pro100max Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Mike датчик положения кузова, влияет на эл.амморики.Он передает сигнал о положении кузова + поворотах он держит машину, чтобы меньше кривилась. Оффициалы сказали если их убрать и поставить обычные амморики, то система есп/абс/ебд будет не правильно работать.(всё единое целое)- Да тот самый гелекси. сережаЛучше тр..ть стеклотару, чем купить себе субару))) Я ездил на субару форестере, что мне понравилось это мягко идёт по неровностям, но расход топлива на 2.0 150л.с составлял 22л. Могу сделать следующий вывод, раз мягкая подвеска, то управляемости там никакой. ОппАзитный, двигатель не столь надёжен, как его хвалят. Ну в общем, не буду кому то, что то доказывать, но по обзорам и тест драйвам новые фокусы/мондео не уступают рулёжке новым бмв 5 серии. Но если сравнивать между БМВ и Субару, я выберу бумер. Пусть может быть он и дорог в обслуживании, где то ломается, но живём 1 раз и ради удовольствия можно и переплатить, а если денег нет, то солярис/гранта/веста как раз к месту. Если кто-то не верит, что у фордов очень хорошая настройка шасси, могу дать Вам авто на тест драйв, чтобы у людей пропало мнение о "трёх Ф". Изменено 27 февраля, 2017 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Как можно сравнивать американское гг с японской легендой да еще в таком качестве. Видать совсем не знаток авторынка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 15 минут назад, pro100max сказал: Если кто-то не верит, что у фордов очень хорошая настройка шасси, могу дать Дело не в том, насколько она хорошая, а в том, что лишние датчики положения кузова, электрическое управление каждым амортизатором и пр. и пр. , суть, дополнительные звенья, подверженные поломкам. Все это снаружи, а у нас грязь, пыль, песок, соль, вода, реагенты, а стоит окислиться всего паре контактов в каком-нибудь из этих многочисленных датчиков и электроприводов и 19 минут назад, pro100max сказал: система есп/абс/ебд будет не правильно работать.(всё единое целое) Другими словами, надежность падает в разы. Факторов, приводящих к неправильной работе всего и вся становиться больше. С определенного возраста, проблемы по электрике в любом современном автомобиле начинают расти как снежный ком. А тут в каждом аморте датчик... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 21 минуту назад, pro100max сказал: но расход топлива на 2.0 150л.с составлял 22л. что то с ней не так значит было. 10-12 средний расход, 8 по трассе. 22 минуты назад, pro100max сказал: раз мягкая подвеска, у вас видимо ушатанный вариант был, на субарах подвеска жесткая) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Yozhik сказал: американское гг Форд уже давно не американец. Позиционируется как трансгендер.. трансконтинентальный бренд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Foxtrot Есть машины которые делаются для Европы, для России и для США. И я могу сказать, что они даже по оснащению разные... Изменено 27 февраля, 2017 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Foxtrot сказал: Форд уже давно не американец. Позиционируется как трансгендер.. трансконтинентальный бренд Да хоть в лимпопо собирается, это же форд )) единственный форд, который я бы еще посмотрел это F-150, и то только посте Тойоты Тундры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 5 минут назад, Yozhik сказал: с японской легендой Не смотри телевизор, там все врут. там даже мицубиши аутлендер называли ЛЕГЕНДАРНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Foxtrot сказал: Не смотри телевизор, там все врут. там даже мицубиши аутлендер называли ЛЕГЕНДАРНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ. Ну аутлендер это совсем не внедорожник. Видать митсу опоатила передачу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Yozhik Ф-150 обычный авто. Вот ф-150 раптор или ф-250 вот это мооооЩь Я хочу ренджер новый)) но жаль что их теперь у нас не продают. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем pro100max 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 а я боюсь америкосов. Говорят с ними секс регулярный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Yozhik сказал: Ну аутлендер это совсем не внедорожник. Ну да. И совсем не легендарный. Кому-то же пришло в голову поставить этот городской ширпотреб в один ряд с тлк-70, дефендером и G-классом.. добавлено 0 минут спустя 1 минуту назад, сережа сказал: Говорят с ними секс регулярный.. за то качественный 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 сережа с ними секс, да ладно? я думал только регулярное ТО) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Foxtrot сказал: за то качественный тут как раз уаз рулит) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, сережа сказал: а я боюсь америкосов А я б купил эскаладу. Или шеви ван. Ни один точно выверенный до мелочей европеец или японец не даст такого кайфа 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 40 минут назад, pro100max сказал: Лучше тр..ть стеклотару, чем купить себе субару))) Соглашусь, нынешние форики это просто провал субару: - полный привод не настоящий, с муфтой, зато приводные валы симметричные (вау, и что это дает?!) - коробка вариатор (т.е. по сути машину уже чревато вывезти на более-менее внедорожье) - салон из начала 2000х, как и сами материалы отделки Вобщем субару предала все свои принципы (ну кроме оппозитника), и выпускает теперь универсал повышенной проходимости. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Gnusmas Мне вообще никогда не нравились японцы. Единственное чем я восхищаюсь это крузак 100/150/200. + Прадик, ну еще и паджерик(в простанародье японский уазик) не знаю почему, но данные авто действительно не ломаются и работают как автомат Калашникова. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Gnusmas сказал: - полный привод не настоящий, с муфтой, зато приводные валы симметричные (вау, и что это дает?!) - коробка вариатор (т.е. по сути машину уже чревато вывезти на более-менее внедорожье) согласен, удешевили 4 - й кузов. Но варик говорят надежный, цепной... добавлено 1 минуту спустя 8 минут назад, pro100max сказал: Мне вообще никогда не нравились японцы. а я лет 15 юзаю и бед не знаю) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 сережа по надёжности они хороши, но по комфорту увы... да и по внешней отделке напоминают волгу 3310) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, pro100max сказал: но по комфорту увы... да и по внешней отделке напоминают волгу 3310) вы о чем именно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 сережа подвеска, управление. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 подвеску у японцев можно подобрать на любой вкус и цвет. а что вас не устраивает в управление, о какой машине идет речь и с чем сравниваем? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 я ездил на камри 2.4 (до рестайл) Могу сказать, что подвеска мягкая, понравилось как глотает московские ямы и рельсы. но вот управляемость не такая. машина валкая в поворотах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, pro100max сказал: но вот управляемость не такая. машина валкая в поворотах Дык, цена комфорта. тут либо мягко, но валко, либо уверенно, без кренов, но трясуче Ну либо электронная подвеска с кучей датчиков - первые три года наслаждаешься, потом машину продаешь от греха..) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 pro100max я так понял что речь о 40 -м кузове? 50-й вроде чуть пособраней получился, но все равно для размеренного вождения. Я сейчас сам за пенсионную езду в городских условиях, на тапку жму только по трассе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение