TUPAK Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 одна дорога смерти уже есть, вот ростки второй проклевываются, считай косы растут. нет, место однозначно проклятое.Косы растут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Косы растут! 048.gif Не так... К О С Ы Р А С Т У Т Изменено 22 октября, 2011 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вчера, примерно в 17:30 лично видел, как идущая в левом ряду по новорязанке в сторону области Газель, напротив кладбища резко почти под прямым углом пересекла всё новорязанское шоссе и выскочила на обочину. Поток был очень плотный, просто чудом он никого не задел. Когда я проезжал мимо, то видел следы торможения всеми четырьмя колесами прямо с левого ряда и до обочины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 И что? Да ничего. Забавно было наблюдать, как он пролетел загруженную новорязанку поперек и никого не задел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Заехал я тут по утру заправиться на Лукойл, иду платить на кассу, навстречу бомж килькой прикинулся и как бы в некуда идет. Подхожу к кассе, оборачиваюсь к авто, а этот друг уже через стекла разглядывает, что у меня в салоне. Пришлось матом его попросить отойти от машины и пока на кассе проводили мою карточку этот товарищ куда то испарился. Так что друзья будьте внимательны на заправках, похоже это бомж не просто так там гуляет…. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 О дорогах и дураках: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 О дорогах и дураках: ссылка Сильно, конечно. 21-я фотка особенно понравилась). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Foxtrot ага, причем там, в этом доме, 100% жить уже никто не будет... Стекла уже цвета "мокрый асфальт" Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 а если снимать и откладывать, то после ухода на пенсию на отложенные можно продолжать снимать. причем не в сраном лыткарино, а там, где удобно: близко к школе/работе/пейзажу. и не сраную однушку, а ченить поинтереснее. не так? Просто хозяин, видя ситуацию с дорогой, заломил двойную цену за свои квадраты, понимая что им проще заплатить, раз миллионы (или миллиарды?) в дорогу уже строющуюся вложены. Но не тут то было, Россия-ж. Забор и обЪезд )))))))))))))))))))) Тут кто первый сломается. Сам цену снизит через годик-два. Жить нереально, стоимт мертвым грузом. А времянки-объезды у нас еще и не столько простаивали. Дорожники думаю победят ))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Mike, достижение капитализма - неприкосновенность частной собственности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 e_man Ну вот ее и не тронули, вопрос только в том, кому теперь нужна эта собственность? В диких капитализмах оно как? Сначала землю выкупают, а потом дорогу строят, а в нашем суверенном все на авось, вот и уперлись одни дураки в другого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Mike, достижение капитализма - неприкосновенность частной собственности. Вот обзаведетесь своей(хотя бы конуркой собачьей),на месте которой мэрия захочет ч-л построить с минимальной компенсацией(или без нее)....тогда посмотрим,как запоете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Mike, достижение капитализма - неприкосновенность частной собственности. Ирония? Вы действительно считаете, что то, что вас не могут выселить из вашего дома по прихоти дорожных служб, не есть хорошо?) Вот обзаведетесь своей(хотя бы конуркой собачьей),на месте которой мэрия захочет ч-л построить с минимальной компенсацией(или без нее)....тогда посмотрим,как запоете. +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Просто хозяин, видя ситуацию с дорогой, заломил двойную цену за свои квадраты Как показывает практика не хозяин ломит цену, а чиновники всегда дают копейки. Вот обзаведетесь своей(хотя бы конуркой собачьей),на месте которой мэрия захочет ч-л построить с минимальной компенсацией(или без нее)....тогда посмотрим,как запоете. Страшнее жизни не придумаешь. Чиновники идут на все поджоги, уголовное преследование и т.п. Бороться с ними простому обывателю не реально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Страшнее жизни не придумаешь. Чиновники идут на все поджоги, уголовное преследование и т.п. Бороться с ними простому обывателю не реально. Нереально, но шанс есть. Часто им бывает проще откупиться. По фотке вобщем-то невидно, кто больший баран - хозяин, не соглашающийся на нормальную альтернативу или чиновники, зажавшие, по обыкновению, компенсацию. Сама ситуация анекдотична конечно). Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Часто им бывает проще откупиться. Не часто, если вообще откупаются. Они откупаются только сами от себя. Сами землю покупают и сами себе выплачивают бешенные суммы. Простые люди всегда получают копейки. Проще сделать так, что их документы не действительны или запугать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот обзаведетесь своей(хотя бы конуркой собачьей),на месте которой мэрия захочет ч-л построить да уж хоть сортир пусть стоит. я уже понял, что на тысячи людей наплевать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 да уж хоть сортир пусть стоит. я уже понял, что на тысячи людей наплевать. Любой отдельно взятый индивид, как правило, не готов пожертвовать чем-то личным ради абстрактного блага многих. Задвча государства, в данном случае, и состоит в том, чтобы компенсировать личные потери своего гражданина. Это и есть забота о благе каждого. А за рассуждениями об общественной пользе часто прячутся попытки ущемить в чем либо конкретных членов того самого общества. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) да уж хоть сортир пусть стоит. я уже понял, что на тысячи людей наплевать. Помницца в теме про машиностоянку у дома на газоне, вы не высказывали желания отогнать свою авту подальше и на людей было наплевать, ратовали за дешёвые гаражи ,а тут....лукавите, сударь. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Пузочес, как обычно, приписываете свои фантазии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Пузочес, как обычно, приписываете свои фантазии? Сударь,напомните название темки,где обсуждалось парковка возле дома,я не пожалею время,подниму ваши ответы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Пузочес, типичная подмена понятий. В теме про парковку речь шла о катастрофической нехватке гаражей и о том, что застройщики (и власти, разрешающие эту застройку) не обеспечивают достаточное количество машиномест. Потому люди вынуждены ставить машины во дворах, зачастую мешая друг другу, в том числе мешая двигаться пешеходам по тротуару. Тем не менее, речь шла о дворах, где пешеходы могут без риска ходить и по проезжей части. Кроме того, на предложение ставить машины подальше, в соседних дворах, я тоже ответил, что это абсурд - из тех же дворов будут ставить машины в вашем, что НИКАК не изменит ситуацию. Поэтому только новые большие гаражные комплексы с доступными ценами смогут выправить ситуацию. вот о чём я говорил. В нашем же примере речь идёт о том, что пустующий, но находящийся в собственности участок мешает сотням и тысячам людей ежедневно, образуя пробки, вынуждая людей тратить деньги на бензин, простаивая в этих пробках. А поскольку собственность ныне выше интересов масс, сие говорит о наплевательском отношении к людям, когда даже волею тысяч людей нет управы на собственность. На мой взгляд, по данной фотографии очевидно, что проблему строительства дороги МОЖНО решить без ущерба для площади владения, лишь изменив геометрию участка. Вроде бы, трактует конституция (ст. 17.3), "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц", но получается так, что эта статья реализуется вопреки демократии, в которой решает большинство... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Спасибо,сам нашел: 1.Про дорогие гаражи: а мне не нравится, что приезжее и местное большинство автовладельцев не может купить себе гараж, а стоянки и так почти забиты. первый уже назван - срочное строительство доступных гаражей (гараж ценой в 700 000 не является доступным при стоимости авто от 20 000), а сегодня это 23000$ при стоимости ведра (машины) от 1000$. ну и кто будет покупать эти гаражи? да и человек, имеющий гараж, всё равно стремится держать коня поближе. знаю таких. ты меня пытаешься убедить, что мешать пешеходам неправильно. и я это понимаю. но и продавать гаражи в 23 раза дороже минимальной стоимости машины тоже неправильно. причём хрен купишь этот гараж в приемлемом удалении от дома (5 минут пешком). 2. Про парковку: НО.. есть масса причин, по которым люди не ставят свои машины "воооон-там", в соседнем дворе или на соседнем квартале. поймите, предлагаемая вами цепочка (оставь машину подальше) ведёт к тому, что послезавтра вы предложите оставлять машину в другом городе, а домой идти пешком. ...у меня нет денег на гараж, поэтому я решаю проблему парковки как могу. и пока я могу за неё не платить, я не буду за неё платить.... ...к сожалению, проблема автовладельца - нехватка места для парковки, а занятость тротуара - проблема пешехода. и каждый сам договаривается со своей совестью в решении этих проблем. Уж извините,что вашу фразу: "поэтому я решаю проблему парковки как могу. и пока я могу за неё не платить, я не буду за неё платить" я воспринял,как желание ставить авто там,где вам удобно и следовательно ваш упрек "я уже понял, что на тысячи людей наплевать" можно адресовать вам самому. Тч я "приписываю свои фантазии" основываясь на ваших словах. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 За 20 ооо вилисапед,а если есть деньги на машину,или гараж или стоянка найдется! Вот эти "машины" по 20000-стоят недвижымые-хлам,захламляют Город и мешают всем и пешеходам и автомобилистам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение