timka05 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. Выбрасывайте резину туда. Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Мне очень понравилось в Тураево, шинмонтаж при магазе "Шины и диски". И мойка дисков тоже есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 шинмонтаж при магазе "Шины и диски". + 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Присоединюсь к 2 последним постам, Юниполовский шиномонтаж в Тураево: нормальное помещение, мойка колес, свежее современное и правильно установленное (а для балансировочного станка это, ой, как важно) оборудование, русский вменяемый персонал- чего еще надо. Собирал там себе зимний комплект в этом году- очень понравилось, так потом еще и балансировать отвозил один из летних боевых комплектов, так ребята смогли отбалансировать 2 диска, которые мне до этого приговорили к замене/правке. В общем, рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 нарекламируете себе на голову - очередь появится. мне-то мне пофиг - два комплекта дисков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Я уже всю зиму подготовил, так что мне-то тоже уже пофиг, я хитрый, еще до очередей все сделал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 мой шиномонтаж - это две бутылки пива в гараже и домкрат с балонником ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 мой шиномонтаж - это две бутылки пива в гараже и домкрат с балонником ) +1 но у меня выездной во довре ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 У меня сейчас-тоже 2 комплекта,просто машина-тяжелая,самому-тяжко менять А на лесной-все норм делают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riddick Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 А сколько на лесной 14" стоить будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 А на лесной-все норм делают! меня тамошний мастер вымораживает(тот что на 41-м москвиче ездит), он почему то уверен, что никто кроме него в шиномонтаже не смыслит... ну и ценник подровнять им не мешало бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 А на лесной-все норм делают! А я несколько лет назад отличился - купил на рынке в спешке и сумерках разноцветные диски ( два серых и два... тоже серых, но темнее существенно) Мастер на лесной мне без звука их смонтировал и пославил на машину, я выехал на свет и офигел. Ведь мог же гад поинтересоваться, почему диски разноцветные? Я б их обратно сдал без следов установки, так нет, все пофиг. С тех пор я туда ни ногой. PS. Так и отъездил сезон на разноцветных, а потом их из гаража сперли вместе с калиной моего друга. Вот, наверное, ребята удивились ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Присоединюсь к 2 последним постам, Юниполовский шиномонтаж в Тураево: нормальное помещение, мойка колес, свежее современное и правильно установленное (а для балансировочного станка это, ой, как важно) оборудование, русский вменяемый персонал- чего еще надо. Собирал там себе зимний комплект в этом году- очень понравилось, так потом еще и балансировать отвозил один из летних боевых комплектов, так ребята смогли отбалансировать 2 диска, которые мне до этого приговорили к замене/правке. В общем, рекомендую. А сколько у них стоит? На сайте нет информации.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 А я несколько лет назад отличился - купил на рынке в спешке и сумерках разноцветные диски ( два серых и два... тоже серых, но темнее существенно) Мастер на лесной мне без звука их смонтировал и пославил на машину, я выехал на свет и офигел. Ведь мог же гад поинтересоваться, почему диски разноцветные? Я б их обратно сдал без следов установки, А с чего вы взяли, что вам должны были сказать?Если вы сами при покупке,загрузки и выгрузки, не заметили разности в цвете, то мастер, что должен стоять его(цвет) расматривать?Сами накосячили ,а они теперь виноваты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Сами накосячили ,а они теперь виноваты Да я и не обвиняю, просто для меня это достаточный повод туда больше не ездить. Предпочитаю переобуваться там, где на мой косяк мне укажут, если что ) Если вы сами при покупке,загрузки и выгрузки, не заметили разности в цвете Не заметил, они в коробках были по два. В закрытых. PS. Когда мастеру настолько безразлично то, что он делает, обращаться к нему как-то не хочется. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Не заметил, они в коробках были по два. В закрытых. Прикольно.Вам продали вы взяли а крайний шиномонтажник.Умом Россию не понять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Прикольно.Вам продали вы взяли а крайний шиномонтажник.Умом Россию не понять Да ради бога! Я никого не агитирую игнорировать шиномонтаж на Лесной. Переобувайтесь там, где вам нравится, где вам формально никто ничего не должен и не делает лишнего. А вот, к примеру, подошел у вас срок замены ремня грм, а вы чайник (опять же к примеру) и не знаете, что ремень меняется вместе с роликами, натяжителями, успокоителями итд. И такой же мастер поменял вам один ремень, а через неделю рассыпался ролик и вы попали на ремонт гбц. А ведь формально мастер ни в чем не виноват, все ваши требования он исполнил, и плевать ему, почему вы вдруг один ремень поменять хотите. И продавщица в магазине не обязана вам намекать, что колбаса, которую вы выбрали давно уже лежалая. И при ремонте квартиры ваш сантехник не обязан говорить вам о том, что трубы, которые вы планируете закатать под стяжку, через 2-3 года непременно дадут течь и лучше взять другие, во избежание проблем. И сотрудница автозаправки не обязана предупреждать в 30-градусный мороз водителя дизельного автомобиля о том, что солярка летняя. Примеров много можно привести, но, как говориться, хозяин барин. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 шиномонтаж, что в красном здании у леса, до сих пор претендует на какую то эксклюзивность, влупил мне 2800 за переобувку. поехал к собачнице там за 1800 все быстренько сделали Да, эксклюзивность у них супер. Мне убили секретку и ключ, после чего пытались отправить в дилерский ТЦ со словами - "езжай, пусть ступицу сверлят". А на мое возмущение, дескать стоит это кучу бабла, я получил ответ - "жизнь такая". А вот, к примеру, подошел у вас срок замены ремня грм, а вы чайник (опять же к примеру) и не знаете, что ремень меняется вместе с роликами, натяжителями, успокоителями итд. И такой же мастер поменял вам один ремень, а через неделю рассыпался ролик и вы попали на ремонт гбц. А ведь формально мастер ни в чем не виноват, все ваши требования он исполнил, и плевать ему, почему вы вдруг один ремень поменять хотите. И продавщица в магазине не обязана вам намекать, что колбаса, которую вы выбрали давно уже лежалая. И при ремонте квартиры ваш сантехник не обязан говорить вам о том, что трубы, которые вы планируете закатать под стяжку, через 2-3 года непременно дадут течь и лучше взять другие, во избежание проблем. И сотрудница автозаправки не обязана предупреждать в 30-градусный мороз водителя дизельного автомобиля о том, что солярка летняя. Примеров много можно привести, но, как говориться, хозяин барин. Ага, напомнило пример из детства. Спустило колесо, заезжаю в шиномонтаж между Коньково и Беляево. Снимаю колесо, вижу шуруп. Отдаю им колесо со словами - шуруп поймал. Заклеили, отбалансировали, отдали. Поставил, уехал. Через километр спустило опять. Вернулся, снял, отдал. Нашли еще одну дырку. Разобрали, заклеили, отбалансировали. С вас, уважаемый, еще 100 рублей за балансировку повторную... Говорю, это ваш ведь косяк!!! А они - мы не обязаны все смотреть, сам сказал, что поймал шуруп, мы его и выкрутили. Дурачье! Потом через пару лет сожгли этот шиномонтаж, видимо не только мне так отвечали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 На сайте нет информации.... напомни сайт, что-то на скорую руку и не найду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 А сколько у них стоит? На сайте нет информации.... а позвонить - не, а? +7(495)651-92-36 напомни сайт, что-то на скорую руку и не найду... по названию Юнипол ищется на раз ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Avraam, спасибо, дорогой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) кстати, на юниполовском шиномонтаже есть небольшой косяк: подьемник установлен несколько в стороне от ворот. с непривычки там приходится потыркаться, чтоб заехать/уехать. Avraam, спасибо, дорогой! e_man, всё для тебя! Изменено 15 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 PS. Так и отъездил сезон на разноцветных, а потом их из гаража сперли вместе с калиной моего друга. О как, "Калины" воруют!!Из гаража!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 О как, "Калины" воруют!!Из гаража!! Вы смеетесь, а срезанные ворота пришлось переваривать по новой чуть менее, чем полностью. Может, просто не знали, что там калина? Лезли за моими модными дисками, а калину до кучи прихватили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Не, не.... на ней повезли. Тяжело жеш все-таки. Изменено 15 октября, 2012 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Вы смеетесь, а срезанные ворота пришлось переваривать по новой чуть менее, чем полностью. Может, просто не знали, что там калина? Лезли за моими модными дисками, а калину до кучи прихватили? Лезли за "Калиной"-остальное просто прихватили-реклама-рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение