Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SvastiK

Переобувка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. 
Выбрасывайте резину туда.

Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом.

20191031_091844.jpg

IMG_20191031_150959_579.jpg

Поделиться сообщением

У Лукойла видать кому как повезет. Я там года три назад переобулся, там потом ещё столько же отдал, чтобы исправили (в другом ШМ).

Теперь туда не езжу.

они там три года назад еще вроде не работали

Поделиться сообщением

bontoni   
мне тоже понравилось как парни работают

Впервые за пять лет на шиномонтаже к моей машине применили динамометрический ключ! Мы с машиной до сих пор в шоке :). У них же купил баллон незамерзайки за 100 р. Запаха нет, что очень порадовало.

зы: позвонил на шиномонтажку в Тураево, которую здесь посоветовали, но решился рискнуть переобуться у Лукойла, так как там назвали не очень адекватную цену за R14 (штамповка/переобувка). Я жадных не люблю очень. А вот у ребят, что у заправки трудятся, ценник очень даже правильный и приятный, за это и проголосовал рублем.

зызы: со смесью записи и живой очереди ребята, конечно, намудрили.

Изменено пользователем bontoni

Поделиться сообщением

Впервые за пять лет на шиномонтаже к моей машине применили динамометрический ключ! Мы с машиной до сих пор в шоке :).

а нас кинули на сие удовольствие, обычной пневмой крутили :cry: :cry: :cry:

незамерзайка у них тоже порадовала)

Поделиться сообщением

Yozhik   

это на любителя, думаю для особо требовательных у них есть услуга переобувки в ручную ломом, но стоит это не дешево :D

Поделиться сообщением

Foma   

незамерзайка у них тоже порадовала)

господа, речь идет о монтаже, что сразу после Лукойла вверх в гаражи если ехать?

Поделиться сообщением

Bedouin   

они там три года назад еще вроде не работали

Всё, я понял о каком шиномонтаже речь. Был не прав, я не о тех говорил.

PS:

Простите, что не совсем по теме.

Никому штатная резина на Лачетти по гуманной цене не нужна? 2 колеса Nokian WR.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Rio   

А как незамерзайка-то-Проверяли?

Да чо, в прошлую среду чухнулся, размораживал. Благо, движок прям рядом с бачком. Пока по городу съездил за незамерзайкой дворниками, все оттаяло.

Поделиться сообщением

Evgen   

Evgen, где и за сколько переобулись? Тоже бы надо, зиму все-таки обещают :(

Простите, задержался с ответом ...

Шиповку купил в Тураево (строение 22 .. за перездом) - цены средние, нормальные.

На Парковой (где баня) новая стоянка ... парнишка переобул меня быстро ... за 1450р.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Простите, задержался с ответом ...

Шиповку купил в Тураево (строение 22 .. за перездом) - цены средние, нормальные.

ссылка

я там же покупал

Поделиться сообщением

Переобулся только вчера .... Сегодня думаю ... рано! :D

Рано еще, лучше в начале апреля Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Согласен, нужно переобуваться на лето) погоду обещают ночью от -2, а днём уже до +5. ссылка ссылка на статейку целиком), где всё более детально описанно, я вырвал кусочек самого нужного.

При температуре, близкой к нулю (со стороны «плюса»), сцепные свойства летних шин остаются довольно высокими. Если осенью вы уверены, что не встретите на дороге лед и снег, до наступления морозов с переобуванием можно не спешить. То же справедливо и для ранней весны. А температуру +7°С производители шин указывают с запасом, чтобы наверняка избежать встречи с гололедом. При замене летних шин на зимние помните: на чистом асфальте последние всегда тормозят хуже. Как правило, чем лучше они ведут себя на снегу и льду, тем менее цепки на асфальте. И еще одна особенность чистого асфальта. На морозе ниже –5°С он, особенно гладкий, весьма коварен: при торможении мгновенно «потеет» в пятне контакта, а тонкий слой влаги на морозе тут же превращается в ледяную корочку. Особенно трудно придется тогда на летних шинах. Так что при наступлении морозов настоятельно рекомендуем сменить шины на зимние, даже если дороги абсолютно чисты от снега и льда. На дорогах с шершавым асфальтом подобный эффект выражен меньше. И наконец, теперь мы «документально» можем ответить на читательский вопрос: почему одна и та же шина в разных тестах порой показывает разные результаты. Как видим, они зависят не только от характера покрытия, но и от его температуры. Зимние шины на сухом асфальте тормозят существенно хуже летних, последние при торможении со 100 до 5 км/ч отыгрывают два корпуса автомобиля! Поэтому весной не стоит затягивать с переобуванием, а осенью не спешите переходить на «зиму». Не все летние шины одинаковы: одни лучше тормозят в жару, другие – в прохладную погоду. Лучшие тормозные свойства у большинства летних шин – при температуре, близкой к +10°С.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.