Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

_1_   
а я думал "отобрать и поделить" это тоже девиз коммунистов))

не хочу сейчас вдаваться в этим темы, просто скажу, что кроме конкуренции есть немало способов контроля, управления и сдерживания монополий.

Можно и не отбирать )) Можно создать "рядом" )))

Несомненно. Но все сводится к госрегулировани, давлению со стороны государства.

А если рост цен обоснованный то без субсидирования никак. Очередная статья расходов государства.

Хотя спору нет, если корупция будет стремится к нулю, хватать будет на многое на что сейчас средств нэма.

Теория все конечн.

Поделиться сообщением

Сколько надо фур что бы перевезти один вагон?

3

Раньше как было, довозят до нужного места, на жд узлах груз перераспределялся, а от туда уже развозят большегрузами или малым грузовым.

1 день работы фуры = 20-30 дней по ж.д. + документооборот закачаешься - это если отправлять вагоном, а если ж.д.контейнерами, то там сроки будут еще больше, т.к. они будут на всех сортировочных по несколько дней стоять.

Поделиться сообщением

_1_   
1 день работы фуры = 20-30 дней по ж.д. + документооборот закачаешься - это если отправлять вагоном, а если ж.д.контейнерами, то там сроки будут еще больше, т.к. они будут на всех сортировочных по несколько дней стоять.

B) Откуда такая цифра? Одна фура пройдет за день столько сколько вагон за 20-30 дней???

Или вы с погрузкой разгрузкой?

А если считать в опчем и целом. То сколько в составе вагонов? Например 20. Сколько надо времени что бы тот же товар одного состава довезти до точки? То есть пустим по трассе 60 фур разом? Это что касаемо сроков.

+ считаем все траты от топлива до аммортизации и зарплаты водилам и т.д.

К сожалению, именно к сожалению и на сегодняшний день дешевле все же колесный транспорт, что прискорбно.

Поделиться сообщением

B) Откуда такая цифра?

у меня сейчас вся продукция фурами приходит, чего раньше получали вагонами :)

Одна фура пройдет за день столько сколько вагон за 20-30 дней???

приблизительно да

Или вы с погрузкой разгрузкой?

так фуры тоже загружать надо или я что то не так понял?

А если считать в опчем и целом. То сколько в составе вагонов? Например 20. Сколько надо времени что бы тот же товар одного состава довезти до точки? То есть пустим по трассе 60 фур разом? Это что касаемо сроков.

я думаю контор получающих свою продукцию составами не более 10-ка на всю Россию.

К сожалению, именно к сожалению и на сегодняшний день дешевле все же колесный транспорт, что прискорбно.

да не, по Ж.Д. чуток дешевле выходит, но работать с ними просто не реально - заявки им за месяц, деньги заранее, а у них никаких обязательств перед тобой. Сейчас у них новая фишка, нельзя самому разгружать твой вагон, они тебе любезно предоставят свой погрузчик за 25 тыс, а то что таджики готовы вручную за 5-7 вагон тыс. разгрузить, то тут сразу нарушается техника безопасности. Короче козлы они еще те :)

Поделиться сообщением

e_man   
Можно и не отбирать )) Можно создать "рядом" )))

вот об этом только со смайлами можно писать. потому что реально что-то СОЗДАТЬ наше гос-во сегодня не в силах. тем более в масштабах РЖД.

Поделиться сообщением

Rio   
Куда-то их кстати встраивают, то ли в крайслеры, то ли в кадиллаки, то ли еще куда-то, если соглашение не истекло еще.

И в сузуки. Так что Гармином еще пользуются и будут пользоваться.

Поделиться сообщением

_1_   
Небольшой репортажик из Бронниц. ссылка

Как я понял мероприятие закрытое было? Жаль, на таком бы побывать хотелось конечно.

Поделиться сообщением

Mike   

Видео демонстрирует надежность и безопасность китайских грузовиков, смотреть с 00-45

4bpXcr56ERE

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Зачетное видео, посмеялся :D

но а у наших с безопасностью как?

У наших плохо с безопасностью, подушек нет, усилителей в дверях нет, каких-либо силовых ударопоглощающих конструкций в мордах бескапотников нет тоже, ремнями безопасности только последние несколько лет оснащаются, абс в отечественном грузовом исполнении... ну из тех, с какими сам сталкивался, уж лучше без нее, очень непредсказуема. Есть подозрение, что при проектировании вопросы безопасности не только не ставились во главу угла, а вовсе не рассматривались за ненадобностью. У наших даже торпеды изобилуют острыми углами и твердыми поверхностями, так что шарахнуться об нее лбом при легкой аварии чревато.

А в плане надежности, наши, думаю, получше китайцев будут.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Naves   

цеж китайский металл,

Потому что Великий Мао завещал каждой семье иметь по доменной печи. Металла дофига, но ложку из него путную не сделать

...и теперь кругом используются овальные подшипники

Поделиться сообщением

Кто был за рулём камаза? Вот и ответ на видео им лиш деньгу сшибить а на хозяев нас...

Побольше надо брать на работу таких....

Поделиться сообщением

TUPAK   

Да ,наверняка там было все правельно зацеплено! Либо конструкция-неправельно просчитана,либо из металлолома вся машина? :prazdnik:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да конечно правильно, за кабину просто некуда цеплять. Судя по всему вырвало переднюю поперечину рамы вместе с буксировочным устройством, бампером итд, продольные половины рамы спереди сошлись и кабину с креплений сорвало. Китаец он и есть китаец.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Митусов также рассказал, что Каширское шоссе может вскоре стать платной автомагистралью - для этого потребуется провести его капитальный ремонт, а также построить трассу-дублер

Потрясающая формулировка - "может стать платной", на самом деле там с зимы уже вовсю строятся терминалы для принятия оплаты. На январь месяц, когда я там был в последний раз, были почти готовы уже, начиная примерно с 50-го километра. К сезону отпусков, думаю, запустят, отъездились бесплатно москвичи на юга.

Поделиться сообщением

Rio   
Потрясающая формулировка - "может стать платной", на самом деле там с зимы уже вовсю строятся терминалы для принятия оплаты. На январь месяц, когда я там был в последний раз, были почти готовы уже, начиная примерно с 50-го километра. К сезону отпусков, думаю, запустят, отъездились бесплатно москвичи на юга.

А м4 которая параллельно идет?

Поделиться сообщением

:rolleyes: Я люблю родину :rolleyes:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
А м4 которая параллельно идет?

Речь и идет об м4, параллельно проходит старая каширка, которая слишком узка и необустроена чтобы быть платной дорогой. Она и будет бесплатной альтернативой.

Поделиться сообщением

Mike   
ГИБДД России предложила внести изменения в государственный стандарт, определяющий внешний вид пешеходных переходов, пишет "Российская газета". Пешеходные зебры предлагается оснастить ультрафиолетовой подсветкой, дорожными знаками со светодиодами, датчиками движения, солнечными батареями и небольшими ветряными электростанциями.

ссылка

Ультрафиолетовая подсветка ассоциируется у меня с голым королем почему-то...

Поделиться сообщением

Naves   

У казанского вокзала есть нерегулируемый пешеходный переход. По краям от дороги поставили светофоры с одной желтой мигающей лампой, над светофором установлена панель очень похожая на солнечную. Светофор помигал пару недель желтыми глазами и перестал.

К чему бы это.

Поделиться сообщением

_1_   
У казанского вокзала есть нерегулируемый пешеходный переход. По краям от дороги поставили светофоры с одной желтой мигающей лампой, над светофором установлена панель очень похожая на солнечную. Светофор помигал пару недель желтыми глазами и перестал.

К чему бы это.

Панель грязная стала, либо кто-то подсуетился )))

Но обычно инновационные и просто непривычные вещи охраняют камерами ))

Поделиться сообщением

Mike   

К чему бы это.

в солнцево таких дофига, пока работают...

ссылка

Утилизационный сбор для иномарок составит до 600 000 рублей

Материал предоставлен изданием Авто.Вести.Ru

Министерство промышленности и торговли определилось ставки утилизационного сбора. Для отечественных автомобилей ставка будет 0 рублей. Для самых мощных и дорогих иностранных – 600 тысяч рублей

<.............>

Базовую ставку для легковых автомобилей предлагается сделать 20 тысяч рублей (в нынешних ценах). Коэффициент утилизационной трудоемкости для новых легковых автомобилей (не более 10 пассажиров, масса – не более 3,5 тонн) с объемом двигателя не более 1,5 л составит 0,5. Для той же категории машин с мотором не более 1,8 л – 1. С мотором не более 2,5 л – 1,5. Для машин с мотором не более 3 л – 1,8. С мотором не более 3,5 л – 3. И для машин с мотором более 3,5 л – 3,6.

Коэффициент утилизационной трудоемкости для подержанных легковых автомобилей по тем же критериям объема двигателя будет, соответственно: 2 (не более 1,5 л), 2,8 (не более 1,8 л), 3,8 (не более 2,5 л), 6 (не более 3 л), 10 (не более 3,5 л) и 13,5 (более 3,5 л).

Коэффициент трудоемкости утилизации для новых импортных автомобилей будет, соответственно: 4,1 (не более 1,5 л), 5,85 (не более 1,8 л), 7,8 (не более 2,5 л), 13,8 (не более 3 л), 19,3 (не более 3,5 л) и 30,7 (более 3,5 л).

Как сообщает агентство «Финмаркет», для произведенных в России автомобилей с мотором менее 1,3 л предусмотрен двойной понижающий коэффициент. Соответственно, размер сбора для такой машины будет 10 тысяч рублей. Максимальный размер сбора – 600 тысяч рублей – предусмотрен для новых иностранных автомобилей с мотором более 3,5 л.

Сформулированы ставки и для коммерческих, грузопассажирских и грузовых автомобилей. Здесь речь идет о новых и подержанных, а ставка зависит от массы машины. Коэффициенты утилизационной трудоемкости для новых машин данной категории и полной массой до 3,5 тонн составит 2,25. Для машин полной массой от 3,5 до 5 тонн – 3,75; от 5 до 20 тонн – 11,75; свыше 20 тонн – 15. Для тягачей, самосвалов (для бездорожья) и прочей спецтехники – тоже 15.

Ставки для подержанных машин данной категории составят: 5 (с полной массой до 3,5), 6,75 (полной массой от 3,5 до 5 тонн), 17,5 (полной массой от 5 до 20 тонн), 37,5 (полной массой свыше 20 тонн), 22,5 (тягачи), 17,5 (самосвалы для бездорожья), 35 (прочая спецтехника).

Базовая ставка для автобусов составит 300 000 рублей. В этой категории коэффициенты будут зависеть от длины автобуса. Для новой техники сбор варьируется от 150 тысяч рублей (длиной до 5 метров) до 750 000 рублей (12-18 метров), для старой — от 240 000 рублей до 1 410 000 рублей, соответственно.

спасибопутинузаэто

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Naves   
спасибопутинузаэто

а что по лошадям коэффициента нету? как так, 200 лошадей же сложнее утилизировать чем 100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.