Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SvastiK

Переобувка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. 
Выбрасывайте резину туда.

Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом.

20191031_091844.jpg

IMG_20191031_150959_579.jpg

Поделиться сообщением

Ну на одного, положим меньше, с Майком - на двух, но очереди на переобувку будут несмотря ни на что.

знаю что на Лесной в шиномонтаже хранят если чо)
Есть еще один товарищ, с нашего автоклуба, тоже, говорят, помогает в этом вопросе :) :).

Поделиться сообщением

Avraam   
p.s.я к тому,что на стоянке не стремно хранить?

не стремно: на стоянке ООО "Барьер" - письменный договор с указанием что покладено и ответственностью хранителя, хранится в закрытом помещении под замком. так что под забором ходить бесполезно.))))

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   
очереди на переобувку будут несмотря ни на что.

кто б спорил.

одно непонятно? что так трудно так прикинуть: при цене переобувки 2000 руб. второй комплект дисков отбивается за 2-3 года. и никакого гимора с очередями и кучей потраченного времени.

Поделиться сообщением

Иля   
второй комплект дисков отбивается за 2-3 года

ну, имеет право на жизнь при выполнении некоторых условий: ты ездишь на одной машине 2-3 года и у тебя есть свободные 25-30 тыр на комплект дисков. тада - не вопрос

Поделиться сообщением

есть свободные 25-30 тыр на комплект дисков. тада - не вопрос

А чё, кроме кованых (и далеко не самых дешевых) дисков никаких не бывает?

Поделиться сообщением

Dronikum   
на стоянке ООО "Барьер" - письменный договор с указанием что покладено и ответственностью хранителя, хранится в закрытом помещении под замком. так что под забором ходить бесполезно.))))

Угу, пасиб :)

Именно там и хранится и переобувается :)

Поделиться сообщением

Avraam   
ну, имеет право на жизнь при выполнении некоторых условий: ты ездишь на одной машине 2-3 года и у тебя есть свободные 25-30 тыр на комплект дисков. тада - не вопрос

а ты чо - типа через год меняешь?

тогда у тебя точно должны заваляться 20-30 тыр :D

Поделиться сообщением

Mike   
А чё, кроме кованых (и далеко не самых дешевых) дисков никаких не бывает?

У меня в том году хитрая калькуляция выходила

штатные катки 17'. колесики под мой размер 215\50 ~7500. 4*7500=30тыр

потом начал считать... "ага можно купить тойотовскую 15' штамповку" ~2500 диски + резина 205\65 ~3000 рублей 2500*4+3000*4=22000рублей... Поехал на рынок увидел красноярское колхоз-литье по 2200 колесо с чуть большим ДЦО, взял диски и проставки, сэкономленные на дисках средства потратил на чуть более дорогую резину.

Поделиться сообщением

Avraam   
потом начал считать... "ага можно купить тойотовскую 15' штамповку" ~2500 диски + резина 205\65 ~3000 рублей 2500*4+3000*4=22000рублей...

а зачем резину включать в калькуляцию?

ты ж ее по любому купишь - вне зависимости от второго комплекта дисков.

Поделиться сообщением

Mike   
а зачем резину включать в калькуляцию?

ты ж ее по любому купишь - вне зависимости от второго комплекта дисков.

одно дело я куплю 17 резину, но не буду покупать диски (я не настолько богат), а другое дело я куплю 15 резину... на 17 диски она ну никак не налезет :D

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Avraam   
Цена на переобувку в шиномонтаже на Лесной

мягко говоря, странный прейскурант.

у меня минивэн, колеса 16" - и почем переобувка? я б отдал 1700 и ни копейкой больше.

и как доказать, что у меня джип -монстр и чем он отличается от джипа > 215?

Поделиться сообщением

и как доказать, что у меня джип -монстр и чем он отличается от джипа > 215?
Балансировка там тяжелее. Сами колёса тоже тяжелее. Я например на ниве 205/75R16 поднимал как нефиг делать, сейчас 237/75R15 поднимаю с трудом.

Поделиться сообщением

Avraam   
Балансировка там тяжелее. Сами колёса тоже тяжелее. Я например на ниве 205/75R16 поднимал как нефиг делать, сейчас 237/75R15 поднимаю с трудом.

ну было б странно, если б было наоборот. :D

речь шла немного о другом, о безграмотном прейскуранте, когда один и тот же объект подпадает под несколько строчек прейскуранта.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   
Тогда решает максимальная цена.

во-первых, это еще вопрос))

во вторых, нахрена иметь такой прейскурант

Поделиться сообщением

во вторых, нахрена иметь такой прейскурант
Ну, приехал я туда менять колесья на джипе по прейскуранту 15", а мне выкатывают финальный прайс про внедорожники >215. Профит.

Поделиться сообщением

bomax   

Всегда меняю резину, когда езжу к родителям в Рязанскую губернию. Так как ездить получается не часто - переобулся в эти выходные. Цена вопроса - 900 рублей. В стоимость вошло:

1. Подъемник

2. Снятие/постановка колес

3. Демонтаж/монтаж резины

4. Балансировка

5. Мойка снятых баллонов

В итоге сам не запачкал и пальца, оставалось только завернуть баллоны к пакеты и погрузить в багажник. Все, к зиме готов! :)

Поделиться сообщением

riglik   

вопрос по теме:когда переобуваться-то?а то, посмотрев прогноза погоды, я вознамерилась в конце этой недели пойти в шиномонтаж, пока очередей нет. машина будет стоят без дела до следующих выходных

i 
Уведомление:

по вашему вопросу существует отдельная тема. пожалуйста, не забывайте пользоваться поиском.

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Иля   

riglik

а ты когда ездишь-то?

пока вроде снег не обещают, так, ночью легкий минус. если по ночам не гоняешь, то для шипов еще рановато, имхо)

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

riglik   
riglik

а ты когда ездишь-то?

пока вроде снег не обещают, так, ночью легкий минус. если по ночам не гоняешь, то для шипов еще рановато, имхо)

я езжу по выходным рано утром

так что - рано я спохватилась?у меня не шипы есличе

Поделиться сообщением

ДЮВ   
вопрос по теме:когда переобуваться-то?а то, посмотрев прогноза погоды, я вознамерилась в конце этой недели пойти в шиномонтаж, пока очередей нет. машина будет стоят без дела до следующих выходных

В принципе,уже можно,к следующим выходным,по предварительным прогнозам,ожидается ночью до -4-6,а переобуваться советуют при температуре ниже +7,тем более на липучку,это шипы вроде жалко пока,да и действительно,пока нет очередей в шиномонтаже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.