Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

В субботу были с семьей в цирке на Вернадского. Когда оттуда уезжали, какое-то время сидели в машине, прогревались. И представьте картину - сидим в машине с заведенным двигателем, с включенным ближним светом фар, а тут вдруг перед нами останавливается автобус с владимирскими номерами (а у меня на них и так аллергия после поездки в Суздаль), который сдает задом и сокращает расстояние примерно до двух метров. Из него выходит какое-то ЧМО мужского рода, подходит к задней части автобуса (там где номер) и начинает спокойно в свете моих фар ссать под автобус... Вот ублюдище! Я в машине с женой, ребенком.. Сигналю, дальний включаю - 0 внимания. Открыл дверь, и пообещал оторвать ему причинное место, но он, урод, убег к своим (там толпа вывалила человек 50) и уже оттуда окусывался. Хотел я выйти, объяснить этому ... что он ЧМО, но жена удержала.

Поделиться сообщением

Suprim   
интересно. а что сложнее: отвернутся в сторону или не обоссаца? всяко в жизни бывает

Там можно было отойти в сторону, к забору и т.п. А этот ... наоборот, вышел к проезжей части проспекта, прям под свет фар стоящей в 2-х метрах машины и пролетающих мимо автомобилей. Ну давай теперь срать садиться посреди дороги, всякое в жизни бывает, а остальные пусть отвернутся - не гордые чай, не убудет.

Поделиться сообщением

Иля   

Suprim

я там не был, диспозиции укромных мест не представляю... если там есть забор, где можно было незаметно отлить - это одно, если нет - то другое, и т.д.

кстати, можешь навскидку в лыткарино назвать пару-тройку общественных туалетов? ну, если, например, жене твоей или ребенку вдруг припрет.

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim

я там не был, диспозиции укромных мест не представляю... если там есть забор, где можно было незаметно отлить - это одно, если нет - то другое, и т.д.

кстати, можешь навскидку в лыткарино назвать пару-тройку общественных туалетов? ну, если, например, жене твоей или ребенку вдруг припрет.

Даже если там ничего не было, кроме пустыни, не обязательно выходить ссать на проезжую часть, перед проезжающими и стоящими автомобилями. Я при любом раскладе считаю хамством и скотством - подойти, встать перед стоящей машиной за 2 метра и в свете ее фар начать отливать.

Я тебе не то что про Лыткарино, я тебе про Владимирскую область (откуда этот даун приехал) расскажу, куда приезжают десятки тысяч туристов. Там общественных туалетов нет. Но я за три дня пребывания ни разу на улице не ссал. Все очень просто - в любом кафе или АЗС, практически в любом месте массового скопления людей - есть частные (принадлежащие различным организациям) платные туалеты.

P.S. Иля, только не рассказывай мне, что если твою жену/девушку вдруг припрет и поблизости не окажется заветной кабинки - она подняв подол присядет на проезжей части перед проезжающими и стоящими автомобилями с людьми.

Поделиться сообщением

Иля   
встать перед стоящей машиной за 2 метра и в свете ее фар начать отливать

надо было мильцонеров вызвать, чтоб они задержали негодяя за загрязнение тротуара бытовыми отходами :what:

Поделиться сообщением

Suprim   
надо было мильцонеров вызвать, чтоб они задержали негодяя за загрязнение тротуара бытовыми отходами :what:

Да я думал об этом. Можно было вызвать, написать заявление... Но это часа два потерянного времени. И что бы я доказал? Потом бы Иля сказал - вот гад, человека приперло, а он его мусорам сдал :D

Поделиться сообщением

Человек отличается от животного тем, что может поспорить с природой.

Согласен - животные гораздо разумнее человека :D

Поделиться сообщением

Suprim   
Согласен - животные гораздо разумнее человека

Ну они по крайней мере они не писают на проезжую часть при скоплении машин и людей :bog:

Поделиться сообщением

Rio   
В субботу были с семьей в цирке на Вернадского. Когда оттуда уезжали, какое-то время сидели в машине, прогревались. И представьте картину - сидим в машине с заведенным двигателем, с включенным ближним светом фар, а тут вдруг перед нами останавливается автобус с владимирскими номерами (а у меня на них и так аллергия после поездки в Суздаль), который сдает задом и сокращает расстояние примерно до двух метров. Из него выходит какое-то ЧМО мужского рода, подходит к задней части автобуса (там где номер) и начинает спокойно в свете моих фар ссать под автобус... Вот ублюдище! Я в машине с женой, ребенком.. Сигналю, дальний включаю - 0 внимания. Открыл дверь, и пообещал оторвать ему причинное место, но он, урод, убег к своим (там толпа вывалила человек 50) и уже оттуда окусывался. Хотел я выйти, объяснить этому ... что он ЧМО, но жена удержала.

Я видел похожую картину на светофоре когда стоял на Опытном поле, который сразу после съезда-разворота с Новорязанки. Дядька вышел из машины, встал между машинами, поссал, стряхнул, сел обратно.

Поделиться сообщением

Да уж!!! Лучше из своей тачки с обос.....ми портками вылезти и интеллигентно так в общество!!!! Да и сортиров придорожных у нас валом понастроено,а коли и есть такие

так там така чистота.............

Согласен на людях хамски! Но от воспитания многого не зависит,а приспичить может

любого и везде!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

TUPAK   
Да уж!!! Лучше из своей тачки с обос.....ми портками вылезти и интеллигентно так в общество!!!! Да и сортиров придорожных у нас валом понастроено,а коли и есть такие

Согласен на людях хамски! Но от воспитания многого не зависит,а приспичить может

любого и везде!!!!!!!!!!

Пока живем в Рассее ,скромно отвернемся! :D

Поделиться сообщением

TUPAK   

Простим угрюмство,разве это сокрытый.....,он ведь дитя добра и света, он ведь свободы-торжество! :lol::what:

Поделиться сообщением

Rio   

любого и везде!!!!!!!!!!

Для особо нетерпеливых есть пи-пи пакет. И вообще, можно на обочине встать и в сторонку отойти хотя бы, а то и в лесок.

Поделиться сообщением

Пока живем в Рассее ,скромно отвернемся! :D

Ога, немец на лесной дороге попросился в тубзик. Остановились на обочине и показали ему рукой на ближайшие кусты. Он через 5 минут приходит и говорит: "Нет там никакого туалета!!!" :D

Поделиться сообщением

Хотел бы глянуть как в пробке в пи-пи пакет налить,када вокруг машины и все от не фига друг на друга глазеют,да ешо если в тачке не один!!!!!! Да и обочин и лесочков с кущами в столице..... ой как валом!!!

Согласен,размахивать "болтом" при людно,не алё, но уж коли приперло....

Видел и не раз как милые дамы,прижимаясь ближе к правому ряду,просто открывали

обе правые двери.... и спокойненько между ними садились и отливали!!!!

И ничо!!!! Ни у кого кондратий не пришел!!!

Поделиться сообщением

e_man   

я так понял всё же Суприм к тому, что выйдя из автобуса, зверёк мог спокойно отойти к забору, а не на проезжую часть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.