Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Суприм,какие ужасы вас окружают!!!Меня -максимум люди "после вчерашнего",а у вас-чикатиллы через одного. :o

Это большое заблуждение, к сожалению. И вас они окружают, только вы про это "не в курсе". Помню, как маленьким мальчиком ездили с родителями в отпуск на автомобиле. И с нами еще две семейные пары. И муж в одной из них работал в КГБ. Так он на ночь вокруг палатки натягивал леску с колокольчиками и клал ружье рядом. Тогда это казалось смешным. А сейчас я понимаю, что просто он знал то, чего не знали остальные... А вы, зря так шутите. Забыли что ли, что так и не поймали убийц, которые на нашей трассе чуть ли не раз в неделю водителей убивают? Или это в какой-то другой реальности происходит?

Вы в детстве работали гаишником? :what: Вотэтапаварот(с)Лисска

Детством я называю возраст "несознания" или слабого сознания - т.е. до 25 лет, примерно :) Нет, в ГАИ никогда не работал. А вот в системе МВД довольно долго. Но тут (на форуме), я неоднократно об этом писал ;)

Поделиться сообщением

bontoni   
Не должен закон, каким бы грамотным он не был, заменять человеку разум и совесть.

Да нигде это не работает. Самый эффективный и цивилизованный способ воздействия на несознательных граждан - штраф и точка!

Придумыватели наших Правил, судя по размерам штрафов, искренне уверены, что разговор по мобиле за рулем создает в разы большую угрозу безопасности движения, чем автомобиль с неисправным рулем или тормозами на дороге.

У меня стаж вождения 12 лет, что, в общем-то, немало. Даже магнитолу снял, чтобы от дороги не отвлекала. Все равно иногда проц в башке не успевает обсчитывать обстановку. Заметил, что манипуляции с мобилой в салоне реально повышают с моей стороны степень опасности для окружающих машин. Теперь спроецируем эти действия на более пофигистичных и менее опытных водителей.

какие ужасы вас окружают!!!Меня -максимум люди "после вчерашнего",а у вас-чикатиллы через одного.

Сегодня прочитал: "я не страдаю паранойей, я ею наслаждаюсь". Это для тех, кто

буду в цилиндре и монокле на пьянках декларировать

Поделиться сообщением

Foxtrot   

У меня стаж вождения 12 лет, что, в общем-то, немало. Даже магнитолу снял, чтобы от дороги не отвлекала. Все равно иногда проц в башке не успевает обсчитывать обстановку. Заметил, что манипуляции с мобилой в салоне реально повышают с моей стороны степень опасности для окружающих машин. Теперь спроецируем эти действия на более пофигистичных и менее опытных водителей.

Ну зачем же проецировать на всех именно ваши проблемы? Если спроецировать, например, мои, получится совсем другая картина - 20 лет стажа, магнитола стоит, повышения уровня собственной опасности при пользовании мобилой не замечаю, громкая связь в машине есть, но, честно говоря, пользуюсь редко - блютус сажает батарею. Собственно, проблема у меня одна, даже и не проблема, так, мелочь - раньше, при тонированных стеклах, глаза в яркий солнечный день напрягались и уставали меньше, чем сейчас, когда все по уставу:) Спасаюсь солнцезащитными очками, но это менее комфортный вариант)

А проблемы потенциально опасных водителей на дороге вовсе не в том, что они слушают музыку или разговаривают с пассажирами о погоде :)

Поделиться сообщением

Suprim   

Suprim, аааааааа,мвд....ну тогда понятно,почему вы не мигаете...:)

Неправы вы :) Раньше я мигал, причем довольно долго время. Только лет пять назад пришло понимание, что это неправильно. Поэтому я и говорю, что "в детстве", подразумеваю, что еще много не понимал тогда. А вот пожил, побывал и поездил в разных странах, сразу пришло осознание. Хочется порядка на дорогах... :)

Поделиться сообщением

Suprim, Гы

«Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца. Кто в зрелости не стал консерватором, у того нет ума».

" «Хороший дом, хорошая жена — что еще нужно человеку, чтобы встретить старость..."

Поделиться сообщением

kifa   

Господа подскажите пожалуйста где лучше оплачивать штраф?

личный кабинет сбера-перевод на яндекс деньги- оплата. Комиссий нет, оплата после полночи проходит по системе.

Поделиться сообщением

личный кабинет сбера-перевод на яндекс деньги- оплата. Комиссий нет, оплата после полночи проходит по системе.

А кроме сбера другие варианты есть?

Поделиться сообщением

Yozhik   

А кто нибудь такое юзал?

rus-butovo.ru/product/146505/

SMART POWER SP-8A

а что оно заряжает? чем обычная зарядка за 300-500 рублей из Евросети или Нойнейма хуже?

я собираю все штрафы а 3-4 месяца и иду в сбербанк

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

_1_   

Типа прикуриватель модный для аккумулятора ))))

Провода 6 метров, воткнул в два прикуривателя и через 15 минут готово.

Утром завестись не смог, села батарея. Новый то куплю. Но такую штуку про запас иметь нужно, вот и подумалось, нормальная замена обычным проводам или игрушка

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_DSLR_   

ну я просто перевод без комиссии на ЯД только со сбера знаю.

Достаточно просто карточку привязать в личном кабинете ЯДа.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

вот и подумалось, нормальная замена обычным проводам или игрушка

Лучшая замена проводам, это провода большего сечения :)

Имхо, игрушка, на такой, экстренный случай удобнее автономное пусковое устройство приобрести

ссылка

Поделиться сообщением

1)Для меня удобно Qiwi-платеж. Регистрируешься на сайте, привязываещь номер мобильного телефона. Киви-терминалы везде стоят, через них без комиссии пополняешь личный счет.

Дома спокойно на компе через личный кабинет Qiwi оплачиваешь штраф.

2) Можно еще попробовать через мобильное приложение для андроида Яндекс-навигатор. Там есть он-лайн проверка штрафов. Надо просто привязать карточку банковскую, тогда оплата еще удобнее.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Yozhik   

На штраф же 2 месяца дается, потом прОценты )

оплачивал штрафы иной раз год спустя, ни разу прОцентов не было )

Поделиться сообщением

_DSLR_   

На штраф же 2 месяца дается, потом прОценты )

30 дней, насколько я помню, и не какие-то там прОценты а в двойном размере. ))

Но да, народ рапортует, что и так прокатывает. Видать, рады и тому, что вообще заплатил. )

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Раньше вообще не заморачивался с оплатой, через какое-то время срок действия выходит. При снятии-постановке в мрэо иногда требовали оплатить один или два из висящих на мне штрафов, иногда приставы присылали на какой-нибудь бумагу, платил, но львиная доля так и уходила в небытие не оплаченными. Сейчас не знаю как с этим делом, сейчас стараюсь платить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.