Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SvastiK

Переобувка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. 
Выбрасывайте резину туда.

Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом.

20191031_091844.jpg

IMG_20191031_150959_579.jpg

Поделиться сообщением

Да не окупаются они. Как правило, машину продаешь раньше, чем окупится комплект зимних дисков.

Ну диски можно и отдельно от машины продать, а значит некоторый кешбэк от зимних дисков еще будет ))

Опять же, сколько ездим на одной резине? Сезона 3 не более?

Зависит от стиля вождения и пробегов. Кто-то любит пожечь резину и нервы, кто-то никуда не торопится. У меня лето прожило 5 сезонов, при допустимом остатке по протектору. Средний пробег в год был около 25 тыс. км. Манеру вождения определю как "нервная" )))))

Поделиться сообщением

так и машину без зимней резины продать сложнее. Не исключено, что придется двигаться в цене из-за отсутствия оной. Так что, то на то и выйдет) 

Поделиться сообщением

timka05   

так и машину без зимней резины продать сложнее. 

Машину с резиной: летней и зимней, но с одним комплектом дисков. Второй комплект дисков - продать отдельно :)

Поделиться сообщением

Mike   

так и машину без зимней резины продать сложнее. Не исключено, что придется двигаться в цене из-за отсутствия оной. Так что, то на то и выйдет) 

да ну нафик... Резина - бонус, не более того

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Foxtrot   

У меня лето прожило 5 сезонов, при допустимом остатке по протектору.

5 сезонов и на одной машине далеко не каждый проедет, наверное:)

У меня пробеги побольше, столько времени на одних колесах ни разу, кажется, не ездил.

Поделиться сообщением

kifa   

у меня уже 4-ый сезон пошел, машину купил диски с резиной зимней шли в комплекте с машиной))) эту зиму еще откатаю) 

балансировал один раз что летние что зимние, и перекидываю спокойно за полчасика, заодно осматриваю подвеску, тормозные колодки итд....

Поделиться сообщением

Yozhik   

Полная замена от частичной розница в 500-700 руб., балансировать один фиг придется. Потому отбиваться 6500 будут 5-6 лет и это без пива!!! С пивом может вообще никогда не отбиться.

Что касаемо экономии времени, то самостоятельная замены резины займет около часа, плюс 15-20 минут в дальнейшем на балансировку, а в шиномонтажке полная переобувка займет минут 30....

а еще разину с диском не удобно на антресоль закидывать/доставать, если выскользнет и стукнет по лицу - бодрит, я вам скажу) 

завтра спецом проверю сколько стоит. Мне не особо важно сколько у меня будут отбиваться диски, хотя по моим подсчетам 3-4 года, мне главное чувство собственного удовлетворения, которое посетит меня когда выпадет первый густой снег и все ломанутся в шиномонтажи по 1.2-2 часа стоять

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Йожик, так и пиши - купил, мол, комплект дисков, дабы вволю позлорадствовать над простыми смертными. А то "удобство", "экономия"...

:)

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а в воскресенье утром на летней резине меня нехило колбасило из стороны в сторону при съезде с Новорязанки в сторону Люберец на эстакаде. Чудом удержал машину. Легкомысленно по-летнему вошел в поворот...

Поделиться сообщением

lesssss   

Всем доброго времени суток.

Вот сегодня пошел первый снежок, возвращаясь из универа видел, что начинают скапливаться машины у шиномонтажек =)

Сам планирую переобуться на этих выходных, как и в прошлом году в двадцатых числах октября... буду бряцать шипами по асфальту :)

Кто-нибудь в этом году решился опробовать новую резину? Очень интересно было бы прочитать о Gislaved Nord Frost 5, так как у самого с прошлого сезона NF3 =) Очень хорошие впечатления остались после прошлого года, ни одного заноса, даже на ЛЗОСе было тяжело машину в буксы сорвать =)))

За сезон не потерял НИ ОДНОГО ШИПА! =)

так вроде бы закон про зимнюю резину отменили, читал здесь ссылка

Поделиться сообщением

kifa   

Шутки шутками, а в воскресенье утром на летней резине меня нехило колбасило из стороны в сторону при съезде с Новорязанки в сторону Люберец на эстакаде. Чудом удержал машину. Легкомысленно по-летнему вошел в поворот...

в вовскресенье часов в 10 ехал в мегу съезд был закрыт, каша из 8-ми машин была, большинство на зимней но от катка не спасло

Поделиться сообщением

Naves   

Почитал отзывы на всякие хакапелиты бриджстоуны, у одних не едет, у других шумит и скользит, у третьих реклама, все примерно одинаковые, и первую попавшуюся брать не хочется

Поделиться сообщением

Yozhik   
53 минуты назад, Naves сказал:

Почитал отзывы на всякие хакапелиты бриджстоуны, у одних не едет, у других шумит и скользит, у третьих реклама, все примерно одинаковые, и первую попавшуюся брать не хочется

Сейчас китайские очень хорошие пошли, не дорогие по цене и качественные по параметрам

например вот зимние шины viatti brina v-521

ссылка

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Mike   

Naves , оно всегда по отзывам шумит и не тормозит. Люди хотят,  чтоб зимняя была как летняя. Из всех моих зимних резин,  конкретно шумел только наш амтел. Ханкук,  фулда,  тойо -  полет нормальный 

Поделиться сообщением

Evgen   
34 минуты назад, Naves сказал:

Пользую Бриджстоун не первый год  ... и едет и шумит ... как и положено шипованной. )

Нормальная резина!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Поездив на корейской фрикционке, сделал вывод, что как изотру их, выкину, сожгу, закопаю и забуду. гаумно ,а не резина.. и куплю мишлен икс айс норт 3. (резина огонь ребята)

Поделиться сообщением

tvisk   

Сегодня прикупил контик Айс контакт 2. От первого я остался очень доволен. На автомате зимой на моно приводе в горку в петровском на ура. Правда первый был Германия. 2 Россия. Шипов больше. Переобуваться думаю числа 7 ноября. По тестю отпишусь. Думаю не хуже.

Поделиться сообщением

В 13 октября 2016 г. в 16:56, pro100max сказал:

Поездив на корейской фрикционке, сделал вывод, что как изотру их, выкину, сожгу, закопаю и забуду. гаумно ,а не резина.. и куплю мишлен икс айс норт 3. (резина огонь ребята)

Шипастый мишка? Первую зиму они у меня проездили нормально - минус два шипа на заднем правом колесе, машина переднеприводная. За вторую зиму шипов вылетело ОЧЕНЬ много, точно не считал, но в глаза бросается. Думаю отъездить предстоящую зиму и избавиться от них. Стиль вождения зимой - пенсионный :)

Поделиться сообщением

Ребят,вопрос можно? По поводу наказания за шины не по сезону....а если у меня всесезонка,то это как?И летом оштрафуют и зимой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.