Mike Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Сомневаюсь, может им просто план "светофор" спустили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 У нас вообще нормальные, порой, дежурят гаишники, меня неделю назад отпустили без штрафа на пролет светофора на кончающийся желтый с громким распугиванием сигналом и матюками таксиста, пытавшегося уже повернуть под стрелку Остановили, перетерли за жизнь и согласились с "завершением маневра". Вполне адекватные люди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 2 часа назад, Mike сказал: В рубрику "вы не поверите": только что на 3а гаишники пешехода за светофор приняли... Давно пора начать, совсем двуногие обнаглели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Yozhik , и не говори. Особенно когда за рулём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 3 минуты назад, Mike сказал: Yozhik , и не говори. Особенно когда за рулём Вот как раз пешеходы-водители эти пешеходные переходы как огня боятся, их еще уговаривать приходится перейти, а пешеходы-пешеходы прут не глядя. добавлено 1 минуту спустя А еще есть такие засранцы 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Согласен,как пешеход-боюсь переходить,как водитель-норм,приторможу,пропущу. Психология,однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytwe Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 В 31.12.2016 в 17:24, сережа сказал: да, газом машину выравниваешь, а потом уже сбрасываешь до нужной тебе скорости.... А если esp, газ мало чем поможет. Тут только пробовать и привыкать к машине, вот только не знаю: есть ли у нас поблизости места для этого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 В 05.01.2017 в 18:38, Mike сказал: В рубрику "вы не поверите": только что на 3а гаишники пешехода за светофор приняли... Давно пора и пешеходов приучать к правилам! Водители у нас, слава богу, нормальные в большинстве своем по отношению к пешеходам. Хоть сама и пешеход, но очень часто вижу, как некоторые обнаглевшие двуногие перебегают, где не положено. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Новая Lada Largus 2017 года будет полноприводной. Независимая подвеска МакФерсон была доработана и усилена инженерами компании. Кроме того, создатели изменили тормозную систему, учитывая необходимость нанесения антигравийного покрытия на днище машины. А модифицированные элементы накладки призваны предотвратить всевозможные сколы. Изначально на некоторых сайтах и форумах можно было найти сведения, гласящие об установке на Lada Largus 2017 года таких новшеств как дифференциал повышенного трения и возможность блокировки заднего дифференциала. Позднее руководство «АвтоВАЗа» опровергло этот слух, добавив, что данные системы даже не принимались конструкторами во внимание с момента начала проектирования. В качестве компенсации можно рассматривать тот факт, что новый Ларгус будет полноприводным. Представители компании подчеркнули, что, начиная с поколения 2017 года, в линейке Largus не будет применяться переднеприводная система. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 15 минут назад, Пузочес сказал: Lada Largus 2017 года будет полноприводной Интересно, для кого? Джипом она не станет, владельцы универсалов низшего ценового сегмента люди, как правило, крайне практичные, а тут повышенный расход топлива, меньший радиус поворота, более дорогое обслуживание и высокая ( относительно недопривода) стартовая цена. И кому это нужно на мини-фургоне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Foxtrot , среди владельцев универсалов низшего ценового сегмента полно рыбаков. Вопрос, какая будет разница в цене, думаю что 50-100 за полноприводный логан доплатят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Рыбаку лучше ниву или уаз хантер купить 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Mike ни блокировок, ни понижайки, да и 87 лошадей и 17 см клиренса не много для рыбалки в хороших местах Йож прав, лучше ниву. В любом случае, логично было бы оставить в производстве оба варианта, базовый переднеприводной и недоджип для чудаков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 20 часов назад, Foxtrot сказал: Интересно, для кого? Джипом она не станет, владельцы универсалов низшего ценового сегмента люди, как правило, крайне практичные, а тут повышенный расход топлива, меньший радиус поворота, более дорогое обслуживание и высокая ( относительно недопривода) стартовая цена. И кому это нужно на мини-фургоне? Ну как сказать....увереннее ли чувствует себя чел на полном приводе зимой в городе? Вот езжу мало(на дачку только),но круглый год....в обледенелую горку проблематично "залезать" было бы... Думаю цена вырастет на 150-200 т руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 4 минуты назад, Пузочес сказал: в обледенелую горку проблематично "залезать" было бы... Передний привод в обледенелые горки лезет легко. Собственно, разница в обычных, городских, условиях ничтожна, а 150-200 тысяч для недорогой машины более чем критичны. Заявленный расход в 14 литров при городском цикле тоже совсем не гуд ( мы же понимаем, что реальный расход всегда больше заявленного на литр-другой). Вот зачем это все недорогому городскому универсалу? Заколхозили вполне себе удачный автомобиль..(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Смеетесь? Какие рыбалки. Там дастер который так расхваливали и тот не справляется. А тут ларгус. Банально для регионов или подмосковья, где дороги не чистят и сугробы как на парковка так и на дорогах каша, ну может на дачу пробраться зимой или после суточного дождя (да и то вряд ли). Ну никак не на рыбалку где вместо дорог направления. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 16 минут назад, _1_ сказал: Банально для регионов или подмосковья, где дороги не чистят Да и там переднего привода хватит за глаза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, Foxtrot сказал: Передний привод в обледенелые горки лезет легко. Я конечно понимаю,что на ЛО исключительно умелые водители(Евген,и вам привет )То почему народ свои фокусы у церкви оставляет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 7 минут назад, Пузочес сказал: почему народ свои фокусы у церкви оставляет? считаете, святотатство? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 4 минуты назад, _DSLR_ сказал: считаете, святотатство? А может - пожертвование? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 10 часов назад, Foxtrot сказал: Передний привод в обледенелые горки лезет легко. Собственно, разница в обычных, городских, условиях ничтожна, а 150-200 тысяч для недорогой машины более чем критичны. Не дорогой? Я думаю цена 700 т.р будет. Это дёшево??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Резина не по сезону. На шипах-норм! В наши горки залезет. любой передний привод! Р.S: Я на заднем на шипах,ну иногда подключаю передний мост. Изменено 12 января, 2017 пользователем TUPAK 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 42 минуты назад, tvisk сказал: Не дорогой? Я думаю цена 700 т.р будет. Это дёшево??? Ну как... была недорогим, практичным универсалом без изысков. Теперь, по-видимому, будет недешевым недокроссовером с повышенным расходом на бензин и содержание, за то с увеличенным клиренсом, модными пластиковыми накладками и этим самым чудным приводом без блокировок и понижайки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 У меня ниссан примьера был переднеприводный, я на ледяную горку у мойки Лукойловской не смог забраться, да еще развернуло когда спускался, попал в колею и по льду в машину понесло, чудом не влетел в него. Больше удивляет реакция водителей в чью машину несет, нет бы какие действия предпринять, ну хоть назад отъехать, нет же стоят и смотрят на то как в них машина катится. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 3 часа назад, Yozhik сказал: Больше удивляет реакция водителей в чью машину несет, нет бы какие действия предпринять, ну хоть назад отъехать, нет же стоят и смотрят на то как в них машина катится. кто то в ступор входит. Я например, тупо сигналил, когда на меня фура задним ходом катилась, потом, на нервяке, вместо задней воткнул паркинг, благо обошлось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение