e_man Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ага, неудачница. коммерческий директор. и туареги как перчатки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Развязка за полгода... Китай Изменено 27 июля, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 В 3 раза быстрее и в 10 раз дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 В 3 раза быстрее и в 10 раз дешевле. В 100 раз дороже и никогда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Так при этом движение перекрыли на полгода... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 AlexStar,а у нас 10 лет станцию Воробъёвы Горы чиникали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Тут заметил на парковке Меги белой дачи косяк: если ехать со стороны 1, то стоит знак, который обозначает главную дорогу как показано на рисунке. А если ехать со стороны 2, то знака "Уступи дорогу" нет. Будьте внимательны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 А если ехать со стороны 2, то знака "Уступи дорогу" нет.в принципе все понятно.по дороге 1,дорога главная,по дороге 2,как обычно:надо уступить въезжающим.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 .по дороге 1,дорога главная,по дороге 2,как обычно:надо уступить въезжающим НЕ, дружище, если у тебя круг не главная - то едешь по помехе справа, а тут наоборот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 НЕ, дружище, если у тебя круг не главная - то едешь по помехе справа, а тут наоборотвсе вкурил я, рисунок РИО... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Вчера ехал по промзоне Лыткарино. Напала стая собак. Все бы ничего, но вид собак меня ошарашил - доберман (очень красивый), боксер, молодая овчарка. Люди вы что? Мы же ответственны за этих безобидных красавцев. Зачем заводить животного и потом его выкидывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 доберман (очень красивый), боксер, молодая овчарка. Мы же ответственны за этих безобидных красавцев. У меня данные породы собак не вяжутся с образом безобидных красавцев, тем более в стае Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 доберман (очень красивый), боксер, молодая овчарка прям какая-то зондер-команда, овчарка нападет на след, доберман догонит, а боксер уже добьет. похоже, что разбежались с освободившихся охраняемых территорий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Поспешишь - людей насмешишь. Товарищи из китая про которых писали ВЫШЕ слегка облажались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Поспешишь - людей насмешишь. Товарищи из китая про которых писали ВЫШЕ слегка облажались.уххуух))))))))я под сталом!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 як цеж китайский металл, все знают про его удивительные свойства, Потому что Великий Мао завещал каждой семье иметь по доменной печи 8)))) Металла дофига, но ложку из него путную не сделать(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) без коментариев ссылка Изменено 13 августа, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Мы же ответственны за этих безобидных красавцев.Ну мужчина, если вы ответственны, заберите их домой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 вслед за налогом на квартиры в следующем году в 2 раза подрастет и транспортный налог: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 вслед за налогом на квартиры в следующем году в 2 раза подрастет и транспортный налог: Э.. хе хе ... Просил же сына не покупать ноне энтот самолет .... в 210л!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 вот сынуля, подложил свинью папке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 вот сынуля, подложил свинью папке. Не мне Авраамыч ... скорее своей младой семье! Ну а мне и моей 100л скотинки хватает ... за глаза! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ну если такой конь, значит у сынули все в порядке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ну если такой конь, значит у сынули все в порядке. Жаловаться грех! Тьфу тьфу ... Только вот понтов много ... Ну да жизнь ... отрегулирует! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ну да. за 210 лошадей по новым правилам попросят почти 32 килоруб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение