Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

e_man   
Про то, что на эстакаде поддавливают сцепление, я слышал не раз...

Хотя когда сам сдавал эстакаду, первый раз откатился назад, цепанул шест, но шест не упал. Когда остальные фигуры выполнил, гаец говорит "Езжай еще раз на эстакаду, переделай". Переделал чисто и сдал.

В общем, гайцы тоже люди и не ведут себя как автоматы.

я когда сдавал, "гаец" поленился из авто выйти чтоб на эстакаде шест поставить...

Поделиться сообщением

hudoznic   
я когда сдавал, "гаец" поленился из авто выйти чтоб на эстакаде шест поставить...

Дык с ручника трогаться надоть на эстакаде :ok:

Поделиться сообщением

e_man   

hudoznic, ты меня не так понял. я катал площадку, никакого шеста НЕ БЫЛО вообще. ублюдок сидел в машине.

но площадку я сдал) со второго раза правда))

а дальше читай подпись))

Поделиться сообщением

Strekoza   

меня сегодня тетенька порадовала, самодельный знак У было трудно не заметить. А ехала тетка вполне адекватно, хоть я и старалась подальше держаться :jump:

post-5518-1253285656_thumb.jpg

Поделиться сообщением

hudoznic   

А меня значёк порадовал в виде восклицательного знака,но с двумя точками внизу,сфотать не смог-резвый гад(или гадина) :D

Поделиться сообщением

waw370   
меня сегодня тетенька порадовала, самодельный знак У было трудно не заметить. А ехала тетка вполне адекватно, хоть я и старалась подальше держаться :jump:

тетенька давно ездиет с ним.вижу часто.паркуется задним ходом на раз-два-три,а если кто бычить будет,может и за грудки поднять.кто видел её,тот поймет.а знак явно пора отдавать следующему...

Поделиться сообщением

BullDog   
Такие номера выдавали при постановке на учет примерно в сентябре 1993 года в Москве. Как до сих пор с ними ездююююттт???

БРУНШТЕЙН ДАВИД ПЕЙСАХОВИЧ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПРОСПЕКТ д. 4 кв. 65

ИЖ2715 А953АА77

А потом

ГУП г.Москвы МОСКОВСКОЕ КАЧЕСТВО ЧЕРКАССКИЙ Б. ПЕР. д. 5/2,6 ВОЛЬВО S80 А953АА77

Так что вполне легально :driver:

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

BullDog   
А меня значёк порадовал в виде восклицательного знака,но с двумя точками внизу,сфотать не смог-резвый гад(или гадина) :D

Жень,такой чтоли:post-4230-1253390170_thumb.jpg :lol:

Поделиться сообщением

e_man   

товарищи, кто-нить может может растолковать, почему сейчас Х5 по цене Паджеро сливают? б/у естессна

Поделиться сообщением

товарищи, кто-нить может может растолковать, почему сейчас Х5 по цене Паджеро сливают? б/у естессна

Х5 - чисто асфальтовая машина, понторылая. Паджеро гораздо практичнее. Продажи бэмэвэ наверно резко упали

Поделиться сообщением

e_man   

Кайфолом, при этом Х5 в 2004-м взял 4-е место в Париж-Дакар... после двух Паджеро Эво и одной самоделки

понятно, что его подвес вовсе не оффродный и полный привод без блокировки, однако геометрия хорошая, а в говнах решает резина (:

Поделиться сообщением

Иля   

х5 в стоке и х5 для ралли - стоит ли сравнивать? ваще х5 - тесная и прожорливая тачила для понтов.

зы. вижу твоего крокодила последнее время частенько, крайний раз - на токаревском рынке в субботу. все благополучно у тебя разрешилось?

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

e_man   

нет. об этом лучше в Клубе поговорим.

а насчёт прожорливости Х5.. это скорее миф. да, в обслуживании тачло дороже фокуса и фабии))) НО..

насчёт тесноты - ты откуда вычитал. салон и подвеска Х5, по сути, от е39. понты - да. но на дороге он стоИт и управляется куда лучше многих других авт..

Поделиться сообщением

Кайфолом, при этом Х5 в 2004-м взял 4-е место в Париж-Дакар... после двух Паджеро Эво и одной самоделки

понятно, что его подвес вовсе не оффродный и полный привод без блокировки, однако геометрия хорошая, а в говнах решает резина (:

А еще наши КамАЗы первые места берут, а значитцо - лучше тягача в мире нету! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.