Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SvastiK

Переобувка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. 
Выбрасывайте резину туда.

Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом.

20191031_091844.jpg

IMG_20191031_150959_579.jpg

Поделиться сообщением

Присоединюсь к 2 последним постам, Юниполовский шиномонтаж в Тураево: нормальное помещение, мойка колес, свежее современное и правильно установленное (а для балансировочного станка это, ой, как важно) оборудование, русский вменяемый персонал- чего еще надо.

Собирал там себе зимний комплект в этом году- очень понравилось, так потом еще и балансировать отвозил один из летних боевых комплектов, так ребята смогли отбалансировать 2 диска, которые мне до этого приговорили к замене/правке.

В общем, рекомендую.

Поделиться сообщением

kifa   
мой шиномонтаж - это две бутылки пива в гараже и домкрат с балонником )

+1 но у меня выездной во довре )))

Поделиться сообщением

А на лесной-все норм делают! :hello:

меня тамошний мастер вымораживает(тот что на 41-м москвиче ездит), он почему то уверен, что никто кроме него в шиномонтаже не смыслит...

ну и ценник подровнять им не мешало бы :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
А на лесной-все норм делают!

А я несколько лет назад отличился - купил на рынке в спешке и сумерках разноцветные диски ( два серых и два... тоже серых, но темнее существенно) Мастер на лесной мне без звука их смонтировал и пославил на машину, я выехал на свет и офигел. Ведь мог же гад поинтересоваться, почему диски разноцветные? Я б их обратно сдал без следов установки, так нет, все пофиг.

С тех пор я туда ни ногой.

PS. Так и отъездил сезон на разноцветных, а потом их из гаража сперли вместе с калиной моего друга. Вот, наверное, ребята удивились )

Поделиться сообщением

AMDfan   
Присоединюсь к 2 последним постам, Юниполовский шиномонтаж в Тураево: нормальное помещение, мойка колес, свежее современное и правильно установленное (а для балансировочного станка это, ой, как важно) оборудование, русский вменяемый персонал- чего еще надо.

Собирал там себе зимний комплект в этом году- очень понравилось, так потом еще и балансировать отвозил один из летних боевых комплектов, так ребята смогли отбалансировать 2 диска, которые мне до этого приговорили к замене/правке.

В общем, рекомендую.

А сколько у них стоит? На сайте нет информации....

Поделиться сообщением

А я несколько лет назад отличился - купил на рынке в спешке и сумерках разноцветные диски ( два серых и два... тоже серых, но темнее существенно) Мастер на лесной мне без звука их смонтировал и пославил на машину, я выехал на свет и офигел. Ведь мог же гад поинтересоваться, почему диски разноцветные? Я б их обратно сдал без следов установки,

А с чего вы взяли, что вам должны были сказать?Если вы сами при покупке,загрузки и выгрузки, не заметили разности в цвете, то мастер, что должен стоять его(цвет) расматривать?Сами накосячили ,а они теперь виноваты.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Сами накосячили ,а они теперь виноваты

Да я и не обвиняю, просто для меня это достаточный повод туда больше не ездить. Предпочитаю переобуваться там, где на мой косяк мне укажут, если что )

Если вы сами при покупке,загрузки и выгрузки, не заметили разности в цвете

Не заметил, они в коробках были по два. В закрытых.

PS. Когда мастеру настолько безразлично то, что он делает, обращаться к нему как-то не хочется.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Не заметил, они в коробках были по два. В закрытых.

Прикольно.Вам продали вы взяли а крайний шиномонтажник.Умом Россию не понять. :130:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Прикольно.Вам продали вы взяли а крайний шиномонтажник.Умом Россию не понять

Да ради бога! Я никого не агитирую игнорировать шиномонтаж на Лесной. Переобувайтесь там, где вам нравится, где вам формально никто ничего не должен и не делает лишнего.

А вот, к примеру, подошел у вас срок замены ремня грм, а вы чайник (опять же к примеру) и не знаете, что ремень меняется вместе с роликами, натяжителями, успокоителями итд. И такой же мастер поменял вам один ремень, а через неделю рассыпался ролик и вы попали на ремонт гбц. А ведь формально мастер ни в чем не виноват, все ваши требования он исполнил, и плевать ему, почему вы вдруг один ремень поменять хотите.

И продавщица в магазине не обязана вам намекать, что колбаса, которую вы выбрали давно уже лежалая.

И при ремонте квартиры ваш сантехник не обязан говорить вам о том, что трубы, которые вы планируете закатать под стяжку, через 2-3 года непременно дадут течь и лучше взять другие, во избежание проблем.

И сотрудница автозаправки не обязана предупреждать в 30-градусный мороз водителя дизельного автомобиля о том, что солярка летняя.

Примеров много можно привести, но, как говориться, хозяин барин.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Suprim   
шиномонтаж, что в красном здании у леса, до сих пор претендует на какую то эксклюзивность, влупил мне 2800 за переобувку. поехал к собачнице там за 1800 все быстренько сделали :)

Да, эксклюзивность у них супер. Мне убили секретку и ключ, после чего пытались отправить в дилерский ТЦ со словами - "езжай, пусть ступицу сверлят". А на мое возмущение, дескать стоит это кучу бабла, я получил ответ - "жизнь такая".

А вот, к примеру, подошел у вас срок замены ремня грм, а вы чайник (опять же к примеру) и не знаете, что ремень меняется вместе с роликами, натяжителями, успокоителями итд. И такой же мастер поменял вам один ремень, а через неделю рассыпался ролик и вы попали на ремонт гбц. А ведь формально мастер ни в чем не виноват, все ваши требования он исполнил, и плевать ему, почему вы вдруг один ремень поменять хотите.

И продавщица в магазине не обязана вам намекать, что колбаса, которую вы выбрали давно уже лежалая.

И при ремонте квартиры ваш сантехник не обязан говорить вам о том, что трубы, которые вы планируете закатать под стяжку, через 2-3 года непременно дадут течь и лучше взять другие, во избежание проблем.

И сотрудница автозаправки не обязана предупреждать в 30-градусный мороз водителя дизельного автомобиля о том, что солярка летняя.

Примеров много можно привести, но, как говориться, хозяин барин.

Ага, напомнило пример из детства. Спустило колесо, заезжаю в шиномонтаж между Коньково и Беляево. Снимаю колесо, вижу шуруп. Отдаю им колесо со словами - шуруп поймал. Заклеили, отбалансировали, отдали. Поставил, уехал. Через километр спустило опять. Вернулся, снял, отдал. Нашли еще одну дырку. Разобрали, заклеили, отбалансировали. С вас, уважаемый, еще 100 рублей за балансировку повторную... Говорю, это ваш ведь косяк!!! А они - мы не обязаны все смотреть, сам сказал, что поймал шуруп, мы его и выкрутили. Дурачье! Потом через пару лет сожгли этот шиномонтаж, видимо не только мне так отвечали. :)

Поделиться сообщением

Avraam   
А сколько у них стоит? На сайте нет информации....

а позвонить - не, а?

+7(495)651-92-36

напомни сайт, что-то на скорую руку и не найду...

по названию Юнипол ищется на раз

ссылка

Поделиться сообщением

Avraam   

кстати, на юниполовском шиномонтаже есть небольшой косяк: подьемник установлен несколько в стороне от ворот. с непривычки там приходится потыркаться, чтоб заехать/уехать.

Avraam, спасибо, дорогой!

e_man, всё для тебя!

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

PS. Так и отъездил сезон на разноцветных, а потом их из гаража сперли вместе с калиной моего друга.

О как, "Калины" воруют!!Из гаража!! :lol:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
О как, "Калины" воруют!!Из гаража!!

Вы смеетесь, а срезанные ворота пришлось переваривать по новой чуть менее, чем полностью.

Может, просто не знали, что там калина? Лезли за моими модными дисками, а калину до кучи прихватили? ;)

Поделиться сообщением

mvg   

Не, не.... на ней повезли. Тяжело жеш все-таки. :D

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

TUPAK   
Вы смеетесь, а срезанные ворота пришлось переваривать по новой чуть менее, чем полностью.

Может, просто не знали, что там калина? Лезли за моими модными дисками, а калину до кучи прихватили? ;)

Лезли за "Калиной"-остальное просто прихватили-реклама-рулит:(:prazdnik:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.