timka05 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Такую рекламу увидал, именно летние интересуют. Или оно того не стоит?Да судя по рекламе - рассчитано на блондинок Если только полная замена еще подкупает. Но, лично я, за 7 лет еще ни один балон одномоменто не убивал. А ремонтировать, бесплатно, непонятно где и когда (если только, скажем, ремонт в рабочее время) - то нафиг оно надо. Время дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Но, лично я, за 7 лет еще ни один балон одномоменто не убивалЯ один раз убил, не разглядев в темноте вовремя валяющийся на дороге бордюрный камень. Колесам второй сезон только пошел, а в продаже их уже не было, модель сменилась. Даже дилер не смог привезти на заказ - "ну нету их"Если б мне тогда поменяли колесо по бессрочной гарантии на новое с другим рисунком, мне бы не сильно помогло, да?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Кстати вопрос интересный.Спросил у них как быстро модели уходят с рынка и если не будет в продаже, поменяют ли все 4 колеса Ответили:В среднем 5-6 лет шинны находятся на рынкеНет, меняют 1 по гарантии, если шины в производстве больше нет, меняют 1 шину на аналог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Власти Мехико введут беспрецедентные ограничения на пользование личным транспортом из-за экологических проблемВ период с 5 апреля по 30 июня 2016 года в столице Мексики будет введен запрет на использование личных автомобилей в течение одного дня в неделю, сообщает РИА Новости.Вот наши власти насмотрятся и тоже введут на запрет въезда внутрь мкада легковым вообще Ну или понедельник пятница - нельзя, а на выходных, в зоопарк и третьяковку - пожалуйста, везите детей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Вот наши власти насмотрятся и тоже введут на запрет въезда внутрь мкада легковым вообще Неее, не так,введут запрет не соответствующим "евро 6" и больше ничего ненадо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Запреты невыгодны, просто расширят зону платной парковки до МКАДа, и во дворах тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 До а-108. МКАД - полумеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В автоновостях: то тут, то там, в России открывают заводы по производству китайских авто. Вопрос: так ли легко продать б/у китайца?Ну раз строят,то считают,что их покупать будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Пузочес сказал: В автоновостях: то тут, то там, в России открывают заводы по производству китайских авто. Вопрос: так ли легко продать б/у китайца?Ну раз строят,то считают,что их покупать будут? Ну если будет полно то может и не б/у Может и новые будут доступны. А вообще с каждым годом они все лучше. Раньше вон и к грейтволу с опаской относились, сейчас спокойно гоняют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 4 минуты назад, _1_ сказал: А вообще с каждым годом они все лучше. Раньше вон и к грейтволу с опаской относились, сейчас спокойно гоняют. Вот вы- возьмете подержанного китайца,или все-таки корейца или там европейца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 17 минут назад, Пузочес сказал: Вот вы- возьмете подержанного китайца,или все-таки корейца или там европейца? Слишком обобщенный вопрос. Цена такая же как у европейца? Хотя Ховера - почему бы и нет, черри - вряд ли )) хотя и они с каждым годов все качественнее. Скоро и лифаны станут нормальные делать А вы бы что взяли если бы за одну цену предложили вам какую нибудь приору или китайца? Одна ведро ведром другая из фальги но при фарше )) Если год отмучаться и скинуть, то я не знаю что бы выбрал, честно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 9 минут назад, _1_ сказал: А вы бы что взяли если бы за одну цену предложили вам какую нибудь приору или китайца? Одна ведро ведром другая из фальги но при фарше )) Если год отмучаться и скинуть, то я не знаю что бы выбрал, честно. Интересно бы Художника послушать....как он,расстался со своим китайцем? Меня китаец пугает больше ТАЗа(вот такой я ретроград) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 А больше чем китайцы пугает индийский автопром )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 _1_ "Индусы" ведь у нас еще не собираются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Пузочес ааа, то есть если китаец китайской сборки то можно брать? )) Я нашей сборке еще меньше доверяю чем "родной". наш автопром с зазорами в палец толщиной или неприкрученными болтами/гайками, отсутствующими заглушками и т.д. тому подтверждение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 2 минуты назад, _1_ сказал: Пузочес ааа, то есть если китаец китайской сборки то можно брать? )) Ну не знаю... Приобретать авто с сомнительной возможностью потом продать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 А почему сомнительно? Продажи китайцев нормально так идут кстати. Посмотрел объявление. За 180 тыс, приора 2008 года и черри 2009, фарша в черри намного больше. Хотя кто его знает, пусть более опытные ребята тут скажут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 6 часов назад, Пузочес сказал: Интересно бы Художника послушать....как он,расстался со своим китайцем? Не расстался _1_ черри какая? Амулета я б и нового не брал.. над тиггой м.б. подумал... Хотя... лучше взял бы япошку в том же класса, но на 10 лет старше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 На 10 лет старше не страшно, праворулька хоть и привычна уже но банально неудобна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 _1_ чем неудобна праворулька? Я ездил, дискомфорта не испытывал.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Mike я тоже катался. На трассе (да и в городе иногда) на обгонах опаснее. Ну тут скорее дело привычки опыта и осторожности согласен. Но тем не менее дискомфорт некий есть, что бы вы не говорили, порой на полкорпуса приходится "смотреть" есть ли встречка, даже если мегаосторожно.. В городе пассажир выходит на проезжую часть, опять же если один паркуешься то к бордрчику/стеночке по ходу движения не притрешься, вылазить через пассажирское. Всякие шлагбаумы, платные дороги и иные пропускные окна порой только с левой стороны. Окна макдаков опять же Изменено 12 апреля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 2 минуты назад, _1_ сказал: Всякие шлагбаумы, платные дороги и иные пропускные окна порой только с левой стороны. тут согласен, неудобно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 В 11.04.2016 в 15:36, _1_ сказал: наш автопром с зазорами в палец толщиной или неприкрученными болтами/гайками, отсутствующими заглушками и т.д. тому подтверждение. к сожалению да, знакомый недавно взял себе патриота в полной комплектации, все по максимуму.... почти 800 тыс. стоит..... при приемки в автосалоне перечень неисправностей написал на листа А4, начиная с того что не закрывается багажник.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) У меня тоже знакомые брали и приору, и калину, новьё, кататься и кататься долгие года. Но почти через месяц стала приборка стучать, обшивка отходить, заглушки повыпадали по ходовой и железу вообще мрак. Что толку что она новая, что на гарантии... все равно под ней лежать или постоянно сервис посещать. Да ну нафиг. Водители в возрасте, аккуратные. не гонщики никакие )) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Таак, раз тут про гараж, спрошу - сколько надо купить краски для покраски самых обычных гаражных ворот? И какую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение