Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) договора купли-продажи у него нет(!), отдал в гаи бред((( нахрена козе баян ГАИ договор. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 бред((( нахрена козе баян ГАИ договор. в принципе он может быть,НО дкп всегда составляется в 3 экз, например при покупке авто б/у, 1 - продавцу, 2 - покупателю, 3 - в гаи. его вписывают в птс, как основание продажи авто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) м.б. мне в салоне дали мой экз., который вместе с платежкой до сих пор в папочке. там же и все доки на машину: экз. заказ-нарядов всех ТО и ремонтов, развалы-схождения и.т.п. - полный архив от покупки до сегодня. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну, значит, мало того, она битая, так и кредитная... как печально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ну не знаю... как-то не складывается, тут что-то другое: если кредитная, значит д.б. КАСКО, если КАСКО, то при ремонте таких косяков, как отваливающаяся краска голый металл на стойке не д.б.. по крайней мере после такого ремонта есть гарантия, и если владелец не лох, то спокойно мог бы потребовать исправить, тем более, что продает машину. личный опыт: мне на двухнедельной машине слегка помяли дверь - обычная легкая вмятина, даже без повреждения лакокрасочного покрытия. на любом нашем кузовном ремонт дефект устранили бы деревянной киянкой за час (с разборкой двери). ну в худшем случае - немного шпаклёвки и покрасили б. приезжаю на сервис по КАСКО: манайгер-оценщик дефектов: "нафиг... мы такой херней не занимаемся. дверь под замену." - ну что ж . я естессно спорить не стал. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 не-не полюбасу ему ремонтировали по КАСКО...хорошо ремонтировали, внешне не видно а то,что я заметила на стойке - это уже уходя,заметила - эту часть мы не замеряли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Выхода два: - купить машину б/у у знакомых; - купить новую... И будет счастье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 у знакомых такой нет новая мне не светит( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 значит купить машину подешевле. Купил жене Смайла и рады Хотя Матизка ей нравился больше, типа аквариум Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 вот я и говорю мне лично хватает моей,лучше не бывает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну и что тогда все уши прожужжала? Время тратишь на походы всякие дурацкие, хню всякую смотришь, нервы трепешь... Нравится - езди! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 у знакомых такой нет Надо подождать. новая мне не светит( И тут надо подождать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну и что тогда все уши прожужжала? Время тратишь на походы всякие дурацкие, хню всякую смотришь, нервы трепешь... Нравится - езди! да ща кризис бахнет в след году и ппц кролику деньги жалко.обесценятся п.с. моей машины хватает мне одной! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 а вы их в пенсионный фонд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 а вы их в пенсионный фонд... имени меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ищите, riglik, не все подержанные машины непременно битые или кредитные. Поищите 3-летки, сейчас многие меняют машины по окончании гарантии. Трехлетка, обычно, еще девочка совсем). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Дустер радует ценой. Может, кто и с очередью может помочь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну он,конечно,не дешевый,но доступнее авто подоного класса.салон у него убогий.эта та же шеви нива,но для вип-колхозников.была бы тысяч на 70 дешевле,я б задумалась всерьез Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Куда уж дешевле. По мне так салон вообще неважно какой. Равно как и внешний вид. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ну тада можно что и подешевле выбрать та же нива) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Нива меньше и это полуиномарка. А тут целый рено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Нива меньше и это полуиномарка. А тут целый рено. типа логана,тока большой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Целый рено-типа ЛоганаБ-хорошо!,как "Орбит" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну если рено,то сандеро можно рассмотреть,у меня соседка на нем ездит год уже и никаких нареканий,друг недавно тоже взял, но уже stepwey с автоматом-тоже только положительные отзывы, на молодую семью из 3х человек+родственники хватает и комфорта и вместительности,кстати, если брать механику, то на 50т.р.дешевле,да и побольше матиза будет вот такой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 это шо за намеки?))) не надо мне сандеро салон - умереть не встать.лучше бы его просто не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение