timka05 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. Выбрасывайте резину туда. Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Так отключи есп и в путь! ЕСП отключается на подавляющем большинстве авто имхо. и так же автоматом включается обратно на подавляющем большинстве авто. При таком раскладе я вообще не понимаю зачем эта кнопка нужна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 и так же автоматом включается обратно на подавляющем большинстве авто. Что, серьезно чтоль? У меня 2 авты с есп, на обеих есп можно отключить и автоматом оно не включается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Что, серьезно чтоль? У меня 2 авты с есп, на обеих есп можно отключить и автоматом оно не включается. У меня включается автоматом при наборе скорости свыше 20 км/ч При таком раскладе я вообще не понимаю зачем эта кнопка нужна. Так и есть, чистая профанация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Что, серьезно чтоль? да. она отключается, что б с блокировкой не конфликтовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 При таком раскладе я вообще не понимаю зачем эта кнопка нужна. Чтоб из говен выбраться она не мешала, а на дороге общего пользования будьте любезны быть защищенным, хотите вы этого или нет! ((: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Чтоб из говен выбраться она не мешала, а на дороге общего пользования будьте любезны быть защищенным, хотите вы этого или нет! ((: Возможно. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 переобулся. за полчаса до зимы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Говорят, +5 на следущей неделе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Говорят, +5 на следущей неделе. Брехня, -12 обещают. Зима все таки наступила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 внимание всем! продаю противоударные щиты. Устанавливается легко, надёжен, не требует технической доработки, из-за своей конструкции имеет низкую стоимость. Спешите, предложение ограничено! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Не подскажете, на сегодняшний день какие есть в Лыткарино или по близости качественные шиномонтажки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Не подскажете, на сегодняшний день какие есть в Лыткарино или по близости качественные шиномонтажки? не позорились бы товарищ, из-за таких "сознательных" автолюбителей потом остальные в пробках стоят из-за аварий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Gnusmas, возможно товарищу не нужно было некоторое время ранее никуда ездить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 не позорились бы товарищ Позорятся, когда свою неграмотность прилюдно выставляют. См. пост №488. Вопрос актуален. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Позорятся, когда свою неграмотность прилюдно выставляют. См. пост №488. причем тут неграмотность если речь о вашей безответственности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Не подскажете, на сегодняшний день какие есть в Лыткарино или по близости качественные шиномонтажки? самая лучшая, пожалуй, в Тураево, при магазине, торгующем шинами. новое оборудование, славянский персонал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 в Тураево, при магазине, торгующем шинами А поточнее можно, а то никак не припоминаю, где это..причем тут неграмотность если речь о вашей безответственности? Ваша неграмотность очевидна, моя безответственность - не доказана, так что, если нечего сказать по теме.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А поточнее можно, а то никак не припоминаю, где это.. промзона Тураево, стр. 22 Время работы: пн-пт: с 9-00 до 21-00 сб-вс: с 9-00 до 20-00 +7(495)651-92-36 Это магазин, шиномонтаж при нем. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 справа по ходу движения из Лыткарино, метров 200 после ж/д переезда будет поворот направо, как раз перед этим магазином, что Тимка нарисовал, далее еще метров 50. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) timka05, Avraam,спасибо! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем bontoni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Чтоб из говен выбраться она не мешала, а на дороге общего пользования будьте любезны быть защищенным, хотите вы этого или нет! ((: "Вы меня хотите убить?" - сказал Валтер Рёрль инженерам Порше после 1 круга Нюрбургринга, когда они ему дали машину с ESP не сказав об этом заранее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 ребята у Лукйла не плохо делают. Там можно по предварительной записи и не дорого совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 У Лукойла видать кому как повезет. Я там года три назад переобулся, там потом ещё столько же отдал, чтобы исправили (в другом ШМ). Теперь туда не езжу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxima20 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Переобул вчера джип брата у ЛУКОЙЛа, понравился подход ребят! Цена адекватна и вывешывают машину подъемником электрическим, а не домкратами! Правда подождать пришлось мин 40 пока очередь дошла. Сказали можно записаться и без очереди в следующий раз подъехать Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Maxima20 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ребята у Лукйла не плохо делают. Там можно по предварительной записи и не дорого совсем. мне тоже понравилось как парни работают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение