tempar2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 внимание!!!!!!!!!!! внимание всем тем кто имеет гараж на квартале 3А возле АЗС, участились случаи взлома гаражей в том районе. будьте бдительны и не откр. ворота на распашку при незнакомых лицах!!!!! p.s. могу дать наводку кто шерстит там!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 и кто если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tunges Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Слова "прибыль автоваза" улыбнули Какая там прибыль, они все в долгах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 внимание!!!!!!!!!!! внимание всем тем кто имеет гараж на квартале 3А возле АЗС, участились случаи взлома гаражей в том районе. будьте бдительны и не откр. ворота на распашку при незнакомых лицах!!!!! p.s. могу дать наводку кто шерстит там!! Так может и дать наводку в полицию? Не дожидаясь, так сказать... PS. У меня там гараж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) да чтото уже нехотса к ним обращаться.был уже печальный опыт когда в подьезде спугнул домушников.приехал в полицию говорю так и так подбирали ключи могу описать этих злодеев на что мне ответили вам перезвонят и тишина. мож есть знакомый следак или кто этим будет заниматься? Изменено 2 мая, 2012 пользователем tempar2007 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Он наболевшем. В Люберцах вот тут построили новую дорогу Я периодически там езжу. Там довольно дурацкий перекресток, на котором главная здорово виляет вправо, но суть не в этом. Главная дорогая это от Комсомольского проспекта и далее в Защитников Москвы (именно так я и еду). Последний начинается сразу после этого перекрестка и имеет по 2 хороших полосы в каждую сторону, потеснившись можно по три машины ехать. Но перед перекрестком, люди, ехавшие к его концу стоят в пять-шесть не знаю сколько рядов, оставляя один узкий ряд для встречки. Сейчас я там езжу на мотике и в пятницу я не мог проехать даже на мотике, потому полоса осталась настолько узкая, что ехавший справа камаз не вписывался в поворот и, встав в 20 сантиметрах он дебила на газели, ждал своей очереди. Протиснуться между ними я не мог. На мои гудения он сказал "ну мне ж тут некуда проехать". И по встречке там едет их десятки. Что за ад-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 газель головного мозга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Эпиграф Нет повести печальнее на свете,чем повесть о сгоревшем драндулете. Приятель в Москве поставил машинку у дома на повороте проезжей части(там, по его словам, всегда машинки сбрасывают скорость и стоять может машинка спокойно)и лег спать.С субботы на воскресенье,пьяный армянин с 2-мя друзьями в салоне протаранил 5 машин,стоявших на обочине.Машинка приятеля вспыхнула и сгорела.ГАИ оформила ДТП,не оповестив владельцев.Знакомец,выйдя утром в понедельник из дома,вместо любимой авты увидел "уголек".На останках машины небыло Г/номеров.Во вторник их машинку эвакуировали на штрафстоянку.Как вы уже понимаете,тоже не оповестив владельцев.Гаишник,ведущий дело сказал: "Не буду вашими железками заниматься,пока с пострадавшими(пассажирами авто-виновницы аварии)не разберусь.А по поводу номеров в УВД." В УВД полицейский посоветовал не затягивать,тк можно попасть на бабки за штрафстоянку. Приятель-без вины виноват: машины нет,виновный-зарегистрирован в деревне МО,хрен чего получишь с него,да еще как бы за штрафстоянку не заплатить. Вывод: Гараж -благо!Нет гаража-благо КАСКО? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Вывод: Гараж -благо!Нет гаража-благо КАСКО? А я видал машины сгоревшие вместе с гаражами и в гаражах. Так что только КАСКО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Эпиграф Нет повести печальнее на свете,чем повесть о сгоревшем драндулете. Приятель в Москве поставил машинку у дома на повороте проезжей части(там, по его словам, всегда машинки сбрасывают скорость и стоять может машинка спокойно)и лег спать.С субботы на воскресенье,пьяный армянин с 2-мя друзьями в салоне протаранил 5 машин,стоявших на обочине.Машинка приятеля вспыхнула и сгорела.ГАИ оформила ДТП,не оповестив владельцев.Знакомец,выйдя утром в понедельник из дома,вместо любимой авты увидел "уголек".На останках машины небыло Г/номеров.Во вторник их машинку эвакуировали на штрафстоянку.Как вы уже понимаете,тоже не оповестив владельцев.Гаишник,ведущий дело сказал: "Не буду вашими железками заниматься,пока с пострадавшими(пассажирами авто-виновницы аварии)не разберусь.А по поводу номеров в УВД." В УВД полицейский посоветовал не затягивать,тк можно попасть на бабки за штрафстоянку. Приятель-без вины виноват: машины нет,виновный-зарегистрирован в деревне МО,хрен чего получишь с него,да еще как бы за штрафстоянку не заплатить. Вывод: Гараж -благо!Нет гаража-благо КАСКО? заказать эвакуатор до самой дешевой стоянки, которую найдете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А я видал машины сгоревшие вместе с гаражами и в гаражах. Так что только КАСКО. Почитал про КАСКО и сгоревшие машинки.Могут не выплатить если: 1.Был поджог 2.Ты был пьяный 3.Невозможно идентифицировать останки авто,как принадлежавшего страхователю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Эпиграф Нет повести печальнее на свете,чем повесть о сгоревшем драндулете. Приятель в Москве поставил машинку у дома на повороте проезжей части(там, по его словам, всегда машинки сбрасывают скорость и стоять может машинка спокойно)и лег спать.С субботы на воскресенье,пьяный армянин с 2-мя друзьями в салоне протаранил 5 машин,стоявших на обочине.Машинка приятеля вспыхнула и сгорела.ГАИ оформила ДТП,не оповестив владельцев.Знакомец,выйдя утром в понедельник из дома,вместо любимой авты увидел "уголек".На останках машины небыло Г/номеров.Во вторник их машинку эвакуировали на штрафстоянку.Как вы уже понимаете,тоже не оповестив владельцев.Гаишник,ведущий дело сказал: "Не буду вашими железками заниматься,пока с пострадавшими(пассажирами авто-виновницы аварии)не разберусь.А по поводу номеров в УВД." В УВД полицейский посоветовал не затягивать,тк можно попасть на бабки за штрафстоянку. Приятель-без вины виноват: машины нет,виновный-зарегистрирован в деревне МО,хрен чего получишь с него,да еще как бы за штрафстоянку не заплатить. Есть объяснение чудесам в данном конкретном случае Это не тот случай? Московский гаишник на "Мерседесе" протаранил 7 машин В ходе ДТП, произошедшего в ночь с 28 на 29 мая на Мичуринском проспекте, сотрудник ДПС протаранил семь припаркованных автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. По имеющимся данным, лейтенант полиции 6-го спецбатальона ГИБДД по доверенности находился за рулем автомашины "Мерседес". Пересекая ул.Шувалова в направлении Ломоносовского проспекта, он выехал на полосу встречного движения и врезался в припаркованные автомобили. Транспортные средства получили механические повреждения; в результате происшествия никто не пострадал. "Также назначена служебная проверка, по результатам которой будут уволены виновный сотрудник и начальник отдела кадров спецбатальона, а командир взвода ДПС отстранен от занимаемой должности. Кроме того, исполняющему обязанности командира 6-го спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе будет объявлено о неполном служебном соответствии", - говорится в сообщении Читать полностью: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Suprim Нет,то было в районе м. Октябрьского поля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 как доехать до моря на одном баке ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 В Москве угнали внедорожник, пока его водитель спасал упавшего в машине в реку человека В Москве неизвестные угнали внедорожник, пока его водитель спасал тонущего в Яузе человека, чья машина упала в реку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. По предварительным данным, он не справился с управлением, наскочив колесом на бордюрный камень. Автомобиль Volvo S60, двигаясь по Русаковской набережной, пробил ограждение и упал в Яузу, при этом его водителя зажало в салоне. «Владелец дорогого внедорожника Audi Q7, увидевший аварию, не раздумывая, выскочил из машины и бросился в воду спасать человека. В это время неизвестный воспользовался трагической ситуацией, сел во внедорожник жителя Подмосковья и скрылся на нем», — рассказали в московской полиции. Водителя Volvo спасти не удалось, он погиб от полученных травм. Владелец угнанного внедорожника оценил ущерб почти в 3 миллиона рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Я не удивлен. Лет 10 назад один мой знакомый поехал в Белгород. Где-то в белгородской области часов в 5 утра он уснул и вылетел с дороги в кювет. Машина перевернулась. Он говорит, что пришел в сознание минут через пять - машина лежит на крыше, его слегка придавило и вылезти он не может. Тут вдруг смотрит, какие-то местные подтянулись. Он думал помогут, а они вытащили вещи из багажника, запаску, один полку с колонками выдрал и ушли. А он так и лежал в машине придавленный еще с полчаса, пока какой-то камазист не остановился и не собрал команду помощи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Где можно инструменты купить недорого и вассортименте? Надо такую штуку собрать. На конце 14. Ну и там еще посмотреть чего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Rio, в Гранте все это можно по частям насобирать. Только шестигранника прямого возможно не найдешь, покупаешь угловой и отпиливаешь ненужную часть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 на строительном рынке на новорязанке можно насобрать, там всего то вороток, 2 удлинителя головка и шестигранник, как вариант купить головку под биты и биту шестигранную нужного размера если будет. Лучше брать инструмент с шариками на квадратах иначе намучаешься ловить удлинители Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Rio, в Гранте все это можно по частям насобирать. Только шестигранника прямого возможно не найдешь, покупаешь угловой и отпиливаешь ненужную часть. В гранте что-то дорого было последний раз когда я покупал. Хотя инструмент купил хороший. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Это не в гранте дорого, это инструмент подорожал. На строй рынке много откровенного говна, да и ценники не радуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 В Люберцах под эстакадой 3 удлиннителя по 100 рублей + 120 рублей вороток. На конец не нашел что-то штуковину, надо в своих инструментах что ли покопаться, но там вродь все торцевые такого типа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Где можно инструменты купить недорого и вассортименте? Надо такую штуку собрать. На конце 14. Ну и там еще посмотреть чего. Если тебе нужен ключ, чтобы перо вилки разобрать - возьми у меня. Телефон знаешь. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 На конец не нашел что-то штуковину Если должен вставляться шестигранник на 14, то нужна головка на 14мм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Если тебе нужен ключ, чтобы перо вилки разобрать - возьми у меня. Телефон знаешь. =) Да я уже на полпути к победе) Взял гнутый ключ на 14 шестигранник с намерением отпились (как описано в инструкции по сборке чудо-Т-ключа). Я пилил минут 40, понял, что пилить надо целый день. В Дипосе или на стройрынке в Токарево мне отпилят? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение