timka05 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. Выбрасывайте резину туда. Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вот и на фига я ... Потерпел бы неделю и без ... Только денег грохнул ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Пригодятся на следующий год, такие вещи лишними не бывают. Тем более как у нас цены растут, твоя резина обошлась бы на 500-1000р дороже. Это с 1 балона, а у тя их 4 посчитай сколько ты съэкономил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 еще рано говорить, в марте может все сильно измениться и завалить снегом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Куда спешить то? всего один день не той погоды и можно сильно пожалеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) да и гололедов из-за перепадов от +5 до -2 никто не отменял Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Не думаю что там все на летней))kifa, я твой авто там увидел, синенький такой))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 неее это скорее моего брата))) это она так этой зимой сделал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Виновата резина или водетель? Я на летней отъездил год зимой, она в придачу была лысая как коленка)) все норм)) Сейчас легковая на зимней, супер) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Виновата резина или водетель? Водятел скорее Я на летней отъездил год зимой, она в придачу была лысая как коленка)) все норм)) я тоже когда то дуростью прихвастнуть любил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вот видишь резина не причем)) учитывая сколько в том году снега было и морозы) отъездил тот год на ура. В этом году решил на зимней, т.к была) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вот видишь резина не причем)) без норм резины он давно кувырнулся бы, начальник у меня также кувырнулся, но уже из за резины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Ездить надо аккуратно, мой стаж вождения намного меньше чем у твоего начальника, и всё норм. Стиль вождения надо учитывать и привод автомобиля) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот уж кто кто а он мега аккуратно ездил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Резина конечно и играет особую роль, но дурость надо отключать, когда садишься за руль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 В марте в Подмосковье менять резину на летнюю легкомыслие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ездить надо аккуратно, мой стаж вождения намного меньше чем у твоего начальника, и всё норм. Стиль вождения надо учитывать и привод автомобиля) На летней резине зимой каким бы стажем и приводом не обладай, можно легко попасть в ситуацию, когда помощи останется ждать только от Всевышнего. Раньше вроде как надо было вешать букву Ш , если ездишь на шиповке, я бы сейчас всех любителей всесезонки и летней резины зимой заставил бы наклеить большую букву Д со всех сторон машины, чтобы было видно от кого надо держаться поДальше. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 я наверное буду резок но всех фанатов езды зимой на летней резине считаю весьма недалекими людьми бывают исключения конечно, но в целом это так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Всё таджики и узбеки и ездят на летней)) Foma,дальнобойщики тоже недалекие люди? у них вообще нет зимней, и водители автобусов нашего города тоже недалёкие? бывают исключения конечно, но в целом это так Исключения так и не написали. В СССР вообще не было зимней, и все ездили нормально. (точней она была, но там всякие очереди и ее качество оставляло желать лучшего) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 pro100max, в СССР такого трафика и таких скоростей не было. А еще в СССР не было интернета и секса. Сейчас тоже сидеть без инета и секса? Хотите ездить на летней круглый год - да пожалуйста, кто мешает. Ваша жизнь в ваших руках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Сейчас тоже сидеть без инета и секса? без интернета? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 timka05,я езжу на зимней))) Просто как все пишут, что летняя резина зимой не помогает итп, все надеются на РЕЗИНУ, а надо делать отчёт своим поступкам на дороге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Не нужно сравнивать дальнобойщика, который всю жизнь за рулем и "обезьяну с гранатой", вчера купившую права, но мнящую себя прфессионалом. К тому же вождение фуры имеет свои особенности, в силу которых этот процесс сильно отличается от вождения легкового автомобиля. Про Ссср и вовсе не серьезно, тогда и боковые зеркала штатно на машины не ставили, просто потому, что мало было на кого в них смотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Хотите ездить на летней круглый год - да пожалуйста, кто мешает. Ваша жизнь в ваших руках. Я против, если бы такие клоуны только сами бы убирались с дороги, они за собой тащат и совсем невинных. Я так тоже вместо ботинок, буду в коньках ходить, а что такого - тоже обувка, хоть и не по сезону. Я же опытный, буду аккуратно, медленно идти, а фигли, что дорога узкая, но я же осторожен, и в метро в час пик тоже в коньках попрусь, медленно и аккуратно, и если поезд вдруг тормознет - и я кому пол-ноги отдавлю, так я же не виноват, я же аккуратно и голову включал. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Lekzan, лучше ролики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение