timka05 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. Выбрасывайте резину туда. Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 сегодня наблюдал, как припозднившиеся на летней резине скакали по обледенелым бордюрам, чтобы припарковаться. занятное зрелище)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 занятное зрелище Вечером, возвращаясь в город по ледку, тоже наблюдал одного такого, вчера переобувшегося, в зеркало заднего вида. Не назвал бы зрелище забавным, он чуть не догнал мою корму на лежачем полицейском. Господа, переобувайтесь снова в зиму, ну его на фиг...) на летней резине скакали по обледенелым бордюрам Привод рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Привод рулит м.б., но паркетник реально доставил. так и не смог, уехал искать лучшей доли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kochevnick Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 тра-ля-ля, тра-ля-ля а вот я в очередной раз убедился: лень - лучшая система защиты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 всегда в апреле переобувался март слишком волатильный месяц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Переобулись? На улице то видели что? Зима... Кто переобулся, лучше не выезжайте на дорогу... Вчера вечером в лесу две машины (девушка и через километр таксист) улетели с дороги, тоже наверно переобулись уже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Кто переобулся, лучше не выезжайте на дорогу Кто не переобулся лучше тоже не выезжать. Переобутые ведь совету не последуют. Как правило, напрягает не то, что сам на летней, а то, что на летней, возможно, и другие. Не знаешь, откуда ждать подвоха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Переобулись? На улице то видели что? Зима... ога пару дней еще не то опасно что зима а то что днем весна а ночью зима сам переобулся так что крался в томилино седня, но в целом нормально в дворах только плохо. Хорошо летняя резина почти новая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Шипастые переобулись, жалко шипы терять )))) А я пока на зимней липучке поезжу, температура нестабильная слишком, так спокойней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Шипастые переобулись, жалко шипы терять )))) И тут идеологическую базу подвел На самом деле и зимой машина 95% времени на асфальте и темп потери шипов почти тот же ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) И тут идеологическую базу подвел Да какая уж идеология Так - забавное наблюдение Изменено 18 марта, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 У меня вот другое забавное наблюдение есть. На машине 2 вида шипованной резины на разных осях. (так получилось, пропорол почти новое колесо, восстановлению не подлежало, на рыне такое уже не нашел, даже дилеры под заказ уже не возили, менять 4 жаба душила, взял пару новых, той же марки, следующего поколения) В таком виде отъездил две зимы. Итог - на новых колесах шипов почти не осталось, в то время, как на старых, почти все на месте. Кровавый маркетинг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Шипастые переобулись, жалко шипы терять )))) не...у меня летние шире заметно, вид лучше, управляется комфортнее, по весу легче так что это была основная причина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 гисметео ещё обещает -14С - ссылка так что, кмк, рано менять резину: утренний ледок пока ещё сохраняется Старый Воин - Мудрый Воин! (с) Я же писал, что рано ещё переобуваться, а многие не послушали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Итог - на новых колесах шипов почти не осталось, в то время, как на старых, почти все на месте. Может новые на ведущих колесах стояли, если монопривод - вот и потеряли больше шипов, на ведущие колеса нагрузка же гораздо больше, особенно, если любитель стартовать резко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Может новые на ведущих колесах стояли, если монопривод у меня привод задний, на заднем шипы лучше сохранились в этом году вот поменял местами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Может новые на ведущих колесах стояли Полный привод. Склоняюсь все же к, запланированной производителем, меньшей долговечности новых колес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS-MOTORS Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Foxtrot совершенно верно подмечено, качество комплектующих, причем зачастую оригинальных оставляет желать лучшего. Общемировая тенденция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Всем, кто уже переобулся на летнюю резину пламенный привет!! Гггг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 С часу дня еду по мкаду, фуры шлифуют, летние чайники бьются на каждом шагу, проехал километров семь, надо еще раза четыре по столько. Полная *опа. Еще и Йожик издевается.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ггг, а я чо, я ничо, решил сегодня никуда не ездить, сижу дома пиво пью ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Молодец, мне бы твою прозорливость... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Рядом с местом работы, девушка на шиповке захотела въехать в небольшую горочку, стояла и жгла шипы и асфальт, так и не въехала, пришлось ей с разгончику влетать в эту горку. (как раз когда был снегопад обильный) И в этом же месте два гонщика, девушка блондинка на бешечке врезалась в дедушку инвалида на сандеро. Оба тоже были на зимней. Вот и делаем вывод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Выводов нет. Есть отдельная категория водителей, которым резина не поможет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Да уж треш) 5 почти ДТП по дорого, одно почти дтп у самого))) пара свершившихся улетов по пути видел) да весело че говорить ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение