timka05 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. Выбрасывайте резину туда. Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Отполируется, перед продажей... Мыть машину каждый день, с нашими дорогами, нереально Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Мыть машину каждый день, с нашими дорогами, нереально Ну каждый день ... это даже не чистоплотность это скорее расточительность! За зиму не скажу ... мало катаюсь ... С весны по осень думаю ... ежемесячно ... будет нормально ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 С весны по осень, я обычно на даче мою... как испачкается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Господа,так ездить-себя-не уважать! Авто должно быть более-менее чистое,стекла фары.светотехника.,а как же иначе? Какая-нибудь городская пузотёрка - непременно. А вот чистый до блеска внедорожник - это нонсенс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Какая-нибудь городская пузотёрка - непременно. А вот чистый до блеска внедорожник - это нонсенс. Сань, у тебя паркетник ... Так что .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 С весны по осень думаю ... ежемесячно ... будет нормально ... с весны по осень на даче каждый выходной с ведерком можно потрудиться... или кёрхер купить на дачу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Что-то я репу уже чешу, не пора ли с шипов слазить на летнюю резину? В начале недели +10 уже грозили по радио. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Фиг его знает. Днем, как будто уже лето, а по утрам ледяная корочка на дороге. Да и по вечерам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Что-то я репу уже чешу, не пора ли с шипов слазить на летнюю резину? В начале недели +10 уже грозили по радио. да уже наверное можно. но, лично я, повременю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kochevnick Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 не-не-не.... пока по утрам скользим офигенно.... лучше не торопиться - пусть подсохнет хорошенько... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 утром ехал антибукс моргал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Сань, у тебя паркетник ... Так что .... Всёравно мыть не буду. Когда запачкается по крышу, издалека будет похож на настоящий жып. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Кстати зимнею грязь с реагентами-полезно всем смыть! Сейчас -дорогу не посыпают(не поливают) ни чем! Еще пару раз помыть в Апреле,потом можно забыть-до Зимы! Изменено 8 марта, 2014 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RINGS Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) пора переобуваться или подождать? вроде минус не ожидается в ближайшее время. Изменено 9 марта, 2014 пользователем RINGS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Думаю, что можно переобуваться, я даже машину вчера помыл.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 пора переобуваться или подождать? вроде минус не ожидается в ближайшее время. гисметео ещё обещает -14С - ссылка так что, кмк, рано менять резину: утренний ледок пока ещё сохраняется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Один раз в ночь с субботы на воскресенье? Точно, можно переобуваться, я этот единственный оставшийся утренний гололед прекрасно просплю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS-MOTORS Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Привозите Ваших железных коней на переобувку к нам Цены на шиномонтаж "легковые" за 4 колеса: R10-13 -1300 руб R14 -1420 руб R15 -1500 руб R16 -1660 руб R17 -1900 руб R18 -2100 руб Цены на шиномонтаж "внедорожники" за 4 колеса: R15 -2100 руб R16 -2300 руб R17 -2500 руб R18 -2700 руб R19 -3180 руб R20 -3380 руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Я переобулся еще на тех выходных + помылся, норм . С утра не жалуюсь что лёд. Переобулся у лукойла за 1400 не сочтите за рекламу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS-MOTORS Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день, у нас рыночные цены, всегда своевременно обслуженные станки, которые раз в квартал проходят калибровку, квалифицированный персонал, который всегда подскажет какое колесо куда поставить, в зависимости от износа. Мы даем гарантию на все наши услуги!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RINGS Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Это я вчера переобулся, поэтому утром сильные заморозки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Усё! В пятницу поменяю ... Хорош шипы тереть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 GS-MOTORS,спасибо за информацию, ну я думаю в любой шиномонтажке помогут и подскажут куда какое колесо ставить. Мне даже сказали что в диске вмятина. Я ее даже не замечал и даже не знал( ну если что, я к Вам приеду Но не хотелось бы ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Тоже переобулся в субботу, поэтому снег и наледь А еще зимнюю куртку сдал в химчистку, поэтому холод Что-то удача отвернулась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 А я вот переобулся неделю назад и всю неделю была хорошая, весенняя погода... пока все остальные не начали переобуваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение