сережа Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 а права купить ~25 в тех же единицах Как гибко работают наши гайцы в условиях кризиса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Про то, что на эстакаде поддавливают сцепление, я слышал не раз... Хотя когда сам сдавал эстакаду, первый раз откатился назад, цепанул шест, но шест не упал. Когда остальные фигуры выполнил, гаец говорит "Езжай еще раз на эстакаду, переделай". Переделал чисто и сдал. В общем, гайцы тоже люди и не ведут себя как автоматы. я когда сдавал, "гаец" поленился из авто выйти чтоб на эстакаде шест поставить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 я когда сдавал, "гаец" поленился из авто выйти чтоб на эстакаде шест поставить... Дык с ручника трогаться надоть на эстакаде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 hudoznic, ты меня не так понял. я катал площадку, никакого шеста НЕ БЫЛО вообще. ублюдок сидел в машине. но площадку я сдал) со второго раза правда)) а дальше читай подпись)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Bmw 5 Series Gran Turismo Как вам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Как вам?Х6 в легковом варианте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ну может быть, только в этом варианте все как-то гармоничней, чем в х6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 дорого, пафосно, понторыло. какабычна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 меня сегодня тетенька порадовала, самодельный знак У было трудно не заметить. А ехала тетка вполне адекватно, хоть я и старалась подальше держаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А меня значёк порадовал в виде восклицательного знака,но с двумя точками внизу,сфотать не смог-резвый гад(или гадина) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 меня сегодня тетенька порадовала, самодельный знак У было трудно не заметить. А ехала тетка вполне адекватно, хоть я и старалась подальше держаться тетенька давно ездиет с ним.вижу часто.паркуется задним ходом на раз-два-три,а если кто бычить будет,может и за грудки поднять.кто видел её,тот поймет.а знак явно пора отдавать следующему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Такие номера выдавали при постановке на учет примерно в сентябре 1993 года в Москве. Как до сих пор с ними ездююююттт??? БРУНШТЕЙН ДАВИД ПЕЙСАХОВИЧ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПРОСПЕКТ д. 4 кв. 65 ИЖ2715 А953АА77 А потом ГУП г.Москвы МОСКОВСКОЕ КАЧЕСТВО ЧЕРКАССКИЙ Б. ПЕР. д. 5/2,6 ВОЛЬВО S80 А953АА77 Так что вполне легально Изменено 19 сентября, 2009 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 А меня значёк порадовал в виде восклицательного знака,но с двумя точками внизу,сфотать не смог-резвый гад(или гадина) Жень,такой чтоли: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) БРУНШТЕЙН ДАВИД ПЕЙСАХОВИЧ ИЖ2715 :D пять баллов!!! Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Жень,такой чтоли: Он самый! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Жень,такой чтоли: Осторожно - полюция! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 [я не умею писать по-русски] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 товарищи, кто-нить может может растолковать, почему сейчас Х5 по цене Паджеро сливают? б/у естессна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 товарищи, кто-нить может может растолковать, почему сейчас Х5 по цене Паджеро сливают? б/у естессна Х5 - чисто асфальтовая машина, понторылая. Паджеро гораздо практичнее. Продажи бэмэвэ наверно резко упали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Кайфолом, при этом Х5 в 2004-м взял 4-е место в Париж-Дакар... после двух Паджеро Эво и одной самоделки понятно, что его подвес вовсе не оффродный и полный привод без блокировки, однако геометрия хорошая, а в говнах решает резина (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) х5 в стоке и х5 для ралли - стоит ли сравнивать? ваще х5 - тесная и прожорливая тачила для понтов. зы. вижу твоего крокодила последнее время частенько, крайний раз - на токаревском рынке в субботу. все благополучно у тебя разрешилось? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 нет. об этом лучше в Клубе поговорим. а насчёт прожорливости Х5.. это скорее миф. да, в обслуживании тачло дороже фокуса и фабии))) НО.. насчёт тесноты - ты откуда вычитал. салон и подвеска Х5, по сути, от е39. понты - да. но на дороге он стоИт и управляется куда лучше многих других авт.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 e_man по поводу ff и sf - улыбайтунг)) по всему остальному - имхо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Кайфолом, при этом Х5 в 2004-м взял 4-е место в Париж-Дакар... после двух Паджеро Эво и одной самоделки понятно, что его подвес вовсе не оффродный и полный привод без блокировки, однако геометрия хорошая, а в говнах решает резина (: А еще наши КамАЗы первые места берут, а значитцо - лучше тягача в мире нету! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Порше на Париж-Дакар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение