Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SvastiK

Переобувка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. 
Выбрасывайте резину туда.

Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом.

20191031_091844.jpg

IMG_20191031_150959_579.jpg

Поделиться сообщением

так что - рано я спохватилась?у меня не шипы есличе

Переобувайся и не парься, лучше на зимней по асфальту кататься, чем на летней по льду. И не слушай многоопытных и многомудрых - температуры по ночам уже минусовые настают и с утра очень возможна наледь

Поделиться сообщением

ДЮВ   
ладно, пойду доползу в пятницу до шиномонтажа

зато без очередей))

Гайки потом проверь :130: ,или позови друзей :D (почти в рифму получилось :jump: )

Поделиться сообщением

bomax   

уже переобулся.. опять же в Рязанской губернии... цены за все те-же работы - 1054 рубля.

резина у меня - шипованная. считаю, что лучше сейчас с шипами, чем потом, но с летней резиной. тем более, по утрам уже конкретный морозец, около минус двух. летняя резина сейчас при таких температурах становится дубовой...

Поделиться сообщением

Suprim   

Забавно, что в статейке анализируется модель Bridgestone Blizzak WS-50, которая уже не выпускается. После нее давно вышла Bridgestone Blizzak WS-60, а затем и Bridgestone Blizzak GZ (я себе такую сейчас заказал).

Поделиться сообщением

Забавно, что в статейке анализируется модель Bridgestone Blizzak WS-50, которая уже не выпускается. После нее давно вышла Bridgestone Blizzak WS-60, а затем и Bridgestone Blizzak GZ (я себе такую сейчас заказал).

Игорь, ты серьезно считаешь, что близзак 60 круче, чем близзак 50-40-30???

Жертвы маркетинга и рекламы, когда же вы повзрослеете?

Поделиться сообщением

Suprim   
Игорь, ты серьезно считаешь, что близзак 60 круче, чем близзак 50-40-30???

Жертвы маркетинга и рекламы, когда же вы повзрослеете?

Конечно не круче, но определенно лучше. А ты серьезно считаешь, например, что компьютер выпущенный допустим 7 лет назад ничем не отличается от компьютера выпущенного сегодня? Или, допустим, цифровой фотоаппарат, который продавался в 2003 ничем не хуже фотика, который продается сегодня? Есть такая штука, как научно-технический прогресс. И он, знаешь ли, не стоит на месте. Вот лично я продаю определенный технический продукт. Так поверь мне, что то что мы продаем сегодня - намного удобнее и совершеннее того, что продавалось нами же в 2003.

Поделиться сообщением

Guarda   

кстате у кого колесы большие - на переобувку ехать надо куда-нить в под Тверь...

знакомой на л200 (16 радиус) - полностью колесо перебортовали за 150рэ... другим знакомым правда где-то в другом месте в какой то деревеньке но тоже под Тверью за 60рэ (шестьдесят!!!) ваще перемонтировали и отбалансировали...

Поделиться сообщением

e_man   

наши цены, конечно, не "те", но тут встаёт другой вопрос: а стоит ли оно того - наматывать 400 км ради переобувки? ладно бы между делом. а так-то это ещё личное время и бензин...

Поделиться сообщением

Конечно не круче, но определенно лучше. А ты серьезно считаешь, например, что компьютер выпущенный допустим 7 лет назад ничем не отличается от компьютера выпущенного сегодня? Или, допустим, цифровой фотоаппарат, который продавался в 2003 ничем не хуже фотика, который продается сегодня? Есть такая штука, как научно-технический прогресс. И он, знаешь ли, не стоит на месте. Вот лично я продаю определенный технический продукт. Так поверь мне, что то что мы продаем сегодня - намного удобнее и совершеннее того, что продавалось нами же в 2003.

Прогресс РТИ и вычислительной техники - две огромные разницы

Поделиться сообщением

bomax   
наши цены, конечно, не "те", но тут встаёт другой вопрос: а стоит ли оно того - наматывать 400 км ради переобувки? ладно бы между делом. а так-то это ещё личное время и бензин...

так я это... и писал выше, что езжу к родителям туда! вот мимоходом и переобуваюсь... :)

кстати, на следующей неделе снег, а в среду даже метель обещают... так что народ - думайте скорее: переобуваться или нет

Поделиться сообщением

Avraam   
кстати, на следующей неделе снег, а в среду даже метель обещают...

я таки склонен считать синоптиков проплаченными агентами МВО & со :)

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Suprim   
Прогресс РТИ и вычислительной техники - две огромные разницы

Зайди на любое производство и осмотрись. Ты поймешь, что они очень тесно связаны между собой.

Поделиться сообщением

ежик   

Народ, не покупайтесь на фуфло типа: метели, сугробы и минусовая температура! Я не готов переобувать машину (опять ежик до января на летней лётает), а ещё прикупил себе дорожный мот и страховку на три месяца оформил. Так, что не надо метелей и заморозков! Кто говорит? Все говорят! Сглазите))))

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Народ, не покупайтесь на фуфло типа: метели, сугробы и минусовая температура! Я не готов переобувать машину (опять ежик до января на летней лётает), а ещё прикупил себе дорожный мот и страховку на три месяца оформил. Так, что не надо метелей и заморозков! Кто говорит? Все говорят! Сглазите))))

ну не скажи,синоптики последнее время вроде научились погоду угадывать,так что вполне возможно...

кстати, я сегодня тоже переобулся :143: ,даже шипы не пожалел,а то вдруг утром встанешь-а там снега нанесло :ogogo: ,у меня так было...

Изменено пользователем ДЮВ

Поделиться сообщением

TUPAK   

Перестраховаться-не помешает,но у меня и сейчас стоит м+С всесезонка(довольно мягкая резина) так что можно не торопится! :prazdnik:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.