Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SvastiK

Переобувка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. 
Выбрасывайте резину туда.

Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом.

20191031_091844.jpg

IMG_20191031_150959_579.jpg

Поделиться сообщением

запарился, есть такое
тебя ж предупреждали, не связывайся Балбесом, нехай он напару с синеньким парится :)

таки с шипами по-надежнее
да лан гнать свом ребятам. :D

Поделиться сообщением

Yozhik   
да лан гнать свом ребятам.

ну эт так, для личного успокоения :) чоб не чувствовать себя полным неудачником

Поделиться сообщением

тебя ж предупреждали, не связывайся Балбесом, нехай он напару с синеньким парится :)

Не пугай мне факс-менеджера ))) а то мне не с кем будет под окнами орать )))

ну эт так, для личного успокоения :) чоб не чувствовать себя полным неудачником

Шипованные коньки на голом асфальте? Это не для тебя так рано каток в парке Горького залили? )))

Поделиться сообщением

Bedouin   

Bedouin, e_man, Килин, Pups, ну, что, торопыжки, месячишко асфальт пошлифрвали... :D

Есть такое. Только вот по утрам бывали заморозки, в какой-то день даже лёд на лужах проламывал колёсами (на дачу ездил утром). Честно говоря, ни капли не жалею, а скорее наоборот радуюсь тому, что на нешипованной резине можно особо не заморачиваться с тем, что раньше чем надо переобулся, да и весной можно дождаться спада очередей, и спокойно обратно на летнюю перейти.

Поделиться сообщением

BigKat   

Мы с мужем тоже месяц назад переобулись, когда на улице дождь со снегом шёл и с утра морозило. Он всё ждал повода вечно сдувающееся колесо поменять, а старое выкинуть, ну а я вообще новичёк на дороге - перепугалась непогоды и перестраховалась :)

Поделиться сообщением

mvg   

Сегодня поехал с утреца на работу. Подморозило за ночь. На Лесной возле 12 дома кто-то налил большущую лужу, превратившуюся за ночь в каток. Как мою задницу понесло на встречку, забыл, что задний привод-то теперь. Зато проснулся сразу))). В эти выхи надо переобуться что ли.

Пс: Тухлыми помидорами не кидайтесь, всесезонка стоит.

Поделиться сообщением

Indigo13   

”зима” расчитана на ”нормальную” работу где-то градусов с +8 тепла на улке, так что те, кто переобулся месяц назад и поставил ”нешЫпы” просто наслаждаются правильной работой правильной резины! ((:

респект и уважуха!)

Поделиться сообщением

mvg   
поставил ”нешЫпы” просто наслаждаются правильной работой правильной резины! ((:

У меня как раз шипы вот и «тяну резину», жалко по асфальту шкрябать.

Поделиться сообщением

TUPAK   

На заднем-веселей! ;) У меня-тоже подключаемый! Пока рано подключать.

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

Yozhik   

ну как товарищи сегодня дорога? ;) Меня чуть не занесло при подъеме в петровскую горку. Потом включил 4х4 и потихоньку доехал

Поделиться сообщением

Woope   

дорога похожа на каток))) в Зил городке кто-то друг друга даже на полицейском догнал ( Не знаю как народ будет на летней добираться

Изменено пользователем Woope

Поделиться сообщением

Rio   

Щелковская - Люберцы - нормально. Правда, народ что-то тупил на МКАДе. И в Люберцах перед лежаками видны следы блокировки колес.

Поделиться сообщением

Slimer   

Ага, начинаем вспоминать про АБС и полный привод. Никак не могу на мойку попасть, чтобы потом колеса поменять - очереди дикие, народ в них живет ((

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Никак не могу на мойку попасть, чтобы потом колеса поменять - очереди дикие, народ в них живет ((

Да, вчера тоже простоял прилично. Пинин переобул, а на витаре сегодня жена на летней умчалась. Звонила, выражала недовольство :driver::112:

Поделиться сообщением

mvg   
Не знаю как народ будет на летней добираться

"Каждый год одних и тех же рыбаков уносит на одной и той же льдине". М.Задорнов :)

Пойду-ка я, пожалуй, в гараж переобуюсь. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.