Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

timka05   

Такую рекламу увидал, именно летние интересуют. Или оно того не стоит?

Да судя по рекламе - рассчитано на блондинок :)
Если только полная замена еще подкупает. Но, лично я, за 7 лет еще ни один балон одномоменто не убивал. А ремонтировать, бесплатно, непонятно где и когда (если только, скажем, ремонт в рабочее время) - то нафиг оно надо. Время дороже.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Но, лично я, за 7 лет еще ни один балон одномоменто не убивал

Я один раз убил, не разглядев в темноте вовремя валяющийся на дороге бордюрный камень. Колесам второй сезон только пошел, а в продаже их уже не было, модель сменилась. Даже дилер не смог привезти на заказ - "ну нету их"

Если б мне тогда поменяли колесо по бессрочной гарантии на новое с другим рисунком, мне бы не сильно помогло, да?)

Поделиться сообщением

_1_   

Кстати вопрос интересный.
Спросил у них как быстро модели уходят с рынка и если не будет в продаже, поменяют ли все 4 колеса :D

Ответили:

В среднем 5-6 лет шинны находятся на рынке
Нет, меняют 1 по гарантии, если шины в производстве больше нет, меняют 1 шину на аналог

Поделиться сообщением

_1_   

Власти Мехико введут беспрецедентные ограничения на пользование личным транспортом из-за экологических проблем
В период с 5 апреля по 30 июня 2016 года в столице Мексики будет введен запрет на использование личных автомобилей в течение одного дня в неделю, сообщает РИА Новости.

Вот наши власти насмотрятся и тоже введут на запрет въезда внутрь мкада легковым вообще :D
Ну или понедельник пятница - нельзя, а на выходных, в зоопарк и третьяковку - пожалуйста, везите детей :D

Поделиться сообщением

Вот наши власти насмотрятся и тоже введут на запрет въезда внутрь мкада легковым вообще 

Неее, не так,введут запрет не соответствующим "евро 6" и больше ничего ненадо. :)

Поделиться сообщением

В автоновостях: то тут, то там, в России  открывают заводы по производству китайских авто.

Вопрос: так ли легко продать б/у китайца?Ну раз строят,то считают,что их покупать будут?

Поделиться сообщением

_1_   
Только что, Пузочес сказал:

В автоновостях: то тут, то там, в России  открывают заводы по производству китайских авто.

Вопрос: так ли легко продать б/у китайца?Ну раз строят,то считают,что их покупать будут?

Ну если будет полно то может и не б/у Может и новые будут доступны.

А вообще с каждым годом они все лучше. Раньше вон и к грейтволу с опаской относились, сейчас спокойно гоняют.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, _1_ сказал:

А вообще с каждым годом они все лучше. Раньше вон и к грейтволу с опаской относились, сейчас спокойно гоняют.

Вот вы- возьмете подержанного китайца,или все-таки корейца или там европейца?

Поделиться сообщением

_1_   
17 минут назад, Пузочес сказал:

Вот вы- возьмете подержанного китайца,или все-таки корейца или там европейца?

Слишком обобщенный вопрос. Цена такая же как у европейца?

Хотя Ховера - почему бы и нет, черри - вряд ли )) хотя и они с каждым годов все качественнее. Скоро и лифаны станут нормальные делать :D

А вы бы что взяли если бы за одну цену предложили вам какую нибудь приору или китайца? Одна ведро ведром другая из фальги но при фарше ))
Если год отмучаться и скинуть, то я не знаю что бы выбрал, честно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, _1_ сказал:

А вы бы что взяли если бы за одну цену предложили вам какую нибудь приору или китайца? Одна ведро ведром другая из фальги но при фарше ))
Если год отмучаться и скинуть, то я не знаю что бы выбрал, честно.

Интересно бы Художника послушать....как он,расстался со своим китайцем?

Меня китаец пугает больше ТАЗа(вот такой я ретроград) :)

Поделиться сообщением

_1_   

Пузочес ааа, то есть если китаец китайской сборки то можно брать? ))
Я нашей сборке еще меньше доверяю чем "родной". наш автопром с зазорами в палец толщиной или неприкрученными болтами/гайками, отсутствующими заглушками и т.д. тому подтверждение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _1_ сказал:

Пузочес ааа, то есть если китаец китайской сборки то можно брать? ))

Ну не знаю...

Приобретать авто с сомнительной возможностью потом продать....

Поделиться сообщением

_1_   

А почему сомнительно? Продажи китайцев нормально так идут кстати.
Посмотрел объявление. За 180 тыс, приора 2008 года и черри 2009, фарша в черри намного больше. Хотя кто его знает, пусть более опытные ребята тут скажут.

Поделиться сообщением

Mike   
6 часов назад, Пузочес сказал:

Интересно бы Художника послушать....как он,расстался со своим китайцем?

Не расстался :)

_1_ черри какая? Амулета я б и нового не брал.. над тиггой м.б. подумал... Хотя... лучше взял бы япошку в том же класса, но на 10 лет старше 

Поделиться сообщением

_1_   

Mike я тоже катался.
На трассе (да и в городе иногда) на обгонах опаснее. Ну тут скорее дело привычки опыта и осторожности согласен. Но тем не менее дискомфорт некий есть, что бы вы не говорили, порой на полкорпуса приходится "смотреть" есть ли встречка, даже если мегаосторожно..

В городе пассажир выходит на проезжую часть, опять же если один паркуешься то к бордрчику/стеночке по ходу движения не притрешься, вылазить через пассажирское.

Всякие шлагбаумы, платные дороги и иные пропускные окна порой только с левой стороны. Окна макдаков опять же :D

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mike   
2 минуты назад, _1_ сказал:

Всякие шлагбаумы, платные дороги и иные пропускные окна порой только с левой стороны.

тут согласен, неудобно

Поделиться сообщением

kifa   
В 11.04.2016 в 15:36, _1_ сказал:

наш автопром с зазорами в палец толщиной или неприкрученными болтами/гайками, отсутствующими заглушками и т.д. тому подтверждение.

к сожалению да, знакомый недавно взял себе патриота в полной комплектации, все по максимуму.... почти 800 тыс. стоит.....

при приемки в автосалоне перечень неисправностей написал на листа А4, начиная с того что не закрывается багажник....

Поделиться сообщением

_1_   

У меня тоже знакомые брали и приору, и калину, новьё, кататься и кататься долгие года. Но почти через месяц стала приборка стучать, обшивка отходить, заглушки повыпадали по ходовой и железу вообще мрак. Что толку что она новая, что на гарантии... все равно под ней лежать или постоянно сервис посещать. Да ну нафиг.
Водители в возрасте, аккуратные. не гонщики никакие ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

BigKat   

Таак, раз тут про гараж, спрошу - сколько надо купить краски для покраски самых обычных гаражных ворот? И какую?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.