Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

У нас вообще нормальные, порой, дежурят гаишники, меня неделю назад отпустили без штрафа на пролет светофора на кончающийся желтый с громким распугиванием сигналом и матюками таксиста, пытавшегося уже повернуть под стрелку :) Остановили, перетерли за жизнь и согласились с "завершением маневра". Вполне адекватные люди. 

Поделиться сообщением

Yozhik   
2 часа назад, Mike сказал:

В рубрику "вы не поверите": только что на 3а гаишники пешехода за светофор приняли... 

Давно пора начать, совсем двуногие обнаглели

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 минуты назад, Mike сказал:

Yozhik , и не говори. 

Особенно когда за рулём :D

Вот как раз пешеходы-водители  эти пешеходные переходы как огня боятся, их еще уговаривать приходится перейти, а пешеходы-пешеходы прут не глядя.

добавлено 1 минуту спустя

А еще есть такие засранцы

IMG_2010.JPG

Поделиться сообщением

TUPAK   

Согласен,как пешеход-боюсь переходить,как водитель-норм,приторможу,пропущу. Психология,однако.

Поделиться сообщением

lytwe   
В 31.12.2016 в 17:24, сережа сказал:

да, газом машину выравниваешь, а потом уже сбрасываешь до нужной тебе скорости....

А если esp, газ мало чем поможет. Тут только пробовать и привыкать к машине, вот только не знаю: есть ли у нас поблизости места для этого?

Поделиться сообщением

wisper   
В 05.01.2017 в 18:38, Mike сказал:

В рубрику "вы не поверите": только что на 3а гаишники пешехода за светофор приняли... 

Давно пора и пешеходов приучать к правилам! Водители у нас, слава богу, нормальные в большинстве своем по отношению к пешеходам. Хоть сама и пешеход, но очень часто вижу, как некоторые обнаглевшие двуногие перебегают, где не положено.

Поделиться сообщением

Новая Lada Largus 2017 года будет полноприводной. Независимая подвеска МакФерсон была доработана и усилена инженерами компании. Кроме того, создатели изменили тормозную систему, учитывая необходимость нанесения антигравийного покрытия на днище машины. А модифицированные элементы накладки призваны предотвратить всевозможные сколы.

Изначально на некоторых сайтах и форумах можно было найти сведения, гласящие об установке на Lada Largus 2017 года таких новшеств как дифференциал повышенного трения и возможность блокировки заднего дифференциала. Позднее руководство «АвтоВАЗа» опровергло этот слух, добавив, что данные системы даже не принимались конструкторами во внимание с момента начала проектирования.

В качестве компенсации можно рассматривать тот факт, что новый Ларгус будет полноприводным. Представители компании подчеркнули, что, начиная с поколения 2017 года, в линейке Largus не будет применяться переднеприводная система.

ссылка

Поделиться сообщением

Foxtrot   
15 минут назад, Пузочес сказал:

Lada Largus 2017 года будет полноприводной

Интересно, для кого? Джипом она не станет, владельцы универсалов низшего ценового сегмента люди, как правило, крайне практичные, а тут повышенный расход топлива, меньший радиус поворота, более дорогое обслуживание и высокая ( относительно недопривода) стартовая цена. И кому это нужно на мини-фургоне?

Поделиться сообщением

Mike   

Foxtrot , среди владельцев универсалов низшего ценового сегмента полно рыбаков. Вопрос, какая будет разница в цене,  думаю что 50-100 за полноприводный логан доплатят...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Mike ни блокировок, ни понижайки, да и 87 лошадей и 17 см клиренса не много для рыбалки в хороших местах :) Йож прав, лучше ниву.

В любом случае, логично было бы оставить в производстве оба варианта, базовый переднеприводной и недоджип для чудаков :)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Foxtrot сказал:

Интересно, для кого? Джипом она не станет, владельцы универсалов низшего ценового сегмента люди, как правило, крайне практичные, а тут повышенный расход топлива, меньший радиус поворота, более дорогое обслуживание и высокая ( относительно недопривода) стартовая цена. И кому это нужно на мини-фургоне?

Ну как сказать....увереннее ли чувствует себя чел на полном приводе зимой в городе?

Вот езжу мало(на дачку только),но круглый год....в обледенелую горку проблематично "залезать" было бы...

Думаю цена вырастет на 150-200 т руб.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 минуты назад, Пузочес сказал:

в обледенелую горку проблематично "залезать" было бы...

Передний привод в обледенелые горки лезет легко. Собственно, разница в обычных, городских, условиях ничтожна, а 150-200 тысяч для недорогой машины более чем критичны. Заявленный расход в 14 литров  при городском цикле тоже совсем не гуд ( мы же понимаем, что реальный расход всегда больше заявленного на литр-другой). Вот зачем это все недорогому городскому универсалу?

Заколхозили вполне себе удачный автомобиль..((

Поделиться сообщением

_1_   

Смеетесь? Какие рыбалки. Там дастер который так расхваливали и тот не справляется. А тут ларгус.
Банально для регионов или подмосковья, где дороги не чистят и сугробы как на парковка так и на дорогах каша, ну может на дачу пробраться зимой или после суточного дождя (да и то вряд ли). Ну никак не на рыбалку где вместо дорог направления.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
16 минут назад, _1_ сказал:

Банально для регионов или подмосковья, где дороги не чистят

Да и там переднего привода хватит за глаза.

Поделиться сообщением

1 час назад, Foxtrot сказал:

Передний привод в обледенелые горки лезет легко.

Я конечно понимаю,что на ЛО исключительно умелые водители(Евген,и вам привет :) )То почему народ свои фокусы у церкви оставляет?;)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
7 минут назад, Пузочес сказал:

почему народ свои фокусы у церкви оставляет?

считаете, святотатство?

Поделиться сообщением

tvisk   
10 часов назад, Foxtrot сказал:

Передний привод в обледенелые горки лезет легко. Собственно, разница в обычных, городских, условиях ничтожна, а 150-200 тысяч для недорогой машины более чем критичны.

Не дорогой? Я думаю цена 700 т.р будет. Это дёшево???

Поделиться сообщением

TUPAK   

Резина не по сезону. На шипах-норм! В наши горки залезет. любой передний привод! Р.S: Я на заднем на шипах,ну иногда подключаю передний мост.

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

Foxtrot   
42 минуты назад, tvisk сказал:

Не дорогой? Я думаю цена 700 т.р будет. Это дёшево???

Ну как... была недорогим, практичным универсалом без изысков. Теперь, по-видимому, будет недешевым недокроссовером  :) с повышенным расходом на бензин и содержание, за то с увеличенным клиренсом, модными пластиковыми накладками и этим самым чудным приводом без блокировок и понижайки.

Поделиться сообщением

Yozhik   

У меня ниссан примьера был переднеприводный, я на ледяную горку у мойки Лукойловской не смог забраться, да еще развернуло когда спускался, попал в колею и по льду в машину понесло, чудом не влетел в него. Больше удивляет реакция водителей в чью машину несет, нет бы какие действия предпринять, ну хоть назад отъехать, нет же стоят и смотрят на то как в них машина катится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yozhik сказал:

Больше удивляет реакция водителей в чью машину несет, нет бы какие действия предпринять, ну хоть назад отъехать, нет же стоят и смотрят на то как в них машина катится.

кто то в ступор входит. Я например, тупо сигналил, когда на меня фура задним ходом катилась, потом, на нервяке, вместо задней воткнул паркинг, благо обошлось... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.