timka05 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. Выбрасывайте резину туда. Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 не нешипы=шипы запарился, есть такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 запарился, есть такое тебя ж предупреждали, не связывайся Балбесом, нехай он напару с синеньким парится таки с шипами по-надежнее да лан гнать свом ребятам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 да лан гнать свом ребятам. ну эт так, для личного успокоения чоб не чувствовать себя полным неудачником Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 тебя ж предупреждали, не связывайся Балбесом, нехай он напару с синеньким парится Не пугай мне факс-менеджера ))) а то мне не с кем будет под окнами орать ))) ну эт так, для личного успокоения чоб не чувствовать себя полным неудачником Шипованные коньки на голом асфальте? Это не для тебя так рано каток в парке Горького залили? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Bedouin, e_man, Килин, Pups, ну, что, торопыжки, месячишко асфальт пошлифрвали... Есть такое. Только вот по утрам бывали заморозки, в какой-то день даже лёд на лужах проламывал колёсами (на дачу ездил утром). Честно говоря, ни капли не жалею, а скорее наоборот радуюсь тому, что на нешипованной резине можно особо не заморачиваться с тем, что раньше чем надо переобулся, да и весной можно дождаться спада очередей, и спокойно обратно на летнюю перейти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Мы с мужем тоже месяц назад переобулись, когда на улице дождь со снегом шёл и с утра морозило. Он всё ждал повода вечно сдувающееся колесо поменять, а старое выкинуть, ну а я вообще новичёк на дороге - перепугалась непогоды и перестраховалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня поехал с утреца на работу. Подморозило за ночь. На Лесной возле 12 дома кто-то налил большущую лужу, превратившуюся за ночь в каток. Как мою задницу понесло на встречку, забыл, что задний привод-то теперь. Зато проснулся сразу))). В эти выхи надо переобуться что ли. Пс: Тухлыми помидорами не кидайтесь, всесезонка стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 ”зима” расчитана на ”нормальную” работу где-то градусов с +8 тепла на улке, так что те, кто переобулся месяц назад и поставил ”нешЫпы” просто наслаждаются правильной работой правильной резины! ((: респект и уважуха!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 поставил ”нешЫпы” просто наслаждаются правильной работой правильной резины! ((: У меня как раз шипы вот и «тяну резину», жалко по асфальту шкрябать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 да меня и на шипах не напрягает ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 забыл, что задний привод-то теперь. а у тебя разве не полный привод? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 а у тебя разве не полный привод? Постоянный задний. Передний подключаемый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Передний подключаемый. пришло время нажать на кнопочку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 пришло время нажать на кнопочку) Еще бы вспомнить утром об этом))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) На заднем-веселей! У меня-тоже подключаемый! Пока рано подключать. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 ну как товарищи сегодня дорога? Меня чуть не занесло при подъеме в петровскую горку. Потом включил 4х4 и потихоньку доехал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) дорога похожа на каток))) в Зил городке кто-то друг друга даже на полицейском догнал ( Не знаю как народ будет на летней добираться Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Щелковская - Люберцы - нормально. Правда, народ что-то тупил на МКАДе. И в Люберцах перед лежаками видны следы блокировки колес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ага, начинаем вспоминать про АБС и полный привод. Никак не могу на мойку попасть, чтобы потом колеса поменять - очереди дикие, народ в них живет (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Никак не могу на мойку попасть, чтобы потом колеса поменять - очереди дикие, народ в них живет (( Да, вчера тоже простоял прилично. Пинин переобул, а на витаре сегодня жена на летней умчалась. Звонила, выражала недовольство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Не знаю как народ будет на летней добираться "Каждый год одних и тех же рыбаков уносит на одной и той же льдине". М.Задорнов Пойду-ка я, пожалуй, в гараж переобуюсь. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Пойду-ка я, пожалуй, в гараж переобуюсь. ))) Гайковерт подвезти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Конечно, ах если бы еще и резину поменял ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Конечно, ах если бы еще и резину поменял ))) Ну, батенька... Боюсь СТОЛЬКО вишневки тебе у Пончика не выпросить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 после долгих мучений и раздумий, выбора между шипами и не шипами, я переобулась тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение