timka05 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. Выбрасывайте резину туда. Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Вон в Кузьминках, метров за 500 до метро, по вечерам, часто вижу стайку афро-обамок торгующих собой)))) я думаю и машину помыть не откажутся)))) фу, они ж вонючие! ну мне так рассказывали.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 фу, они ж вонючие! ну мне так рассказывали.... я не нюхал, не в курсах)))) да и при мытье машины, вряд ли запах ощутишь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 и сами помоются опять же Будут пахнуть автошампунем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) фу, они ж вонючие! ну мне так рассказывали.... И тут реклама невзначай "Баня на Лесной - отмоем даже стаю афро-обамок". За 6 000 не надо мне Изменено 18 марта, 2015 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 В Старателях появился автосервис (запись через интeрнет) ссылка Мойка, переобувка и прочеее Прайс-лист тут - ссылка К примеру наружняя мойка легкового авто - 200 руб UPD. Упс.. оказывается только мойка, переобувки нет.. записался на субботу - завернули типа выходной наикс тогда делать возможной запись к сожалению с 8 до 16-30 по будням дням у меня немного другое увлечение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Kovrov, сервис по лыткарински ))) Я так понял они более ориентированны на коммерческий какой или большегрузный транспорт. Легковые идут в нагрузку )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 "Переобуюсь-ка я, пожалуй, на всякий случай в апреле", - размышлял я в среду, любуясь на солнышко. "Да, наверное не зря решил переобуться в апреле", - подумал я сегодня днем (вложенное фото). "Какой же я молодец, что решил переобуться в апреле", - сказал я себе сегодня вечером, когда при правом повороте с правого ряда, меня подрезал грузовик, поворачивающей с левой полосы и я успел оттормозиться на льду и уйти вправо с заездом на тротуар. На лете бы скатился прямиком под него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Добрый день уважаемые автомобилисты, когда поедем переобуваться и куда? Советуем места/пишем цены. Соответственно кто приобрёл новую резину, делимся впечатлениями и рассказываем как её выбирали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 когда поедем переобуваться и куда? рано еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 рано ещену сегодня с утра было 5 градусов тепла, моя летняя резина с индексом спорт стала "дубовенькой" (((через неделю думаю уже будут заморозки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Посмотрю по погоде, но к 1 ноября по любому переобуюсь т.к. первого уезжаю в Питер, а оттуда в Мурманск. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 ну сегодня с утра было 5 градусов тепла, моя летняя резина с индексом спорт стала "дубовенькой" (((через неделю думаю уже будут заморозки. Рано, даже если дубовая километр проедешь уже отойдет. переобуваться стоит когда уже каждую ночь гарантировано 0.А так да к ноябрю и переобуваться как обычно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Рано, даже если дубовая километр проедешь уже отойдет. переобуваться стоит когда уже каждую ночь гарантировано 0.А так да к ноябрю и переобуваться как обычно. Да я вообще всегда переобувался в середине ноября))) Т.к были шипы, резю жалко было))) а так к этому времени снежок выпадал...А сейчас липучка, поэтому можно в любой момент))) но исходя из целесобразности решил спросить у знатоков)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 делимся впечатлениями и рассказываем как её выбирали.Ищу резину с самыми зубастыми шипами, после прошлого сезона на липучку смотреть не могу без содрагания. :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Добрый день уважаемые автомобилисты, когда поедем переобуваться и куда? Советуем места/пишем цены. Соответственно кто приобрёл новую резину, делимся впечатлениями и рассказываем как её выбирали.Continental Conti Ice Contact Асимметричная, шипы вклеены и граненые, шины зверь минус один-шумные. Но не парюсь по этому поводу. А липучка зло. Она вроде есть, и вроде их нет.Я лучше асфальт по разрушаю )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 в прошлом году купил на Avito практически новую Hakkapelita-7 в полцены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Шипы и только шипы,на липучьке-пускай в Маскве катаются,согласен,что дороже,но безопасней! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Добрый день уважаемые автомобилисты, когда поедем переобуваться и куда? Советуем места/пишем цены. Соответственно кто приобрёл новую резину, делимся впечатлениями и рассказываем как её выбирали.Мишлен Икс-Айс шипованный 3-й - предыдущую зиму отъездил прекрасно.сегодня/завтра - ссылка Изменено 5 октября, 2015 пользователем ВОКер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Я раньше ноября дергаться точно не буду, т.к. снега нет, а греметь шипами по асфальту в лом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) греметь шипами по асфальту в ломЗа то брутально. И переобуешься без очередей Изменено 5 октября, 2015 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Я прошлой зимой так и не переобулся Откатал на всесезонке. Правда, ездил очень мало.Но зато один раз очень качественно засел в ледяной колее Причем даже на брюхо не сел, обе оси гребут, а машин не едет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 обе оси гребут, а машин не едет...Лучший джип - гусеничный трактор. Едет везде, проколов не боится и переобувать его не нужно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А я решил купить липу, надоело поздно переобуваться...покатаю посмотрим как будет вести себя на дороге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) А мне надоело в очередях стоять, купил в этом году второй комплект дисков, в гараже по прям без очереди в любой день когда мне удобно. Накрайняк в любой сервис заехал да попросил поменять за 200 р. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение