timka05 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. Выбрасывайте резину туда. Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Пока большой нужды в зимней не вижу ... Повременим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня ночью, примерно в 1.00 муж хотел переобуть своего коня, специально так поздно ездиил. Приехал расстроенный - был в 3 круглосуточных! шиномонтажках и все 3 были закрыты( Фиг с ними конечно, но вот мне интересно, сейчас самая горячая пора, в шиномонтаж очереди стоят, время стрич деньги.... а они спят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ну они тоже люди, иначе, как днем работать? А вообще, конечно, два комплекта снимают огромную часть головняка. Другой вариант - пара дней пеших прогулок, кмк, очередей на следующей неделе уже не будет. И третий вариант - заранее записаться на конкретное время. Не все шиномонтажи это практикуют, но, если накинуть пару сотен - вполне реально переобуться без очередей. Изменено 22 октября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 losin@km.ru, ну так они позиционируют себя как круглосуточные. Пешие прогулки не получатся - машина - рабочий инструмент и в ней возятся тяжёлые инструменты. Ну чё, сейчас в очереди сидит)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Лучше всех, похоже, тем, кто все лето на прошлогодней шиповке проездил. То ли я раньше просто внимания не обращал, а то ли действительно в этом году больше народу на это забило. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Я в субботу переобулся сам, мама где-то за час стояния в очереди переобулась на лесной около полудня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Для здорового мужика ...перекинуть 4 колёсика ... на своем авто ... как два пальца! Эх обленился народ нахрен ................. Засеку время .. за сколько это у меня дедушки получится. )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Лучше всех, похоже, тем, кто все лето на прошлогодней шиповке проездил. То ли я раньше просто внимания не обращал, а то ли действительно в этом году больше народу на это забило. ) Может, на липучку переходят? Ты звук шипов детектишь или как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Rio, Нене, точно на шипах ездят. И по звуку слышно и на светофорах когда останавливаются видно. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Для здорового мужика ...перекинуть 4 колёсика ... на своем авто ... как два пальца! Эх обленился народ нахрен ................. Засеку время .. за сколько это у меня дедушки получится. )) Совершенно согласен. Одновременно при снятии хорошо пройтись силиконом из баллончика по резиновым гофрам, болтам и шарнирам, доступным сбоку в колесных арках. Один минус - нет балансировочного станка для колес. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Для здорового мужика ...перекинуть 4 колёсика ... на своем авто ... как два пальца! Эх обленился народ нахрен ................. Засеку время .. за сколько это у меня дедушки получится. )) В воскресенье тоже засёк ради интереса - 30 минут ровно. Никуда не торопясь, с комплектным домкратиком... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 я по записи тоже в 30 минут уложился) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 В воскресенье тоже засёк ради интереса - 30 минут ровно. Никуда не торопясь, с комплектным домкратиком... Зачем спешить...Берешь 2-3-4-5-... бутылок пива, включаешь приятную музыку и меняешь неспеша до вечера )) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Зачем спешить...Берешь 2-3-4-5-... бутылок пива, включаешь приятную музыку и меняешь неспеша до вечера )) А если пригласить друзей то можно и по колесу в день. С опохмелкой ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Что-то в этом году, тема "переобувки" не такая активная как в предыдущем году)) Подскажите, где можно поставить колеса, чтобы ребята всё сделали? быстро/качественно/недорого интересует расценки на 17 радиус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Подскажите, где можно поставить колеса кмк, самый вменяемый в Лыткарино шиномонтаж - при магазине Юнипол в Тураево. Персонал - славяне, оборудование новое, колеса моют, упаковывают в пакеты. За 1700 руб. мне смонтировали резину на диски 17 ``(купил второй комплект) и отбалансировали. Это без подъемника и переброски колес, пока еще покатаюсь на летней, а придет момент - колеса сам переброшу. После ж/д переезда сворачиваете в первый поворот направо : проехать 30 м. вдоль забора, будет шиномонтаж. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Avraam,спасибо, где находятся знаю, покупал у них "литушечкеи" на зиму) Не знал, что у них есть шиномонтаж. Благодарен, как подопрёт сразу съезжу) мне ехать до них 5 минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 еще о-о-очень вменяемый парнишка в Островцах работает... Выезжаем из леса, едем прямо, проезжаем поворот на кладбище и едем дальше. Бытовки слева, там еще рядом что-то с гидрошлангами связанное, не доезжая до пожарки, не перепутайте с грузовым шиномонтажом в такой же бытовке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 За 1700 руб. мне смонтировали резину на диски 17 ``(купил второй комплект) и отбалансировали. А меня бесплатно переобули, с учетом покупки резины у них. Шиномонтажик хороший, да, присоединяюсь к рекомендациям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) А меня бесплатно переобули, с учетом покупки резины у них. да, рыба ищет, где глубже, а еврей человек, где дешевле. просто я купил хаккапелиту 7 всего за 6 руб. практически новую на ссылка, такая же в Юниполе обойдется минимум в червонец. твоя экономия - 1700, моя 16000, так и почувствуй разницу Изменено 30 октября, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) хаккапелиту 7 всего за 6 руб Не хочется копаться в их прайсах, попробую по памяти... на момент, когда я там был, около червонца там стоила только Континенталь р17, все остальное ( включая хаккапелиту) в районе 5-7 тысяч. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 все остальное ( включая хаккапелиту) в районе 5-7 тысяч. 17 дюймов? да ни в жисть. не свисти))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Ну у меня тоже 17, поэтому я пробежался по ассортименту перед покупкой Тоже удивился, объяснили, что многие брэндовые колеса отечественного производства, потому и цены такие... За что купил, как говорится...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 понятно, я предпочитаю чистокровных финнов))не из-за понтов. просто на финской 5-й хаккке я отъездил 7 сезонов. дальше просто продал машину вместе с комплектом зимней резины на дисках. теперь понимаю, что погорячился, можно было на авито рублей за 15 толкнуть. сезона 3 она еще точно пробегает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 и по цене ты , наверное, все же попутал хакку с её дешевым аналогом Nordman да, тот стоит в районе 5-7 тыр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение