_1_ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Кстати вы тут почти создали очередной фестиваль. Гаражная пьянка. У кого там гараж поприличнее, с диванчиком, столиком, как в "реальных пацанах" у ребят на мойке Заодно кому-нибудь можно чего-нибудь если не починить то разобрать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 32 минуты назад, _1_ сказал: У кого там гараж поприличнее желательно в районе эллингов. Райское место в летний период... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 У Художника где-то там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 13 минуты назад, Foxtrot сказал: У Художника где-то там у Художника гараж на Набережной, по крайней мере его машину я вижу только там))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Ну так и эллинги не на 3а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Да я о том, что он машину в гараж не ставит, а под окном кидает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 И еще одна новость, вслед за заменой прав в мфц. Цитата В России, Казахстане и Беларуси отменяют бумажные ПТС С 27 июня на территории стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) вводят электронные паспорта транспортного средства Во всех странах ЕАЭС вводится единая форма паспорта транспортного средства, а база данных ПТС будет общей. Единым администратором союзной системы утверждена компания «Электронный паспорт», которая входит в госкорпорацию «Ростехнологии», сообщает «Российская газета». В единой системе будут оформляться, храниться, и передаваться сведения по каждому автомобилю. С 1 января 2017 года появится её опытная версия, при этом до 1 июля 2017 года параллельно будут выдаваться и бумажные ПТС. (Для тракторов и других самоходных машин бумажные документы сохранятся до 1 июля 2018 года). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Есть где-нибудь в городе или относительно не далеко от города хорошие автомобильные химчистки? Надо бы обшивку дверных карт почистить, да и вообще салон вычистить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 vovka_squid Я был по купонам на Вугах(томилино) чистил грузовую, сделали быстро, эффекта нового авто достигли. Они только открылись, поэтому делают хорошо. Если что, могу дать контакт. В августе планирую другой авто им дать на хим.чистку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 pro100max , сколько денег, если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 pro100max , сколько денег, если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Foxtrot купон 1200 и доплата на месте 2000р. Но у меня было только 3 передних сиденья+пластик+ковёр(он был из непонятного материала, что был слой пыли, который просто так чиститься не хотел) Сделали всё хорошо, также в подарок помыли авто и резину почернили. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 90-95 процентов водителей поворачивая с Тураевского шоссе на Парковую не включают поворотник....это типа "я по главной еду,могу не "мигать""? Аналогично в обратную сторону...вопрос: если авто едет с Парковой на Тураевское,не мигая,как мне определить: куда он поедет - на Набережную или в Тураево? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Зато сворачивая на Сафонова включают левый поворотник, и попробуй угадай, на Сафонова он едет или на Парковую, в сторону Набережной... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 меня вообще впечатляют особи, которые при выезде со второстепенной дороги на главную направо включают левый поворотник, притом,что там нет полосы разгона для перестроения(если они это подразумевают) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, Yozhik сказал: меня вообще впечатляют особи, которые при выезде со второстепенной дороги на главную направо включают левый поворотник Меня больше напрягают те кто вообще никакой поворотник не включают. Вчера опять один такой в меня перестроился, благо, справа было место, я уклонился. Ну не смотришь ты в зеркало, хрен с тобой, я за тебя посмотрю, но обозначь хотя бы куда руль крутить собираешься. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 С сентября 2014 к лету 2016 г. доллар подорожал к рублю на 70%, а евро – на 50%. Цены на автомобили отыграли это повышение не полностью, хотя и подошли к нему достаточно близко. Не отражать изменение курса в цене автомобилей позволяет увеличение доли автомобилей российской сборки в общем объеме продаж. Так, если в 2009 г. более 50% новых автомобилей, продаваемых в России, были импортными, то сейчас – только около 20%. Средневзвешенная цена автомобиля за два года, по данным «Автостата», увеличилась почти на 38%. Сейчас она составляет 1,18 млн руб. против 870 000 руб. в сентябре 2014 г. Реальные же доходы населения, по данным Росстата, последний раз увеличивались в октябре 2014 г., а с тех пор падали. К апрелю 2016 г. падение достигло 9% и, по данным статистического ведомства, продолжается. Если в 2014 г., чтобы купить новый бюджетный автомобиль класса В, средней российской семье нужно было аккумулировать доход за 69 недель, то в 2015 г. – уже за 83 недели, делают вывод авторы совместного исследования РОАД и «Автобизнес ревю». Новый автомобиль вновь стал роскошью, заключают они. Для сравнения: в США для покупки новой машины хватит дохода семьи за 22–26 недель. Кроме того что подорожали машины, еще и усложнился процесс получения водительских прав. Из-за этого в 2015 г. права впервые получило почти на четверть меньше россиян, чем годом ранее, – 1,87 млн человек. До этого от года к году водителей становилось больше. Если бы не господдержка, рынок бы рухнул, делают вывод участники РОАД: в 2015 г. по программам продавался каждый третий автомобиль, в I квартале 2016 г. – 40%.ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 О. Водителей меньше, покупают меньше, конкуренция среди салонов больше, цена падает, бинго! Только на практике иначе почему то )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 _1_ на практике господдержка отечественного производителя, которому по всем законам рынка давно пора кануть в Лету. А ни один уважающий себя иностранный производитель не поставит цену ниже поделки автоваза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Когда в яндекс-навигаторе едешь по маршруту, там показывает ограничение скорости на данном участке. Но работает эта фича только при построенном маршруте. Есть приложения с такой же фичей, но без постройки маршрута? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Навител точно так делал. Waze по-моему тоже 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Хочется отдать своим ... безвозмездно но с самосниманием и самовывозом (без тали!) Такая вот конструкция - мощный тавр и коляска с крюком на 4 подшипниках. Не один движок удачно вынимался-ставился ... ) Нынче весчЬ уже не нужная .. возраст. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
метролог Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, vovka_squid сказал: Когда в яндекс-навигаторе едешь по маршруту, там показывает ограничение скорости на данном участке. Но работает эта фича только при построенном маршруте. Есть приложения с такой же фичей, но без постройки маршрута? Попробуйте Mapcam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 3 часа назад, vovka_squid сказал: Когда в яндекс-навигаторе едешь по маршруту, там показывает ограничение скорости на данном участке. Но работает эта фича только при построенном маршруте. Есть приложения с такой же фичей, но без постройки маршрута? про камеры и так брякает. а вообще лучше на знаки смотреть, у нас их любят внезапно менять 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 kifa знаки и так смотрю. Просто на душе спокойнее, когда поглядываешь на экран и знаешь, что не превышаешь в никаком случае) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение