Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SvastiK

Переобувка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. 
Выбрасывайте резину туда.

Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом.

20191031_091844.jpg

IMG_20191031_150959_579.jpg

Поделиться сообщением

А мне надоело в очередях стоять, купил в этом году второй комплект дисков, в гараже по прям без очереди в любой день когда мне удобно.

Будешь стоять в очередях на баллансировку, очереди те же..:) Можно, конечно, и забить...

Поделиться сообщением

kifa   

а зачем балансировать каждый сезон это раз? а второй например зиму можно отабалансировать летом :)

Поделиться сообщением

SoluS   

Хм. А я вот первый и последний раз балансировал при покупке колёс - 3 года назад :) Пока руль из рук вибрацией не вырывает - можно не балансировать :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Будешь стоять в очередях на баллансировку, очереди те же..:) Можно, конечно, и забить...

я могу и без очереди летом отбалансировать зимнюю, а глубокой зимой летнюю

Поделиться сообщением

А мне надоело в очередях стоять, купил в этом году второй комплект дисков, в гараже по прям без очереди в любой день когда мне удобно. Накрайняк в любой сервис заехал да попросил поменять за 200 р.

Я переобулся неделю/полторы назад, уже просили бешенных денег за переобувку. 200рублей колесо снять и поставить, я им такой, давайте до свидания.

Просто скинул страрую резю и натянул новую, т.к диски были, и сам поставил. за балансировку и установку новой резины отдал 1300р

а зачем балансировать каждый сезон это раз? а второй например зиму можно отабалансировать летом :)

балансировка необходима имхо.

Я каждый раз её делаю

Поделиться сообщением

timka05   

Тоже купил диски, новый комплект штамповки 16" - всего 6,5 тыс вышел. Окупится за 2 года (4 переобувки) + непотраченное в очередях время на переобувку, которое бесценно :)

Поделиться сообщением

у меня получается избегать очередей, потому если б менял сам, потерял бы гораздо больше времени...

Окупится за 2 года (4 переобувки) + непотраченное в очередях время на переобувку, которое бесценно :)

снять, балансировать, поставить р 16 это 1000 р.

Поделиться сообщением

timka05   

снять, балансировать, поставить р 16 это 1000 р.

В городе давно уже 16" меньше 1300 нету. Может поделитесь вкусными местами?

Поделиться сообщением

timka05   

У Лукойла на колхозной

В прошлом году там 15" со скидкой 10% вышло около 1200, точно не помню уже. Так, что быть не может :)

Поделиться сообщением

в это году отдал 1000) Мы ж говорим только о балансировке зимы на штамповках и замене колес, или о полной переобувке?

Поделиться сообщением

Yozhik   

Тоже купил диски, новый комплект штамповки 16" - всего 6,5 тыс вышел. Окупится за 2 года (4 переобувки) + непотраченное в очередях время на переобувку, которое бесценно :)

у меня 12000 четыре штамповки Р16 

Поделиться сообщением

timka05   

один фиг даже 6500 за 2 года не отобьются...

ну где-то 1400-1500 за 16" полная переобувка, две переобувки в год
выходит от 1400*4 = 5600 до 1500*4 = 6000.. 500 руб на пиво - переобуться самому. 
Вроде математика не врёт.

Поделиться сообщением

_1_   

ну где-то 1400-1500 за 16" полная переобувка, две переобувки в годвыходит от 1400*4 = 5600 до 1500*4 = 6000.. 500 руб на пиво - переобуться самому. 

Балансировку забыли, там где переобуваешься сам.

Поделиться сообщением

ну где-то 1400-1500 за 16" полная переобувка, две переобувки в годвыходит от 1400*4 = 5600 до 1500*4 = 6000.. 500 руб на пиво - переобуться самому. 

Полная замена от частичной розница в 500-700 руб., балансировать один фиг придется. Потому отбиваться 6500 будут 5-6 лет и это без пива!!! С пивом может вообще никогда не отбиться.

Что касаемо экономии времени, то самостоятельная замены резины займет около часа, плюс 15-20 минут в дальнейшем на балансировку, а в шиномонтажке полная переобувка займет минут 30....

а еще разину с диском не удобно на антресоль закидывать/доставать, если выскользнет и стукнет по лицу - бодрит, я вам скажу) 

Поделиться сообщением

timka05   

Не буду спорить :) 

Мне удобнее самому. И меняю сам за те же полчаса, что и в шиномонтаже, немного практики и все идет уже на автомате. Да и немного физической нагрузки после офисно-сидячего режима будет только в пользу. Пиво + авто и чувство сделанной своими руками работы - бесценно ))))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да не окупаются они. Как правило, машину продаешь раньше, чем окупится комплект зимних дисков. Опять же, сколько ездим на одной резине? Сезона 3 не более? Дальше покупка новой и опять в шиномонтаж, увеличивая, таким образом, период окупаемости еще на год. Плюс стоимость балансировки, пусть даже раз в два сезона.

Шире возможности выбрать время + не так зависишь от очередей. Не более того.

Ну и  это, конечно, тоже:

Пиво + авто и чувство сделанной своими руками работы - бесценно ))))

:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.