Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

e_man   

да ваще-то сракер и в правый ряд в заносе выходил. просто препятствие оказалось в левом. имхо, разницы нет.

Поделиться сообщением

наказан должен быть и тот

"правила" - нет!

Я к тому что наказывать, когда человек ничего не нарушил - нонсенс.

Поделиться сообщением

Иля   

Сволочь

нет! НАДО НАКАЗАТЬ! ибо нефиг ломаться всяким помойкам, там где Люди ездют!

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

bmd   

Никто не говорит, что его надо наказать. Надо наказать и накажут того кто ударил. И это правильно.

Просто мужик, что встал слева, не поставил знак аварийной остановки и стал копатьтся под капотом, вместо того что бы оттолкать машину в безопасное место (там кстати под горочку) - наказал себя сам - теперь и машина разбита и сам в больнице. Вот ответьте мне - оно все того стоило? Ну неужели непонятно, что даже если чего-то нет в правилах, то все-равно этого не стоит делать?!

Поделиться сообщением

_1_   

Понимаете, уже давно всем известно что у нас законы - неидеальны, часто недодуманы, часто недоработаны, многое не учтено, много противоречиво.

Это - очередное упущение, законотворцев.

К сожалению, расплата чьи то жизни, или здоровье.

Поделиться сообщением

Mike   
Это - очередное упущение, законотворцев.

К сожалению, расплата чьи то жизни, или здоровье.

Точно! Посадить человека за то, что у него машина сломалась!!! А еще лучше расстрелять! А долболюба, устроившего месиво из-за несоблюдения скоростного режима - отпустить, он-то в чем виноват? Ехал себе и ехал, на дорогу, видимо не смотрел...

Поделиться сообщением

ежик   
нет! НАДО НАКАЗАТЬ! ибо нефиг ломаться всяким помойкам, там где Люди ездют!

Иля, надеюсь ты шутишь, иначе закидать тебя гнилыми помидорами. Он, конечно лох, что ремонтировался посреди проезжей части, но поведение гонщика-урода вообще не подходит под поведение Людей.

Да вообще слева останавливаться не айс, на скоростной. Не колом же он в одну секунду встал. Мог бызарулить направо.

Есть правила - а есть безопасность.

Первый, Ты за рулём ездил когда-нибудь?

Поделиться сообщением

Rio   
Да вообще слева останавливаться не айс, на скоростной. Не колом же он в одну секунду встал. Мог бызарулить направо.

Есть правила - а есть безопасность.

Заглохла у него машина на ходу, попробуй тут перестройся.

Поделиться сообщением

_1_   
Первый, Ты за рулём ездил когда-нибудь?

Вопрос риторический?

Да даж если припекло там встать. Не ремонтироваться же там. Эвакуировать как можно скорее, и себя и авто. Должно же быть чувство самосохранения. Тем более зная что ты остановился в россии, и тем более в москве.

Можете не соглашаться, но первый остановившейся виновен тоже в последующей аварии.

Я не оправдываю шахматиста, сразу бы убивать таких. Но и остановка такая - небезопасна, голова же есть, не похоже что он не мог ее откатить направо.

Он бы еще на мкаде слева остановился, посмотрел бы я потом на кучу малу. И он бы тоже был не при делах? Ну сломался, ну встал...

Заглохла у него машина на ходу, попробуй тут перестройся.

Утрирую конечно.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

ежик   
Можете не соглашаться, но первый остановившейся виновен тоже в последующей аварии.

А он то чем посопутствовал? Шахматист похоже "обкуренный", т.к. покидать место дтп в данном случае было конкретным желанием смыться. А какой здравый человек покинет столь серьёзное дтп?

Поделиться сообщением

_1_   
А он то чем посопутствовал? Шахматист похоже "обкуренный", т.к. покидать место дтп в данном случае было конкретным желанием смыться. А какой здравый человек покинет столь серьёзное дтп?

И первый и второй.

Ну нельзя так наплевательски относиться к своей безопасности.

Конечно шахматист и ушлепок и все что угодно.

Но если отпускаешь темной ночью по криминальному району сам свою жену, всю в брюликах: потом не нужно говорить - вот гопники уроды.

Ведь все мы люди, и адекватно понимаем что "это" опасно. Так и тут.

Поделиться сообщением

Naves   
Ну нельзя так наплевательски относиться к своей безопасности.

сам-то пробовал откатить машину с крайне левого ряда на обочину? остановился - мешает левому ряду, начнет толкать - будет мешать уже всем.

Он бы еще на мкаде слева остановился, посмотрел бы я потом на кучу малу. И он бы тоже был не при делах? Ну сломался, ну встал...

а еще можно погуглить: машина заглохла на мкаде в левом ряду, человек полез в багажник доставать знак аварийной остановки... в этот момент ему в зад въехали, человек пополам. и это не единичные случаи.

мне почему-то показалось, что он просто пытался переставить машину из правого ряда и встать за местом столкновения. камера просто не показывает что было еще чуть ниже

Поделиться сообщением

ежик   
мне почему-то показалось, что он просто пытался переставить машину из правого ряда и встать за местом столкновения. камера просто не показывает что было еще чуть ниже

Быть может, но переставлять машины тоже нельзя.

Поделиться сообщением

_1_   
сам-то пробовал откатить машину с крайне левого ряда на обочину? остановился - мешает левому ряду, начнет толкать - будет мешать уже всем.

Пробовал. Знаешь. Лучше на пять минут тормозуть все полосы, весь поток. Чем на час левую полосу. Последствия кардинально отличаются.

а еще можно погуглить: машина заглохла на мкаде в левом ряду, человек полез в багажник доставать знак аварийной остановки... в этот момент ему в зад въехали, человек пополам. и это не единичные случаи.

Вот вот. И я о том же. Очень многие остановившиеся слева и начинающие там шебуршится и что то делать - оказываются в больнице.

Да ладно, пустой спор. Каждый останется при своем. Дорога всех рассудит ))

Поделиться сообщением

Mike   

На МКАДе частенько машины в левом ряду встают....

Лучше на пять минут тормозуть все полосы, весь поток. Чем на час левую полосу. Последствия кардинально отличаются.

_1 _Ты с нашими водилами общался? Да кто тебе даст машину откатить? Все будут гудеть, материть, ругать "чайника", при этом не давая тебе протиснутся. Ездил бы ты за рулем - знал бы, что для успешного перестроения необходима скорость, сопоставимая со скорость потока.

В Германии за остановку на автобане - штраф, причем штраф нехилый, зато у них автобусы с пассажирами на этом самом автобане горят, потому что все ломятся и боятся остановится, чтобы помочь.

Поделиться сообщением

_1_   
_1 _Ты с нашими водилами общался? Да кто тебе даст машину откатить? Все будут гудеть, материть, ругать "чайника", при этом не давая тебе протиснутся. Ездил бы ты за рулем - знал бы, что для успешного перестроения необходима скорость, сопоставимая со скорость потока.

В Германии за остановку на автобане - штраф, причем штраф нехилый, зато у них автобусы с пассажирами на этом самом автобане горят, потому что все ломятся и боятся остановится, чтобы помочь.

Еще раз. Читаем внимательнее. Я не в другой стране живу и не в другом государстве. Я ж пишу что пробовал: и отталкивал машину с левых полос - было.

Пропускают. Включаешь аварийку и втискиваешься потихоньку толкая. Все нормально. И намного безопаснее, чем стоять и ждат ьнеизвестно чего слева. Или может ты там ремонт начнешь? А нафик тогда там стоять? Ждать эвакуатор часика три?

Лучше пять минут послушать маты (никто кстати не кричит, все молча пропускают), чем стоять и ждать слева пока в тебя въедут.

А вот ты как раз как я понимаю даже не пробовал такого, так что нечего тут выступать и фантазировать.

Да, в Германии круто (((

Поделиться сообщением

bmd   

В США очень часто висит надпись на дорогах. "Если ваша машина сломалась вы должны немедленно ее убрать с дороги." У них это одним словом пишется. ;)

Поделиться сообщением

waw370   

Тоже считаю,что убрать безопаснее и правильнее.Сегодня видел на Волгоградке чувак толкал автомобиль на обочину,на мосту и в горку))

Поделиться сообщением

hudoznic   
Тоже считаю,что убрать безопаснее и правильнее.Сегодня видел на Волгоградке чувак толкал автомобиль на обочину,на мосту и в горку))

Убрать-закон сохранения здоровья,да и жизни.Убирал всегда и стараюсь помочь оказавшимся в такой ситуёвине.

На МКАДЕ это очень проблемно,но можно прижать авту левее,выставить знак и махать крыльями, прицепив трос.Кто-нить обязательно откатит

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Suprim   

Убрать, конечно надо. Бывают правда исключения, как ежели заглох в левом ряду на МКАД... Оттуда не уберешь. Но всегда надо стараться уйти как можно правее, так будет безопаснее. И данное видео хорошо это иллюстрирует.

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня примерно в 6:45 видел последствия ДТП на Волгоградке около дальнего выхода м.Кузьминки. Слева, через всю встречку, стояла разбитая иномарка типа Хонды аккорд со снесенной мордой, а справа у столба валялось на боку нечто не поддающееся идентификации - в гармошко-хламищу уделанный автомобиль.. Никто не в курсе, что там было-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.