pro100max Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Mike ну турбовые ДА, но с дизеля снимается поболее крутящего момента(я это хотел сказать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 54 минуты назад, Yozhik сказал: Вспомнил, на mikrob.ru есть один мужичок из саратова, он гоняет их, к нему все обращаются. Координаты найду напишу тогда. ссылка уже нашел. его сайт. с площадками в Москве. многие у него берут, судя по форуму. отзывы хорошие. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Да, он Ну и цены, лопни мои глаза! У меня сосед новую в 2008 году за 800 тр брал )) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Yozhik , в 2008 году доллар был 30, а не 65... так что то на то и выходит.. Ща новый от 1,9, думаю в начале года чуть просядет, будет 1,85 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Всем привет, а никто случайно не знает у нас в округе токаря, занялся ремонтом авто, необходимо с пары втулочек снять по 4мм,ломаю голову как и где сделать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Влад7 на токаревском рынке, по-моему 83б палатка с сантехникой. У них видел станок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Хорошая тема, поддерживаю, нужно для аммортизаторов втурки выточить из капролона, кто может помочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Хорошо посмотрю, хотя кто то говорил ,что на этом рынке есть станок по деревообработке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mash524 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 В тураево в колхозе есть токарь, рядом с приемом металлолома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 9 часов назад, mash524 сказал: В тураево в колхозе есть токарь, рядом с приемом металлолома По сарафанному радио, тоже про этого токаря сказали, завтра поеду на разведку ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 10 часов назад, Влад7 сказал: завтра поеду на разведку Черкни потом пару строк. Тоже интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Короче нашел я токаря, частный мастер ,работает на дому, удобно в выходные и вечером , можно срочно договориться!!! также делает проточку барабанов и тормозных дисков авто, человек аккуратный, адекватный и еще ремонт рулевых реек проводит! мне сделал срочно в моем присутствии! если кому надо пишите в личку дам контакты, сам он местный! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 кто нить знает для чего эта кнопка? находится рядом с люстрой салона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 45 минут назад, сережа сказал: кто нить знает для чего эта кнопка? находится рядом с люстрой салона Это, чтоб не пищала машина, когда эвакуируют или поддомкрачиваешь машину, закрытую с брелка.(С) ссылка Изменено 25 октября, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Dust спасибо, и ведь нашел как то) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 В 18 октября 2016 г. в 15:11, Пузочес сказал: сережа , осваиваешь новый автомобиль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Foxtrot угу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Foxtrot сказал: сережа , осваиваешь новый автомобиль? Только что, сережа сказал: Foxtrot угу Нажимает на все кнопочки...как те русские туристы, в рассказе про шнурок в туалете для экстренного вызова портье... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 45 минут назад, сережа сказал: Dust спасибо, и ведь нашел как то) в гугле и яндексе есть поиск по картинкам))), в гугле не было, в яндексе нашел))) не за что)) а так вообще эта штука помнится по старому фильму "Близнецы" со Шварцем, он там тачку поднимал, чтобы сигналку вырубить)))) Изменено 25 октября, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, Dust сказал: в гугле и яндексе есть поиск по картинкам))) куда техника дошла.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Понапокупают автомобилей многокнопочных... вот у меня две крутилки для печки и кнопка открытия бензобака и всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 зато моя, когда попадаешь в пробку, нежным голосом рассказывает мне об этом. Не пойму, это стеб или как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, Yozhik сказал: вот у меня две крутилки для печки и кнопка открытия бензобака и всё Мог бы и вручную пооткрывать, не велика работа 1 час назад, сережа сказал: зато моя, когда попадаешь в пробку, нежным голосом рассказывает мне об этом. Не пойму, это стеб или как? А ты ее спроси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, Foxtrot сказал: А ты ее спроси А если обматерит? )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, Evgen сказал: А если обматерит? )) Главное ей не хамить, а то в следующий раз она обидится промолчит и Сережа не узнает, что он попал в пробку 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение