e_man Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 да ваще-то сракер и в правый ряд в заносе выходил. просто препятствие оказалось в левом. имхо, разницы нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 наказан должен быть и тот "правила" - нет! Я к тому что наказывать, когда человек ничего не нарушил - нонсенс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Сволочь нет! НАДО НАКАЗАТЬ! ибо нефиг ломаться всяким помойкам, там где Люди ездют! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Я к тому что наказывать, когда человек ничего не нарушил - нонсенс. Никто не говорит, что его надо наказать. Надо наказать и накажут того кто ударил. И это правильно. Просто мужик, что встал слева, не поставил знак аварийной остановки и стал копатьтся под капотом, вместо того что бы оттолкать машину в безопасное место (там кстати под горочку) - наказал себя сам - теперь и машина разбита и сам в больнице. Вот ответьте мне - оно все того стоило? Ну неужели непонятно, что даже если чего-то нет в правилах, то все-равно этого не стоит делать?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Никто не говорит, что его надо наказать.Я цитату _1_ зачем приводил? Так, чтобы была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Я к тому что наказывать, когда человек ничего не нарушил - нонсенс. Понимаете, уже давно всем известно что у нас законы - неидеальны, часто недодуманы, часто недоработаны, многое не учтено, много противоречиво. Это - очередное упущение, законотворцев. К сожалению, расплата чьи то жизни, или здоровье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Это - очередное упущение, законотворцев. К сожалению, расплата чьи то жизни, или здоровье. Точно! Посадить человека за то, что у него машина сломалась!!! А еще лучше расстрелять! А долболюба, устроившего месиво из-за несоблюдения скоростного режима - отпустить, он-то в чем виноват? Ехал себе и ехал, на дорогу, видимо не смотрел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 нет! НАДО НАКАЗАТЬ! ибо нефиг ломаться всяким помойкам, там где Люди ездют! Иля, надеюсь ты шутишь, иначе закидать тебя гнилыми помидорами. Он, конечно лох, что ремонтировался посреди проезжей части, но поведение гонщика-урода вообще не подходит под поведение Людей. Да вообще слева останавливаться не айс, на скоростной. Не колом же он в одну секунду встал. Мог бызарулить направо. Есть правила - а есть безопасность. Первый, Ты за рулём ездил когда-нибудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Да вообще слева останавливаться не айс, на скоростной. Не колом же он в одну секунду встал. Мог бызарулить направо. Есть правила - а есть безопасность. Заглохла у него машина на ходу, попробуй тут перестройся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Первый, Ты за рулём ездил когда-нибудь? Вопрос риторический? Да даж если припекло там встать. Не ремонтироваться же там. Эвакуировать как можно скорее, и себя и авто. Должно же быть чувство самосохранения. Тем более зная что ты остановился в россии, и тем более в москве. Можете не соглашаться, но первый остановившейся виновен тоже в последующей аварии. Я не оправдываю шахматиста, сразу бы убивать таких. Но и остановка такая - небезопасна, голова же есть, не похоже что он не мог ее откатить направо. Он бы еще на мкаде слева остановился, посмотрел бы я потом на кучу малу. И он бы тоже был не при делах? Ну сломался, ну встал... Заглохла у него машина на ходу, попробуй тут перестройся. Утрирую конечно. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Можете не соглашаться, но первый остановившейся виновен тоже в последующей аварии. А он то чем посопутствовал? Шахматист похоже "обкуренный", т.к. покидать место дтп в данном случае было конкретным желанием смыться. А какой здравый человек покинет столь серьёзное дтп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 А он то чем посопутствовал? Шахматист похоже "обкуренный", т.к. покидать место дтп в данном случае было конкретным желанием смыться. А какой здравый человек покинет столь серьёзное дтп? И первый и второй. Ну нельзя так наплевательски относиться к своей безопасности. Конечно шахматист и ушлепок и все что угодно. Но если отпускаешь темной ночью по криминальному району сам свою жену, всю в брюликах: потом не нужно говорить - вот гопники уроды. Ведь все мы люди, и адекватно понимаем что "это" опасно. Так и тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну нельзя так наплевательски относиться к своей безопасности. сам-то пробовал откатить машину с крайне левого ряда на обочину? остановился - мешает левому ряду, начнет толкать - будет мешать уже всем. Он бы еще на мкаде слева остановился, посмотрел бы я потом на кучу малу. И он бы тоже был не при делах? Ну сломался, ну встал... а еще можно погуглить: машина заглохла на мкаде в левом ряду, человек полез в багажник доставать знак аварийной остановки... в этот момент ему в зад въехали, человек пополам. и это не единичные случаи.А он то чем посопутствовал? Шахматист похоже "обкуренный", т.к. покидать место дтп в данном случае было конкретным желанием смыться. А какой здравый человек покинет столь серьёзное дтп? мне почему-то показалось, что он просто пытался переставить машину из правого ряда и встать за местом столкновения. камера просто не показывает что было еще чуть ниже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 мне почему-то показалось, что он просто пытался переставить машину из правого ряда и встать за местом столкновения. камера просто не показывает что было еще чуть ниже Быть может, но переставлять машины тоже нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) сам-то пробовал откатить машину с крайне левого ряда на обочину? остановился - мешает левому ряду, начнет толкать - будет мешать уже всем. Пробовал. Знаешь. Лучше на пять минут тормозуть все полосы, весь поток. Чем на час левую полосу. Последствия кардинально отличаются. а еще можно погуглить: машина заглохла на мкаде в левом ряду, человек полез в багажник доставать знак аварийной остановки... в этот момент ему в зад въехали, человек пополам. и это не единичные случаи. Вот вот. И я о том же. Очень многие остановившиеся слева и начинающие там шебуршится и что то делать - оказываются в больнице. Да ладно, пустой спор. Каждый останется при своем. Дорога всех рассудит )) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Он бы еще на мкаде слева остановился, посмотрел бы я потом на кучу малу. И он бы тоже был не при делах? Ну сломался, ну встал... На МКАДе частенько машины в левом ряду встают....Лучше на пять минут тормозуть все полосы, весь поток. Чем на час левую полосу. Последствия кардинально отличаются. _1 _Ты с нашими водилами общался? Да кто тебе даст машину откатить? Все будут гудеть, материть, ругать "чайника", при этом не давая тебе протиснутся. Ездил бы ты за рулем - знал бы, что для успешного перестроения необходима скорость, сопоставимая со скорость потока. В Германии за остановку на автобане - штраф, причем штраф нехилый, зато у них автобусы с пассажирами на этом самом автобане горят, потому что все ломятся и боятся остановится, чтобы помочь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) _1 _Ты с нашими водилами общался? Да кто тебе даст машину откатить? Все будут гудеть, материть, ругать "чайника", при этом не давая тебе протиснутся. Ездил бы ты за рулем - знал бы, что для успешного перестроения необходима скорость, сопоставимая со скорость потока. В Германии за остановку на автобане - штраф, причем штраф нехилый, зато у них автобусы с пассажирами на этом самом автобане горят, потому что все ломятся и боятся остановится, чтобы помочь. Еще раз. Читаем внимательнее. Я не в другой стране живу и не в другом государстве. Я ж пишу что пробовал: и отталкивал машину с левых полос - было. Пропускают. Включаешь аварийку и втискиваешься потихоньку толкая. Все нормально. И намного безопаснее, чем стоять и ждат ьнеизвестно чего слева. Или может ты там ремонт начнешь? А нафик тогда там стоять? Ждать эвакуатор часика три? Лучше пять минут послушать маты (никто кстати не кричит, все молча пропускают), чем стоять и ждать слева пока в тебя въедут. А вот ты как раз как я понимаю даже не пробовал такого, так что нечего тут выступать и фантазировать. Да, в Германии круто ((( Изменено 13 ноября, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 В США очень часто висит надпись на дорогах. "Если ваша машина сломалась вы должны немедленно ее убрать с дороги." У них это одним словом пишется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Тоже считаю,что убрать безопаснее и правильнее.Сегодня видел на Волгоградке чувак толкал автомобиль на обочину,на мосту и в горку)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Тоже считаю,что убрать безопаснее и правильнее.Сегодня видел на Волгоградке чувак толкал автомобиль на обочину,на мосту и в горку)) Убрать-закон сохранения здоровья,да и жизни.Убирал всегда и стараюсь помочь оказавшимся в такой ситуёвине. На МКАДЕ это очень проблемно,но можно прижать авту левее,выставить знак и махать крыльями, прицепив трос.Кто-нить обязательно откатит Изменено 15 ноября, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Убрать, конечно надо. Бывают правда исключения, как ежели заглох в левом ряду на МКАД... Оттуда не уберешь. Но всегда надо стараться уйти как можно правее, так будет безопаснее. И данное видео хорошо это иллюстрирует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Майк,номер наконец-то сфотал ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня примерно в 6:45 видел последствия ДТП на Волгоградке около дальнего выхода м.Кузьминки. Слева, через всю встречку, стояла разбитая иномарка типа Хонды аккорд со снесенной мордой, а справа у столба валялось на боку нечто не поддающееся идентификации - в гармошко-хламищу уделанный автомобиль.. Никто не в курсе, что там было-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 саабу пиндыр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Дык чё там про Китай тёрли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение