timka05 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. Выбрасывайте резину туда. Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Нормально, быстро и, относительно, недорогоСогласен с Девушкой-все хорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я сегодня весь день катался по Москве, там тепло и сухо. Вечером приехал и поставил летнюю резину. И машину помыл, а то грязь уже отколупывать можно было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 я тоже переобулся. так увлёкся, аж забыл колодочный датчик заменить)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 рано еще переобуваться.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 рано еще переобуваться.... Да ладно, на дорогах снега нет, на улице плюс круглые сутки, а по каше во дворе я и так проеду. В пятницу уже радовался как хорошо машина тормозит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) рано еще переобуваться.... А я вот тоже думаю, что на следующей неделе поеду переобуваться. На Лесной сейчас скидка есть - скачал скидкочный талон 10% на ipoputchiki.ruна переобувку. Кто-нибудь уже воспользовался скидкой? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Russia21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А я вот тоже думаю, что на следующей неделе поеду переобуваться. На Лесной сейчас скидка есть - скачал скидкочный талон 10% на ipoputchiki.ru на переобувку. Кто-нибудь уже воспользовался скидкой? Переобулся не Лесной, скидку дали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 про Лесную - кто нибудь про качество работы подскажет? Уж очень не хочется, чтоб новое литье сразу исцарапали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 вроде как пора переобуваться, а у меня как у латыша...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 вроде как пора переобуваться, а у меня как у латыша...... а я не знаю этого анекдота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а я не знаю этого анекдота это не анекдот, а не цензурное выражение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) это не анекдот, а не цензурное выражение это еще интереснее)))) личку не цензурируют может так?: а у меня, у латыша нету денег ни шиша Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 это еще интереснее)))) личку не цензурируют У меня как у латыша - х.. да душа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ну да, примерно то же самое))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 про Лесную - кто нибудь про качество работы подскажет? Уж очень не хочется, чтоб новое литье сразу исцарапали... Я там постоянно переобуваюсь, никаких нареканий у меня нет. вроде как пора переобуваться, а у меня как у латыша...... 081.gif ну на зимней резине можно ездить даже в жару, если ее не жалко, да если приноровишься к тому, что при перестроении на 10 см иногда уплываешь в бок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ну на зимней резине можно ездить даже в жару, если ее не жалко, да если приноровишься к тому, что при перестроении на 10 см иногда уплываешь в бок. Ну эдак на летней можно ездить зимой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну эдак на летней можно ездить зимой 116.gif Это гораздо более стремное мероприятие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Согласен-на зимней летом комфортней,чем на летней-зимой,сам пока на зимней! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ну на зимней резине можно ездить даже в жару, если ее не жалко, да если приноровишься к тому, что при перестроении на 10 см иногда уплываешь в бок. у меня не все так плохо, думаю через недельку переобуюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Переобулся на Лесной. 1600 рублей мой R16 по кругу + мойка и балансировка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Туда же планирую послезавтра,тоже -р-16! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ну на зимней резине можно ездить даже в жару, если ее не жалко, да если приноровишься к тому, что при перестроении на 10 см иногда уплываешь в бок. Вот такой один..... на вольво .....наш "танк " позавчера поцеловал в зад, тормозил на скорости и как на коньках.... влетел , переобуваться необходимо каждый сезон !!! К чему неприятности на свою и на чужую жопу ловить. Каска рулит , но время и машины жалко! Чес слово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 оказывается резина виновата.. водитель-то не при делах конечно. я-то всегда считал, что мягкая резина тормозит лучше. а зимняя летом куда мягче летней априори... и не важно, есть там шипы или нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 и не важно, есть там шипы или нет Еще как важно, скользишь как по льду на летней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 оказывается резина виновата.. водитель-то не при делах конечно. я-то всегда считал, что мягкая резина тормозит лучше. а зимняя летом куда мягче летней априори... и не важно, есть там шипы или нет Да Вы видать не совсем опытный .... Еще как важно, скользишь как по льду на летней. Вот именно и такие случаи не редки! Пжлст ,Граждане ,переобувайтесь своевременно ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение