e_man Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 колёса власти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 В субботу были с семьей в цирке на Вернадского. Когда оттуда уезжали, какое-то время сидели в машине, прогревались. И представьте картину - сидим в машине с заведенным двигателем, с включенным ближним светом фар, а тут вдруг перед нами останавливается автобус с владимирскими номерами (а у меня на них и так аллергия после поездки в Суздаль), который сдает задом и сокращает расстояние примерно до двух метров. Из него выходит какое-то ЧМО мужского рода, подходит к задней части автобуса (там где номер) и начинает спокойно в свете моих фар ссать под автобус... Вот ублюдище! Я в машине с женой, ребенком.. Сигналю, дальний включаю - 0 внимания. Открыл дверь, и пообещал оторвать ему причинное место, но он, урод, убег к своим (там толпа вывалила человек 50) и уже оттуда окусывался. Хотел я выйти, объяснить этому ... что он ЧМО, но жена удержала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 интересно. а что сложнее: отвернутся в сторону или не обоссаца? всяко в жизни бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 интересно. а что сложнее: отвернутся в сторону или не обоссаца? всяко в жизни бывает Там можно было отойти в сторону, к забору и т.п. А этот ... наоборот, вышел к проезжей части проспекта, прям под свет фар стоящей в 2-х метрах машины и пролетающих мимо автомобилей. Ну давай теперь срать садиться посреди дороги, всякое в жизни бывает, а остальные пусть отвернутся - не гордые чай, не убудет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Suprim я там не был, диспозиции укромных мест не представляю... если там есть забор, где можно было незаметно отлить - это одно, если нет - то другое, и т.д. кстати, можешь навскидку в лыткарино назвать пару-тройку общественных туалетов? ну, если, например, жене твоей или ребенку вдруг припрет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Suprim я там не был, диспозиции укромных мест не представляю... если там есть забор, где можно было незаметно отлить - это одно, если нет - то другое, и т.д. кстати, можешь навскидку в лыткарино назвать пару-тройку общественных туалетов? ну, если, например, жене твоей или ребенку вдруг припрет. Даже если там ничего не было, кроме пустыни, не обязательно выходить ссать на проезжую часть, перед проезжающими и стоящими автомобилями. Я при любом раскладе считаю хамством и скотством - подойти, встать перед стоящей машиной за 2 метра и в свете ее фар начать отливать. Я тебе не то что про Лыткарино, я тебе про Владимирскую область (откуда этот даун приехал) расскажу, куда приезжают десятки тысяч туристов. Там общественных туалетов нет. Но я за три дня пребывания ни разу на улице не ссал. Все очень просто - в любом кафе или АЗС, практически в любом месте массового скопления людей - есть частные (принадлежащие различным организациям) платные туалеты. P.S. Иля, только не рассказывай мне, что если твою жену/девушку вдруг припрет и поблизости не окажется заветной кабинки - она подняв подол присядет на проезжей части перед проезжающими и стоящими автомобилями с людьми. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 встать перед стоящей машиной за 2 метра и в свете ее фар начать отливать надо было мильцонеров вызвать, чтоб они задержали негодяя за загрязнение тротуара бытовыми отходами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 надо было мильцонеров вызвать, чтоб они задержали негодяя за загрязнение тротуара бытовыми отходами Да я думал об этом. Можно было вызвать, написать заявление... Но это часа два потерянного времени. И что бы я доказал? Потом бы Иля сказал - вот гад, человека приперло, а он его мусорам сдал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Потом бы Иля сказал - вот гад, человека приперло, а он его мусорам сдал тощна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 С природой не поспоришь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 С природой не поспоришь! Человек отличается от животного тем, что может поспорить с природой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Человек отличается от животного тем, что может поспорить с природой. Согласен - животные гораздо разумнее человека Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Лучше пусть лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Согласен - животные гораздо разумнее человека Ну они по крайней мере они не писают на проезжую часть при скоплении машин и людей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 В субботу были с семьей в цирке на Вернадского. Когда оттуда уезжали, какое-то время сидели в машине, прогревались. И представьте картину - сидим в машине с заведенным двигателем, с включенным ближним светом фар, а тут вдруг перед нами останавливается автобус с владимирскими номерами (а у меня на них и так аллергия после поездки в Суздаль), который сдает задом и сокращает расстояние примерно до двух метров. Из него выходит какое-то ЧМО мужского рода, подходит к задней части автобуса (там где номер) и начинает спокойно в свете моих фар ссать под автобус... Вот ублюдище! Я в машине с женой, ребенком.. Сигналю, дальний включаю - 0 внимания. Открыл дверь, и пообещал оторвать ему причинное место, но он, урод, убег к своим (там толпа вывалила человек 50) и уже оттуда окусывался. Хотел я выйти, объяснить этому ... что он ЧМО, но жена удержала. Я видел похожую картину на светофоре когда стоял на Опытном поле, который сразу после съезда-разворота с Новорязанки. Дядька вышел из машины, встал между машинами, поссал, стряхнул, сел обратно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 стряхнул... Жуткое зрелище Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty666 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Да уж!!! Лучше из своей тачки с обос.....ми портками вылезти и интеллигентно так в общество!!!! Да и сортиров придорожных у нас валом понастроено,а коли и есть такие так там така чистота............. Согласен на людях хамски! Но от воспитания многого не зависит,а приспичить может любого и везде!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Да уж!!! Лучше из своей тачки с обос.....ми портками вылезти и интеллигентно так в общество!!!! Да и сортиров придорожных у нас валом понастроено,а коли и есть такие так там така чистота............. Согласен на людях хамски! Но от воспитания многого не зависит,а приспичить может любого и везде!!!!!!!!!! Пока живем в Рассее ,скромно отвернемся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 стряхнул... Жуткое зрелище Хорошо,.. поигрался Так лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Хорошо,.. поигрался Так лучше? Это как-то игриво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Простим угрюмство,разве это сокрытый.....,он ведь дитя добра и света, он ведь свободы-торжество! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Да уж!!! Лучше из своей тачки с обос.....ми портками вылезти и интеллигентно так в общество!!!! Да и сортиров придорожных у нас валом понастроено,а коли и есть такие так там така чистота............. Согласен на людях хамски! Но от воспитания многого не зависит,а приспичить может любого и везде!!!!!!!!!! Для особо нетерпеливых есть пи-пи пакет. И вообще, можно на обочине встать и в сторонку отойти хотя бы, а то и в лесок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Пока живем в Рассее ,скромно отвернемся! Ога, немец на лесной дороге попросился в тубзик. Остановились на обочине и показали ему рукой на ближайшие кусты. Он через 5 минут приходит и говорит: "Нет там никакого туалета!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty666 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Хотел бы глянуть как в пробке в пи-пи пакет налить,када вокруг машины и все от не фига друг на друга глазеют,да ешо если в тачке не один!!!!!! Да и обочин и лесочков с кущами в столице..... ой как валом!!! Согласен,размахивать "болтом" при людно,не алё, но уж коли приперло.... Видел и не раз как милые дамы,прижимаясь ближе к правому ряду,просто открывали обе правые двери.... и спокойненько между ними садились и отливали!!!! И ничо!!!! Ни у кого кондратий не пришел!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 я так понял всё же Суприм к тому, что выйдя из автобуса, зверёк мог спокойно отойти к забору, а не на проезжую часть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение