pro100max Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 50 кузов, она просторная, багажник нормальный, картошку возить пойдёт, но вот с приборной панелью и управлением могли бы что нибудь придумать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 На последней рейсталинговой Шевроле Каптива подвеска очень нравится. Плотная, энергоемкая, в поворотах не кренится, мелочь не замечает, неровности на руль не передаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 8 минут назад, pro100max сказал: но вот с приборной панелью и управлением могли бы что нибудь придумать. а что не так там с приборкой? мое мнение, камрюха для тех кто хочет ездить на машине и ничем не париться, до 200 тыс. они тебе о себе даже не напомнят. Таким качеством сборки разве еще кто то может похвастаться? Что касаемо управления, то тут тоже на любителя, мне сейчас жесткие машины не особо нравятся, проблем с валкими не испытываю, хотя если дорога позволяет, притопить люблю... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 сережа Да даже на мелочах японцы экономят.(взять к примеру освещение багажника или крутилки для включения светом) Используют старые технологии и кричат, что машины надежные. Так если сравнивать с другими авто, то они далеко позади. Взять туже БМВ, в которой электронники и всяких фич дофига!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 29 минут назад, pro100max сказал: Взять туже БМВ, в которой электронники и всяких фич дофига!!! бмв 5 стоит 3 млн., камри 1,7. - почти в 2 раза дешевле. у бмв задний привод, ремонтировать ее придется полюбому, после окончания гарантии оставлять стремно, продается долго, плюс отдашь в 3 раза дешевле. С камри ты получаешь безпроблемную езду, после окончания гарантии ты можешь спокойно продолжать ее юзать не переживая что в ней что нить крякнет, плюс продашь ее в течении недели практически не потеряв в цене. Да и какие жизненно важные плюшки есть в бмв, которых нет в камри? Был у меня немец нафаршированный по самое нехочу, больше половиной плюшек я не пользовался, но электроника в ней глючила с завидным постоянством, скинул ее с пробегом 35 тыс. и больше что то не хочется... в общем бмв, это для тех кто не знает на что еще можно деньги потратить, плюс пасаны с мажорами такие тачки любят... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 камри 3.5л стоит по акции у оффициалов 1.9 млн., беха 5 2л- стоит 2.5млн.р, в минималке уже есть всё, чего нет в камри) за 3л, ты получаешь фарш с двигателем 3.5 полным приводом и кучей всего. По надёжности я уже писал, что выбрал бы камри(если бы хотел минимум тратить на авто). Если было бы чуть больше денег, то взял бмв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 5 минут назад, pro100max сказал: камри 3.5л камри 3,5 л. на мой взгляд - глупость, этот мотор надо на джипы ставить уж больно шустрый он для нее ну или бронью утяжелять. оптимал - 2,5л 181 кобыла, машинка и ходит бодро и коробку не рвет.... 9 минут назад, pro100max сказал: в минималке уже есть всё, чего нет в камри) можно предметней? ссылка я вот тут в комплектации за 3600 нашел только 4- х зонный климат, в камри вроде 3-х, плюс обогрев форсунок, а остальное вроде все есть) добавлено 3 минуты спустя 22 минуты назад, pro100max сказал: Если было бы чуть больше денег, то взял бмв. вы скорей всего еще просто молоды) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 сережа Да дело не в этом, если человек берет БМВ, то наверное он берет её не на последние деньги) хотя в нашей стране понты дороже денег) Да я молод, но езжу на минивене, и меня он вполне устраивает, и если буду менять, то скорее всего на новый солярис. Смысл деньги вливать в авто, когда можно их потратить на путешествия, на еду на себя в общем. И чтобы не переживать за неё)) и расход по городу в 6.5л ну максимум 7л. Кормить наших чинушей не собираюсь 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, pro100max сказал: если человек берет БМВ, то наверное он берет её не на последние деньги) а если человек берет камри, то он скорей всего шифруется) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 10 минут назад, pro100max сказал: Смысл деньги вливать в авто, когда можно их потратить на путешествия, на еду на себя в общем Вот. А электронная подвеска это что?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Всегда стремился к принципу чем проше тем лучше. Был у меня ситроен с5, напичканый электронникой, да нафиг его подпльше такого. Все эти электронности хороши до первой поломки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 33 минуты назад, Yozhik сказал: Всегда стремился к принципу чем проше тем лучше. ура, мой бухантосик идеален))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 49 минут назад, сережа сказал: ура, мой бухантосик идеален))) Сережа, только не хлопайте сильно дверью ))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Foxtrot не подвеска, а электронные аммортизаторы. В общем тут человек рассказывает про нее. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Сразу же замечу, что на замену такие стойки влетят в копеечку, так что не рекомендуется людям, любящим ездить по убитым дорогам, трамвайным путям и пр. Дальше читать не стал. Переносить на руках автомобиль через каждую ямку, это не наши методы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Поэтому солярис/логан/Рено степВэЙ - я выбираю Вас) добавлено 0 минут спустя Почитал статейку про современные дизели...и что больше всех разочаровало так это то, что ресурс двигателя у ТЛК 200 с V8 дизель(1VD-FTV) 100-150т.км максимум доживает до 200т, гильзованию не поддается. А если тебе и сделают данную процедуру, то гарантию не дадут. добавлено 2 минуты спустя Приходилось сталкиваться с мерседесовским OM646 — одноразовый и без возможности шлифовки коленвала. Правда, последнее характерно для многих современных дизелей. На 2,2-литровом моторе Renault Master (серия G-Type — прим. авт.) на 110 тыс. км был обрыв шатуна. У 2,0-литрового дизеля Renault Espace турбина расположена между агрегатом и моторным щитом и температурно нагружена. Со временем крыльчатка начинает задевать за корпус, отчего сам дизель идет вразнос. Исключения есть. Например, мицубисиевский 4M41, если не принимать во внимание электронную топливную аппаратуру (не common rail, он появился года с 2006-го, уже на Pajero четвертого поколения), не переваривавшую нашу солярку, — хороший, надежный агрегат. У 4D56 до 2007 года при значительных пробегах деформировался блок и ломался коленвал. Впоследствии это устранили, но сделали хлопотным обслуживание — чтобы добраться до свечей накаливания, надо демонтировать впускной коллектор с клапанной крышкой. Зато известны примеры, когда при пробегах под 300 тысяч 4D56 всего лишь планово обслуживали. Еще живой на подобных пробегах и ниссановский YD25. Неожиданно понравился 2,4-литровый Ford Duratorq, устанавливаемый на Transit и Land Rover Defender. Притом что крепеж у него одноразовый (тоже общее место многих нынешних ДВС) и цепь ГРМ однорядная, на него есть ремонтные размеры и цены невысоки. 1KD-FTV, еще недавно устанавливавшийся на TLC Prado и Hilux, заслуживает даже лучшей оценки. Слабое место у него, по большому счету, лишь одно — турбина с изменяемой геометрией, у которой от нашего топлива выходит из строя привод этой системы (для современных дизелей обычное дело). А само «железо» мотора, весь низ — от 1KZ. Ходит долго, капиталится. Остается только помечтать, какой бы двигатель вместо 1VD мог получиться из 1HD — с common rail и двумя турбинами. Читать полностью: ссылка ееее форд снова отличился)) Не даром транзиты до сих пор гоняют на 518 маршруте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 ссылка Госдума приняла закон о штрафах за ямы на дорогах. Автовладельцы смогут получить до 500 тыс., если автомобиль был поврежден на плохой дороге 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Peugeot Citroen объявил о покупке европейского подразделения GM ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 В 02.03.2017 в 18:22, Yozhik сказал: Госдума приняла закон о штрафах за ямы на дорогах. Автовладельцы смогут получить до 500 тыс., если автомобиль был поврежден на плохой дороге Выделено мной. Напомнило диалог в зоопарке: "Это правда, что тигр может за раз съесть 25 кило мяса?" "Мочь то он может, да кто ж ему даст." 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 сережа Том Хэнкс купил "Буханку". Новым автомобилем с ульяновского завода голливудский актер похвастался в своем Instagram. Российские подписчики были приятно удивлены новостью, оставляя под постом восторженные комментарии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 да, мне бы такую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Кей_Альтос сказал: да, мне бы такую Да зачем она нужна? Переворачиваеться во все стороны. Ест как пазик. Парковать во дворе штраф 5000 руб. Как и за все микроавтобусы. Вечно текущие сальники. Провисание переднего кардана. И еще кучу могу добавить. А это про парковку в конце видео. добавлено 5 минут спустя А летом вообще непередоваемые ощущения от двигателя сбоку. Есть только два неоспаримых плюса. Проходимость. Ремонтопригодность в поле. Я её как автомат Калашникова закрытыми глазами разберу и соберу. Все остальное огромный геморой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 там нам в команду такая бы пригодилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 4 часа назад, tvisk сказал: Да зачем она нужна? Переворачиваеться во все стороны. Ест как пазик. Парковать во дворе штраф 5000 руб. Как и за все микроавтобусы. Вечно текущие сальники. Провисание переднего кардана. И еще кучу могу добавить. про парковку удивили, втырнете пока ничего не нашел. Нет, случаем, ссылки на норматив? а нужна она, что б во всякие дебри без проблем и что б не жалко было. Лично я к буханке проникся, классный таз, едет везде... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Ещё обязательный прибамбас для буханки - тряпка, кою в летнее время кладут на бензонасос и периодически поливают водой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение