timka05 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. Выбрасывайте резину туда. Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 У Лукойла видать кому как повезет. Я там года три назад переобулся, там потом ещё столько же отдал, чтобы исправили (в другом ШМ). Теперь туда не езжу. они там три года назад еще вроде не работали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) мне тоже понравилось как парни работают Впервые за пять лет на шиномонтаже к моей машине применили динамометрический ключ! Мы с машиной до сих пор в шоке . У них же купил баллон незамерзайки за 100 р. Запаха нет, что очень порадовало. зы: позвонил на шиномонтажку в Тураево, которую здесь посоветовали, но решился рискнуть переобуться у Лукойла, так как там назвали не очень адекватную цену за R14 (штамповка/переобувка). Я жадных не люблю очень. А вот у ребят, что у заправки трудятся, ценник очень даже правильный и приятный, за это и проголосовал рублем. зызы: со смесью записи и живой очереди ребята, конечно, намудрили. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем bontoni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Впервые за пять лет на шиномонтаже к моей машине применили динамометрический ключ! Мы с машиной до сих пор в шоке . а нас кинули на сие удовольствие, обычной пневмой крутили :cry: незамерзайка у них тоже порадовала) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 это на любителя, думаю для особо требовательных у них есть услуга переобувки в ручную ломом, но стоит это не дешево Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 незамерзайка у них тоже порадовала) господа, речь идет о монтаже, что сразу после Лукойла вверх в гаражи если ехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 нет сударь, это перед Лукойлом налево увидишь там бытовку с навесом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ааа, такой мелкий вагончик, понял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 что сразу после Лукойла вверх в гаражи если ехать? там Кавказ и ахалай-махалай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llollipopp Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 там Кавказ и ахалай-махалай. Первые шовинисты - евреи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) они там три года назад еще вроде не работали Всё, я понял о каком шиномонтаже речь. Был не прав, я не о тех говорил. PS: Простите, что не совсем по теме. Никому штатная резина на Лачетти по гуманной цене не нужна? 2 колеса Nokian WR. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Там закончилась агония на шиномонтажках? Мне б колесо залатать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ну вечером вроде там вообще никого не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А как незамерзайка-то-Проверяли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А как незамерзайка-то-Проверяли? Да чо, в прошлую среду чухнулся, размораживал. Благо, движок прям рядом с бачком. Пока по городу съездил за незамерзайкой дворниками, все оттаяло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Переобулся только вчера .... Сегодня думаю ... рано! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Evgen, где и за сколько переобулись? Тоже бы надо, зиму все-таки обещают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Evgen, где и за сколько переобулись? Тоже бы надо, зиму все-таки обещают Простите, задержался с ответом ... Шиповку купил в Тураево (строение 22 .. за перездом) - цены средние, нормальные. На Парковой (где баня) новая стоянка ... парнишка переобул меня быстро ... за 1450р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Простите, задержался с ответом ... Шиповку купил в Тураево (строение 22 .. за перездом) - цены средние, нормальные. ссылка я там же покупал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Сегодня думаю ... рано! в самый раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Да лан раньше переобуешься позже к жестянщикам поедешь ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Переобулся у Юнипола, купил резину у них и R15 за 1280 р переобули. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Переобулся только вчера .... Сегодня думаю ... рано! Рано еще, лучше в начале апреля Изменено 14 января, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ну что камрады, думаю, что уже пора переобуваться на лето Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 ну что камрады, думаю, что уже пора переобуваться на лето Возможно, но я пока повременю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Согласен, нужно переобуваться на лето) погоду обещают ночью от -2, а днём уже до +5. ссылка ссылка на статейку целиком), где всё более детально описанно, я вырвал кусочек самого нужного. При температуре, близкой к нулю (со стороны «плюса»), сцепные свойства летних шин остаются довольно высокими. Если осенью вы уверены, что не встретите на дороге лед и снег, до наступления морозов с переобуванием можно не спешить. То же справедливо и для ранней весны. А температуру +7°С производители шин указывают с запасом, чтобы наверняка избежать встречи с гололедом. При замене летних шин на зимние помните: на чистом асфальте последние всегда тормозят хуже. Как правило, чем лучше они ведут себя на снегу и льду, тем менее цепки на асфальте. И еще одна особенность чистого асфальта. На морозе ниже –5°С он, особенно гладкий, весьма коварен: при торможении мгновенно «потеет» в пятне контакта, а тонкий слой влаги на морозе тут же превращается в ледяную корочку. Особенно трудно придется тогда на летних шинах. Так что при наступлении морозов настоятельно рекомендуем сменить шины на зимние, даже если дороги абсолютно чисты от снега и льда. На дорогах с шершавым асфальтом подобный эффект выражен меньше. И наконец, теперь мы «документально» можем ответить на читательский вопрос: почему одна и та же шина в разных тестах порой показывает разные результаты. Как видим, они зависят не только от характера покрытия, но и от его температуры. Зимние шины на сухом асфальте тормозят существенно хуже летних, последние при торможении со 100 до 5 км/ч отыгрывают два корпуса автомобиля! Поэтому весной не стоит затягивать с переобуванием, а осенью не спешите переходить на «зиму». Не все летние шины одинаковы: одни лучше тормозят в жару, другие – в прохладную погоду. Лучшие тормозные свойства у большинства летних шин – при температуре, близкой к +10°С. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение