pro100max Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Dust,я им звонил в сентябре, сказали что теперь не работает электрик по выходным*( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 не могу камеру заднего вида поставить(( бесполезная вещь, если не завязана с рулем и датчиками парковки. но даже с этими приблудами, лично мне по зеркалам удобней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 сережа,датчики парковки стоят родные, хотя привык уже по зеркалам, но иногда хочется просто удобства и лишний раз не напрягаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 день добрый кто-нибудь в курсе, в нашем городе купить качественные предохранители для зафиры можно? на 10А, такого вот вида Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 в любых запчастях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 серьезно, а бывают некачественные предохранители? горят не на 10А а на 9,5 конечно может быть совсем китайчатина, с треснувшим пластиком и рвущейся нитью типо-размеры у них же стандартные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 серьезно, а бывают некачественные предохранители? горят не на 10А а на 9,5 Мне как то чаще попадались которые не сгорают, раньше сгорал провод Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 я раньше с ними дел не имел попробовал из китайского набора за 50 рэ из автомагазина на парковой, 2 штуки полетели за несколько дней на профильном форуме порекомендовали фирменные попробовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Foma, а может предохранители работают, как им и положено, а проблема где-то еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Foma, а может предохранители работают, как им и положено, а проблема где-то еще? вполне разумное предположение, но прежде чем ехать в сервис хотел бы убедиться, что дело точно не в предохранителяхвообщем, гляну местные магазинчики, а там видно будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Если летят часто точно не в них дело. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Foma, если на этом предохранителе висит розетка прикуривателя, то посмотри, нет ли какого шлака на контактах. Может быть еще проблема с какой-нибудь зарядкой. У отца так было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 всем спасибо, на нем висит моторчик омывайки видимо, придется, таки, ехать в сервис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Foma, может легче лить нормальную незамерзайку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Gnusmas, как нормальная незамерзайка влияет на предохранитель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Gnusmas, как нормальная незамерзайка влияет на предохранитель? ну если лить её прямо на предохранитель, я думаю негативно :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Gnusmas, как нормальная незамерзайка влияет на предохранитель? читаем выше пост фомы и делаем вывод что предохранитель омывайки перегорает скорее всего из-за того что моторчик не может прокачать через себя лед Dust, на свою голову полей омывайки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Gnusmas, офигеть ты диагност по интернету, аж завидно... Вот только бывало у меня, что и водичку слить не успевал перед морозами, предохранители не горели... Как-то из-за дырки в бачке омывателя, моторчик забился наглухо грязью, так сгорел моторчик, а не предохранитель... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 читаем выше пост фомы и делаем вывод что предохранитель омывайки перегорает скорее всего из-за того что моторчик не может прокачать через себя лед Маловероятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 читаем выше пост фомы и делаем вывод что предохранитель омывайки перегорает скорее всего из-за того что моторчик не может прокачать через себя лед Dust, на свою голову полей омывайки может и так, но сразу после замены предохранителя омыватель работает, т.е. в бачке далеко не лед но довольно быстро перегорает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 пускай сьездит к официалам, посмотрим что ему скажут может и так, но сразу после замены предохранителя омыватель работает, т.е. в бачке далеко не лед но довольно быстро перегорает может быть густая смесь льда и воды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Gnusmas, офигеть ты диагност по интернету, аж завидно... Вот только бывало у меня, что и водичку слить не успевал перед морозами, предохранители не горели... Как-то из-за дырки в бачке омывателя, моторчик забился наглухо грязью, так сгорел моторчик, а не предохранитель... Ты просто омывайку на голову лить не пробовал пускай сьездит к официалам, посмотрим что ему скажут может быть густая смесь льда и воды Ага - лонг-айленд в бачке омывателя. Попробуй, мож он лучше омывайки на тебя подействует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plushka Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 те предохранители которые тут продают они китайские!!у них толщина ножек меньше ,чем у оригинального!!!из за этого они выходят из строя! была проблема такая же как у фомы! решилось установкой хорошего качественного предохранителя!! и вообще должны быть запасные в авто!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 там уже готовые) народ в курсе потребительского спроса Авраамыч! Ты брелок покупал для автоматических ворот.В электромаркете.Сколько стоит он там? В выходные электромаркет работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 О. Про брелки! Как оказалось цена на батарейку может отличаться в 5! раз. Никто не подскажет магазин с дешевыми (не в ущерб качеству) батарейками ))))) А то похоже впору на брелке батарейку менять но в магазине назвали цену 700 руб. Не с ебея же ее ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение