Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 5 часов назад, Lomus сказал: Дастер и экономичность - это из области фантастики Ну дык, привод же. Помню, Гранд-витара в пробочном цикле до 15-17 доходила легко. По трассе в 10-ку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 6 часов назад, Lomus сказал: Не, не, не... Дастер и экономичность - это из области фантастики. Вы правда считаете 400 или 440 рублей съела ваша машина за 100 км? Учитывая, что банальный поход за "пожрать" обходится в 1000 рублей ежедневно.... ЗЫ и это если пытаться сэкономить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Ну я, как бы, сравниваю с детёнышевым Спортажем. Тот и ест на литру меньше, и ТО на треть дешевле. Цена, правда, на треть выше. Но и комфорт по цене. Про 15-17 литров Витары: я не могу сказать, сколько ест механический Дастер в пробках. Возможно, у каких-то водителей будет столько же, у кого меньше, у кого больше. У меня автомат, и он однозначно лучше в пробках. И как бы кто не усирался наоборот, это факт. Точно так же факт, что на трассе механика получше будет. И то, я ещё не пробовал 6-ступку, может уже и не хуже механики по бензину. У меня было много разных авто, это первый автомат, поэтому я имею, с чем сравнить. Ну и лично для меня экономичность автомобиля далеко не на первом месте. Очень далеко. У меня несколько другие приоритеты. Кстати, я тут как-то посчитал, по моим поездкам гораздо дешевле ездить на такси. Ну и отвечая Евгену на вопрос. По моему скромному мнению, однообъёмный Рио или Солярис. Если не катать по очень плохим дорогам. Если катать, то да, дешевле Дастера ничего нет. Нивоводам молчать! Я вас уважаю, но не нарывайтесь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Грустно смотреть,особенно владельцам бмв, кстати так и не понял почему они все идут в утиль? Изменено 16 октября, 2016 пользователем Влад7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Единственное, что жалко это осозновать какой мог быть хороший бизнес по "разборам" Изменено 16 октября, 2016 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Все-таки капитализм, как самый прогрессивный общественный строй себя изжил. При показной заботе об окружающей среде, пафосной копеечной экономии природных ресурсов, огромное количество этих самых ресурсов потоком уходит на производство недолговечных вещей, разборку, утилизацию и производство новых, взамен. В то время, как технологии уже давно позволяют удлинить этот цикл в разы, а значит, в разы меньше тратить ресурс. Весь мир - двуличный Янус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 4 минуты назад, Foxtrot сказал: Все-таки капитализм, как самый прогрессивный общественный строй себя изжил. При показной заботе об окружающей среде, пафосной копеечной экономии природных ресурсов, огромное количество этих самых ресурсов потоком уходит на производство недолговечных вещей, разборку, утилизацию и производство новых, взамен. В то время, как технологии уже давно позволяют удлинить этот цикл в разы, а значит, в разы меньше тратить ресурс. Весь мир - двуличный Янус. У них там проценты по кредитам выгоднее, чем у нас рассрочка. Проще новую купить, чем содержать старую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Я и говорю - пора менять общественный строй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Нам бы для начала цены на свою же солярку из своей же нефти поменять. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, Yozhik сказал: Нам бы для начала цены на свою же солярку из своей же нефти поменять. Да и на бензин бы тоже желательно поменять!!!! в обратную сторону! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Yozhik , Влад7 , вы еще скажите транспортный налог отменить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Пасиб ребят за советы .... Получилась близкая мне линейка авто - Альмера, Рио, Дастер ... на автомате. Солярис .. просто не люблю. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Пенсия бывает разная...если ездить тупо на дачу, и на даче всякое г. возить, то лучше ларгус взять, движки у них надежные (и ресурсные!!!) Клириенс нормальный, если не устраивает, то можно приподнять самому. (выйдет не дорого) либо рено сандеро степвей. можно солярис взять, тоже надежное авто. Да по сути, выбора полно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 7 минут назад, Evgen сказал: Альмера, Рио, Дастер ... на автомате. Чет мне кажется, дастер как-то выбивается из ряда... Для меня выбор был бы очевиден Полный привод подчистую перекрывает все возможные недостатки по эргономике салона или двум литрам лишнего расхода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Mike сказал: Чет мне кажется, дастер как-то выбивается из ряда... Для меня выбор был бы очевиден Полный привод подчистую перекрывает все возможные недостатки по эргономике салона или двум литрам лишнего расхода Эт точно ... но хотца. ) Вот возьму Патриота .... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 А шкода рапид? Цена как у соляриса с кио рио...да и лифтбек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Пузочес , кстати да... Рапид или wv полуседан... как по мне, так они интересней соляриса 5 минут назад, Evgen сказал: Вот возьму Патриота .... )) Это опасный пусть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Пузочес сказал: А шкода рапид? Цена как у соляриса с кио рио...да и лифтбек В общем да ... и Форд Фиеста тож ... Только что, Mike сказал: Это опасный пусть Дас ... Повозиться придётся а здоровья ... ) Хотел я Мицубиси ASX ... да сняли уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 11 минуту назад, Evgen сказал: Мицубиси вот нет... очень дорого в обслуге.. Evgen ЗЫ раз уж вы залезаете в ценовой сегмент ASX, то посмотрите мазду cx5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Mike сказал: вот нет... очень дорого в обслуге.. Угу. Есть такое ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Evgen сказал: Вот возьму Патриота .... )) это еще +7 литров к расходу. Да и погремушки эти патриоты. Возьми тогда уж Хантер. а вообще у тебя на работе есть два брата-акрабата- обладателя Ховера, поговори с ними, может порекомендуют. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Yozhik сказал: а вообще у тебя на работе есть два брата-акрабата- обладателя Ховера, поговори с ними, может порекомендуют. Уже ...) Ребята весьма довольны ... но ... я как посмотрю на кузовные зазоры ... - тоска после кучи немок! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 дизельный дастер с полным приводом можно и прицеп таскать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Под лимон...ссылка да и зачем Евгену прицеп таскать...у него ж дачки нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) чем плох? ссылка немного пошаманив можно из него сделать вполне себе хорошее чудо техники Изменено 17 октября, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение