Master Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 ну видимо вам виднее мне заодно и скажите Не знаю, так что не скажу, но очень Вам сочувствую по сегодняшнему случаю! Правда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Не знаю, так что не скажу, но очень Вам сочувствую по сегодняшнему случаю! Правда! спасибо была бы погода получше - доехала бы без пробок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 спасибо была бы погода получше - доехала бы без пробок На мокике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 На мокике? а то) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 а то) Наверное красиво: девушка на мокике! Ни разу не видел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 наверное)) как пингвин укутываешься, красота!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 наверное)) как пингвин укутываешься, красота!! Красоту не укутаешь! Кстати, Ваш предыдущий аватарчик был лучше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 наверное)) как пингвин укутываешься, красота!! ну таким летом как было я его почти все в майке и шортах проездила))) а сегодня да не летная погода...я еще и зонтик в маршрутке новый про***ла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Опять Master заболтал. Так как насчет "дня без автомобиля"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Так как насчет "дня без автомобиля"? МКАД с семи утра от каширки и до ясенево "день без автомобиля" отмечал. Я присоединился к празднованию. Если верить яндексу, то через полчасика двину на автэпати Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Иногда стОит притормозить ну вот один раз и затормозил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Опять Master заболтал. Так как насчет "дня без автомобиля"? А, так вот почему сегодня пробки Я-то удивлялся, откуда целый день такое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 галюцинации? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 галюцинации? Они у меня в квартире уже скоро будут пробки показывать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 сижу вот в офисе, жду, когда рассосется. Трех часов с утра хватило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Опять Master заболтал. Меня девушка отвлекла! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Я-то удивлялся, откуда целый день такое... Медведев в Раменское ездил, тссссссс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Улыбнул рассказик, О. Дивов вообще молодец: Иногда на дороге завязываются мимолетные знакомства. Даже не людей – машин. Попадется хороший лидер, или тебя сочтут хорошим лидером – и за тем, кто идет по трассе уверенно, выстраивается мини-колонна. Вот дальнобойщик ведет «маленького» через обломный ливень, сквозь стену дождя, выполняя маневры с запасом для ведомого. Вон пара легковушек явно крепко спелась. Это ненадолго, да и все равно. Может, потом махнут рукой на прощанье, аварийкой моргнут… Немного пробыли рядом. А на душе теплее. А временами бывает просто забавно. Время два часа ночи, место - федеральная трасса «Россия». Ну, какая Россия, такая и трасса. Если знать на память рельеф покрытия, ехать можно. Вообще-то очень хочется загнать туда Путина на калине-малине. Чтобы тоже… Запомнил пятой точкой рельеф родной страны. Мало ему не покажется на клюкве-то этой. Идем спокойно, никого не трогаем. Нашли дальнобойщика, который весело дубасит под сотню, четко оттормаживаясь перед радарами, сели ему на хвост, красота. Докатились до Клина. В Клину поток, естественно, уплотняется. Гонки мастодонтов – когда фуры, надрываясь и кряхтя, одна другую обходят, - превращаются в хаотичное дрыганье. А тут еще легковушек подвалило, да с гонором. И вдруг образуется толчея прямо как в столице. Лексус белый, нулёвый, муха на нем не того-сего, ну всех распихал – раздайся, грязь, настоящее японское качество плывет. За ним мерседесовское купе вперлось, подержанное, но убедительное. А мы, скромные ребята без турбонаддува, как раз от лидера отцепились, нам скучно, и мы всю эту толкотню с интересом наблюдаем. Мы уже три часа в дороге, да по темноте, да по трассе «Россия», мать ее - хочется отвлечься и развлечься, только чтобы без жертв и разрушений. Плавно нагоняем очередную фуру, завершающую обгон. Фура смещается в правый ряд… А там катится маленький темненький гольфик. - Дави его, он маленький! – говорю. А чего еще сказать, не могу же я этой фуре дать пендаля, чтоб проснулась. Гольф у фуры в мертвой зоне, тормозить надо в пол, и не факт, что не зацепит, да еще сзади КАМАЗ. Поэтому гольф пуляет - и выскакивает из-под мастодонта. Хорошо так пуляет, явный GTI, хотя и не новый. Фура заканчивает маневр, как будто ничего и не заметила, гольф уходит по правому ряду, мы неспешно – позади никого, торопиться некуда, - его нагоняем. Буквально через минуту мы снова в толпе – догнали на светофоре поток. Опять мастодонты начинают разбираться между собой… - Дави его, он маленький!!! Теперь автовоз. Гольф снова пуляет, автовоз в ужасе отшатывается. Мы, отсмеявшись, уходим вперед. Гольфу мы почти не сочувствуем: он явно может о себе позаботиться. Светофор уже за Клином, три ряда, правый направо. В среднем давешний лексус – недалеко уехал, сцуко гламурное, - в левом то самое мерседесовское купе. За лексусом мы, скромные ребята без турбонаддува. Скучно. И еще лексус этот. Зеленый. Плавно, но уверенно наступаю на педаль. Все-таки у шведского пятицилиндрового движка серии В52 неповторимый звук. Этакая озверевшая швейная машинка. Лексус хочет оторваться, но куда ему, поздно спохватился. А мерседес вообще проспал, и в нашем строю остается зазор. Секунд через пять в этот зазор чуть ли не со свистом проскакивает маленький темненький гольфик – и вприпрыжку уносится в кромешную тьму. Не знаю, может его там, сзади, еще раз задавить попытались. Мерседес понял, что тут фигня какая-то творится, и спрятался мне за спину от греха подальше. Куда делся лексус, вообще не помню. Помню только, что минутой-другой позже я шел за гольфом с питерскими номерами (и действительно шильдиком GTI), и никого больше рядом не было, хотя мы не гнали. Я отпустил его так, чтобы не слепить по зеркалам, и чудесненько мы поехали. Весело поехали. В Зелике у «штыка» я встал слева от него на светофоре, чтобы посмотреть, чего там внутре. Ух, какой оказался матерый дядька, загляденье. Света так и сказала: «Ух!» Чисто для поддержания стиля я резво стартовал – куда с ним гоняться, он минимум на две секунды быстрее, да и зачем, - набрал сотню и ушел в правый ряд. Гольф почти не раздумывая обогнал нас и ровненько почесал впереди. И так мы докатили до Москвы. И свернули на МКАД. В одну сторону. На МКАДе я привычно набрал сто двадцать – и тут уже он плотно сел мне на хвост. Так, в паре, мы объехали почти полгорода. Я ушел на Профсоюзную, мигнув ему на прощанье аварийкой, а он укатил дальше. - Интересно, - сказала Света, - мы с ним встретимся на Новоясеневском? Или на кругу на Балаклавке? - Нет, - сказал я. – Питерские водилы настолько суровы… Спорим, он сейчас завершит виток вокруг Москвы, вернется на «ленинградку» и поедет обратно?.. Московские водилы тоже по-своему суровы, принимают жизнь как есть. Но знаете, некоторое время я на самом деле ждал, что вот-вот он откуда-то выскочит. Не выскочил. Но в любом случае я за него спокоен. Такого не задавишь. Хоть и маленький. ©Divov Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 ну вот один раз и затормозил Нет, Иля, скорее недотормозил,ибо: В автофоруме расписал подробно. Виноват сам конечно. За 20 метров до бензовоза ...... Но - машина в хлам а на мне синяк и 2 царапины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Пузочес не пойте мне военных песен, за фиму полужида я знаю как есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Иля сделайте фиме брит милу,и пусть поживет таки, как человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 москвичи буквально восприняли "день без машин" - пока ехал до внуково и обратно насчитал штук 10 дтп и самого 2 раза чуть не уработали или просто в автошколе для дебилов выпускной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот действительно: чуть дождь так все как будто ездить разучились... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот действительно: чуть дождь так все как будто ездить разучились... +1 малейшее изменение погоды, как стихийное бедствие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение