефотошопленной этикеткой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Больше на хендай туксан похож Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Да они сейчас все, как киа 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Yozhik сказал: Говорят новый УАЗ добавлено 3 минуты спустя добавлено 1 минуту спустя Сдаться мне Рено покупает УАЗ. Или УАЗ пошел по пути китайцев!!! Изменено 4 февраля, 2017 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Кому только нужен такой УАЗ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 10 часов назад, Foxtrot сказал: Кому только нужен такой УАЗ Мож кому и нужен .... по цене раза в два ниже. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 УАЗовцы решили пойти по пути ВАЗовцев . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Господа, я тут загледелся на кадилак срх, поругайте его что ли, а то я кроме радиуса разворота, как у нивы, недостатков найти не могу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Может srx? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 tvisk , ну конечно srx, лень переключать раскладку было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 39 минут назад, Mike сказал: поругайте его что ли Рядом с шестилитровым мерседесом в 140-м кузове все машины фигня.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Mike если 255 л с то транспортный налог - 34500 руб обожемой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Mike , а вот еще тетенька в отзывах пишет: Цитата цепь быстро выходит из строя или "растягивается",если вовремя не поменять полетит вся ходовая Это же аномальный ужасный ужас! Назови мне еще хоть одну машину у которой при растяжении цепи "летит вся ходовая"... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Интересно, продажи крузера в Европе выросли или упали с тех пор?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня у двоих коллег крузаки 200, прйду чмырить их сегодня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 7 часов назад, Пузочес сказал: Mike если 255 л с то транспортный налог - 34500 руб обожемой если зарегить в Москве то как многодетному льгота )))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Пузочес , ближайшие лет 10 транспортный налог для меня не проблема же kifa , в МО тоже льгота, насколько я знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Mike сказал: kifa , в МО тоже льгота, насколько я знаю В Московской области многодетные семьи имеют право на льготы по уплате транспортного налога. Один из родителей (законных представителей) в многодетной семье освобождается от уплаты транспортного налога в отношении следующих отдельных категорий транспортных средств: автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы, тракторы. Льгота многодетным предоставляется на автомобиль с мощностью двигателя до 250 лошадиных сил (до 183,9 кВт) включительно, за исключением дорогостоящих автомобилей стоимостью выше 3 млн. рублей, в отношении которых применяются повышающие коэффициенты. Налоговые льготы предоставляются не более чем по одному транспортному средству за налоговый период. из гугла.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 kifa , ну так я и не собираюсь автопарк разводить, мне одного автомобиля достаточно, а жена ездить отказывается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Mike сказал: ну так я и не собираюсь автопарк разводить до 250 л.с льгота, 255 больше 250, так что по полной)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение