Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

timka05   

вот я люблю на новорязе притопить, до 170 (бывает так) думаете ремень меня спасёт??? Хм...скорее всего нет.

Ну может твой пристегнутый ремень спасет кого-то другого. В кого-то может не прилетит на большой скорости твой бестолковый труп, вылетевший в лобовое )

Поделиться сообщением

Ну может твой пристегнутый ремень спасет кого-то другого. В кого-то может не прилетит на большой скорости твой бестолковый труп, вылетевший в лобовое )

Неистово плюсую! Отлично сказал

Поделиться сообщением

Foxtrot   

стал пристёгиваться из-за того, что это удобно, тело не летает влево и вправо когда крутишь баранку.

Тоже точка зрения, однако - пристегнутый ремень провоцирует водителя на излишне резкие маневры при которых тушка летала бы по всей машине не будь ремня. Пообрезать ремни, глядишь, и бесшабашных слаломщиков на дорогах поубавится :)

Поделиться сообщением

timka05, vovka_squid, ой пристегиваетьесь вы чтоб штраф не получить, и не надо заливать про безопастность, нашлись мне тут добродеятели.

Поделиться сообщением

_1_   

Когда водила пристегнут у него больше шансов (при не критичном дтп) преуменьшить последствия аварии, или уменьшить их.

Поделиться сообщением

timka05, vovka_squid, ой пристегиваетьесь вы чтоб штраф не получить, и не надо заливать про безопастность, нашлись мне тут добродеятели.

Я не задумываюсь. Сел в машину - пристегнулся. Это так же, как захотеть попить и открыть бутылку. Сел в чужую машину, ищу ремень, ибо ну его нахрен головой стекла бить.

Поделиться сообщением

timka05   

Я пристегиваюсь, потому, что есть опыт вылетов с дороги. Не ремни - попробовал бы прочность лобового головой, а так все ок. Про штраф даже не задумывался, потому, как пристегиваюсь по другой причине.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

_1_   

pro100max, вас юзом поведет, нос расквасите или головой стукнитесь, сознание потеряете, или просто в сторону с кресла швырнет....а могли бы рулем крутить и ножками работать исправляя ситуацию.

После столкновения машина может катиться дальше, на обочину в людей, или на встречку в лобовую, с ремнем может не так сильно стукнитесь и успеете дожать тормоз или вывернуть руль.

Если же в салоне не один вы то банально при перевоороте или ударе ваше тело превращается в снаряд травмируя пассажиров а они вас, или все летят в кучу малу...

Поделиться сообщением

_1_, может я самоубийца :D

Как я и писал ранее, что я пристегиваюсь, но не Вам судить...и штрафом облагать не правильно, и тонировка тоже да мешает людям ездить?

Вы же не знаете мою манеру езды, может быть я Кен Блок :D

Поделиться сообщением

timka05   

но не Вам судить...и штрафом облагать не правильно, и тонировка тоже да мешает людям ездить?

Есть ПДД. Судить им. И про 170 км/ч, и про пристегиваться или нет, и сколько % должна пропускать тонировка. Можете поднять общественное мнение на изменение правил - вперед, если нет - shut up and drive по правилам. Все ж просто.

может быть я Кен Блок

Пусть для вас специально перекрывают дорогу и чешите хоть 1700 км/ч. Или гоу на спорттрек, хотя бы на тот же аэродроме Мячково. И там хоть об стенку.

я считаю

штрафом это облагать не правильно

До вас уже все посчитали, проанализировали статистику и решили, что правильно. Умные а то все на дороге, долбануться просто.. считают они.. Кены недоделанные

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

"я езжу быстро и аккуратно"-слова моего бывшего мужа про свою манеру водить.В итоге снесенный забор церкви (после этого вытягивали морду,меняли капот,фару,крыло) и слет в кювет (минус бампер,крыло и фара).Вот после таких и пристегиваться будешь,и в крайней правой свои 60-80 км/ч будешь пилюкать и вообще подумаешь 1000000 раз,а стоит ли вообще с таким "водителем" садиться в машину.

Поделиться сообщением

Foxtrot,не думаю.Просто человека хорошо узнала.Это из серии мотоциклистов,которые разбиваются,собираются по запчастям и дальше гонять.Такие есть.

Поделиться сообщением

Marussia   

на переднем сиденье пристегивалась всегда....а вот когда садилась назад не пристегивалась... сейчас частенько езжу сзади, вместе с ребенком и пристегиваюсь...потому что ребенку нужна живая мама....

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Foxtrot,не думаю.Просто человека хорошо узнала.Это из серии мотоциклистов,которые разбиваются,собираются по запчастям и дальше гонять.Такие есть.

Так это классика - если конь тебя сбросил, обязательно надо снова на него сесть, иначе всю жизнь будешь бояться лошадей :)

Поделиться сообщением

Это и ежу понятно,но это не значит,что надо продолжать также гонять и "провоцировать" такие ситуации.Я не спорю,волков бояться-в лес не ходить,но лучше идти в него с чем-то,что может защитить тебя от этих самых волков.

Поделиться сообщением

на переднем сиденье пристегивалась всегда....а вот когда садилась назад не пристегивалась... сейчас частенько езжу сзади, вместе с ребенком и пристегиваюсь...потому что ребенку нужна живая мама....

А ребенка-то притегиваете?

Поделиться сообщением

Gnusmas   

сейчас частенько езжу сзади, вместе с ребенком и пристегиваюсь...потому что ребенку нужна живая мама....

а когда у вас не было ребенка и вы не пристегивались - вы никому не были нужны?

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

Marussia   

А ребенка-то притегиваете?

ребенок в кресле, пристегнут как положено, и кресло тоже пристегнуто как положено...

а когда у вас не было ребенка и вы не пристегивались - вы никому не были нужны?

Просто наверно меньше задумывалась об этом...

Поделиться сообщением

timka05, Да у Вас бомбит?

Почему на ЛП любят с пеной у рта доказывать свою точку зрения и навязывать её другим людям?

Мотоциклистам шлем навязали обязательным атрибутом, только мало кого этот шлем спасёт...

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

timka05   

Почему на ЛП любят с пеной у рта доказывать свою точку зрения и навязывать её другим людям?

Это у вас своя, альтернативная, точка зрения, которую вы навязываете кому-то. Вроде есть ПДД, какие другие точки зрения могут быть..

Мотоциклистам шлем навязали обязательным атрибутом, только мало кого этот шлем спасёт

Даже если он спасет дополнительно одного из сотни мотоциклистов - уже не зря навязали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.