Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, сережа сказал:

да, немцы любят такие глупсоти. Моя тоже рисует знаки которые проехал, контролирует разметку вибрацией в руле и колокольчиком, в общем заботиться как о незрячем инвалиде) Благо часть плюшек отключается...

Дык уплОчено жеж...зачем брал такую...ааа?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пузочес сказал:

Дык уплОчено жеж...зачем брал такую...ааа?

а там либо все, либо ничего) была б моя воля, я б половину опций удалил

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Foxtrot   
28 минут назад, сережа сказал:

была б моя воля, я б половину опций удалил

Ага, аналогично. Хорошо еще, что самое идиотское отключается - режим старт/стоп на светофорах.

Поделиться сообщением

а меня помощь при спуске с горы умиляет) какой нахрен горы? она на бордюр то залезть не может не зацепив юбкой...

3 минуты назад, Foxtrot сказал:

режим старт/стоп на светофорах

двигатель выключает?

Поделиться сообщением

я греции брал машину на прокат с такой приблудой, чуть не закодировался)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

_1_   
Цитата

Запрет на старые автомобили: создан первый прецедент

Власти Парижа с 1 июля запретят въезжать в центр города на автомобилях, выпущенных до 1997 года и мотоциклах, произведенных до 1 июня 1999 года

В соответствии с новым распоряжением министра экологии Франции Сеголен Руаяль, все автомобили будут разделены на шесть экологических классов. Каждому классу будет соответствовать виньетка своего цвета, которую водителям будет необходимо приклеить на лобовое стекло. По ним власти будут определять, может ли автомобиль находиться в центре города или нет. Старым легковым автомобилям и легким грузовикам будет полностью запрещено заезжать в центр Парижа по будним дням. Такие транспортные средства составляют примерно 10% от автопарка французской столицы.

За нарушение данного правила предусмотрен штраф, который будет взиматься с 1 октября 2016 года. За первый въезд в центр на старом автомобиле водителя оштрафуют на 35 евро, а за повторный — на 68 евро. При этом с 2017 года водителю грузовика в случае второго нарушения придется отдать еще больше — 135 евро.

Власти Парижа уже поспешили назвать введенную меру «торжеством здравого смысла». Между тем, по информации французских СМИ, о запрете на движение старых автомобилей уже задумались и в администрациях других крупных городов Франции — Гренобля, Бордо и Страсбурга.

Интересно наши на вооружение возьмут? ))

Поделиться сообщением

_1_   
23 минуты назад, Пузочес сказал:

Лехко...надо же наш автопром поддержать

Наш старый автопром? ))

Давно бы уже электрические вазы начали выпускать.
А потом ввели что в центр города только на невредных для окружающего мира теслах и им подобных )) Вот бы продажи пошли ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, _1_ сказал:

Давно бы уже электрические вазы начали выпускать

Лучше ночные. Возможно, в этом случае, их продукция обзаведется, наконец, надлежащим качеством :)

Поделиться сообщением

1 час назад, _1_ сказал:

Наш старый автопром? ))

НАШ....скажем запретят въезд с евро до 4-го и.....бедный-бедный  Пузик попрется в кредит Гранту брать...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Страховые агенты начнут продавать сертификаты нужного "евро" вместе с техосмотром. Им не привыкать. Ниффка походит еще по тверской :)

Поделиться сообщением

Evgen   
Только что, Foxtrot сказал:

Страховые агенты начнут продавать сертификаты нужного "евро" вместе с техосмотром. Им не привыкать. Ниффка походит еще по тверской :)

Дас .. Наших страховщиков пора уничтожать как саранчу ... И выводить других ... менее прожорливых.

Поделиться сообщением

Только что, Evgen сказал:

Дас .. Наших страховщиков пора уничтожать как саранчу ... И выводить других ... менее прожорливых.

Только страховщиков?

Поделиться сообщением

Evgen   
Только что, Пузочес сказал:

Только страховщиков?

А вы кого предлагаете? ( каков вопрос - таков и ответ). ))

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Ю.В.   
7 часов назад, Пузочес сказал:

Только страховщиков?

Турбизнес немного проредили. Страховщики остались не тронутые и практически неподконтрольные. Они ж кассовых чеков даже не выдают....

Поделиться сообщением

_1_   
33 минуты назад, izmestova сказал:

Evgen кхе кхе страховые агенты в чем виноваты, что власть техосмотра от гаи в частные руки перешла? 

Тогда и коллекторы не виноваты что им в частные руки дали право взыскивать :D

Поделиться сообщением

_1_ не сравнивайте. Вот я как страховой агент не имею право, да и программа не позволяет оформить страховку без техосмотра... Как же быть? Согласна, что некоторые наглеют в ценообразовании - но я лично нет.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
22 минуты назад, izmestova сказал:

программа не позволяет оформить страховку без техосмотра

Наверное, поэтому агенты недорого раздают эти техкарты всем подряд. не глядя на машины даже :)

Оно, конечно, на уровне простого автовладельца, удобно, но, вообще-то, это полная профанация идеи технического осмотра как таковой. Забота о безопасности тупо превратилась в очередной сбор денег с населения, без смысла и обязательств.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.