Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Были. Навара имеет всего 1 звезду за защиту взрослого пассажира.

да и хрен бы с ней ! слава Богу даже ни сидела в ней ни разу!

Поделиться сообщением

и вообще господа(вне зависимости от пола и возраста),будьте внимательнее и аккуратнее на дорогах(!),а сейчас в особенности - очень скользко!

Поделиться сообщением

Suprim   

Вчера выезжаю от дома. Подъезжаю к ЗАГСу, вижу слева несется что-то небольшое, типа опеля корса. Хотя у него помеха справа, но там лед и скорость у опеля некислая, поэтому я торможу. Вижу, как опель тоже тормозит, срабатывает АБС, его тащит несколько метров по льду. Потом он трогается и летит дальше вниз, к проезжей части. А там льда вообще немеряно. Метров 20 сплошного льда. Но водитель не принимая во внимание и лед, и только что произошедшую ситуацию, летит как ветер. Если бы там кто-то ехал - 100% было бы ДТП.

Ах, да. Девушка там была за рулем :P

Поделиться сообщением

lena5652   

Женщины ездят медленнее и осторожнее, чем мужчины. Мужчины больше "гоняют", стараются обогнать. Но! :what: Заметила, когда женщина выезжает, почему-то смотрит не налево, на дорогу, а НАПРАВО! B) И практически не пропускает, не уступает, смотрит ТОЛЬКО прямо перед собой, боится головой покрутить... :kal: Ваще, от женщин стараюсь подальше держаться, насколько это возможно. НО! Мужики больше лихачат, и если видят, что женщина за рулем, то часто, как бы это выразиться, "выеживаются"... :unsure: Но, при этом чаще пропускают. Сама тоже стараюсь пропускать, уступать дорогу. Ты уступишь - тебе уступят! :hello: Терпеть не могу, когда "висят" на хвосте, хочется написать пару фраз на заднем стекле:" Не висите у меня на хвосте! Я могу и затормозить!" и "Тише едешь - дальше будешь!" :what::what::what:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Заметила,женщины практически не уступают,не пропускают

Это потому, что они поколениями приучены к мужской вежливости. Вежливый мужчина всегда уступит место, пропустит даму вперед итд. Вот и прут неглядя, проецируя подсознательно обычную жизнь на дорожную ситуацию. :)

Поделиться сообщением

Mike   
Такая большая навара, которую хрен выровняешь

Причем здесь навара, когда косяк прокладки? В такой ситуации любую машину в щепки разорвало бы...

Поделиться сообщением

Rio   
Причем здесь навара, когда косяк прокладки? В такой ситуации любую машину в щепки разорвало бы...

К слову пришлось

Поделиться сообщением

Rio   
а что, в наваре дама была? почему в этой теме тред?

Потому что чуть выше было "чем больше, тем безопасней" и "маленькие машины покупают только плохие мужья"

Поделиться сообщением

Потому что чуть выше было "чем больше, тем безопасней" и "маленькие машины покупают только плохие мужья"

Вот ни капельки не правда. Вы давайте свой юнюшеский максимализм заканчивайте! Ну покажите мне, где вот я это все писала,что вы тут мне приписываете (про плохих мужей и чем больше тем лучше) ?

И вот только умничать пожалуйста про звезды не надо, в той ссылке(в том ДТП),любая машина бы разлетелась .

Поделиться сообщением

e_man   

Мимоза, это вы по женской логике, что каждая женщина - ЕДИНСТВЕННАЯ? :)

без обид, я просто осторожно намекаю, что в треде не только вы, я и Рио)

Поделиться сообщением

Мимоза, это вы по женской логике, что каждая женщина - ЕДИНСТВЕННАЯ? :)

без обид, я просто осторожно намекаю, что в треде не только вы, я и Рио)

все все -молчу ,молчу :D

Поделиться сообщением

TUPAK   

На мой взгляд,надо как в Европах,не разделять водителей по половому принципу! Но это до нас (Россиян)-дойдет не сразу! :hello::prazdnik:

Поделиться сообщением

Rio   
На мой взгляд,надо как в Европах,не разделять водителей по половому принципу! Но это до нас (Россиян)-дойдет не сразу! :hello::prazdnik:

А на мой взгляд, можно и разделить, сделать разный подход к обучению и все хорошо будет.

Поделиться сообщением

latentia   

Из жизни (лыткаринский таксит рассказал):

Еду я, значит, по улице Советской, мимо рынка, где по обочинам припаркованно много машин и движение возможно исключительно в один ряд. Вижу, что навстречу движется экипаж, а справа от меня есть "карман". Встаю в эту промежность, дабы пропустить встречку. И тут же на мое место в свободном ряду влетает джип с теткой в роли прокладки. Стоим минуту, две, народ начинает подсигналивать. Благо у нее сзади есть место, куда можно откатиться. Я, значит, открываю окно, чем провоцирую ее на ответное действие, и произношу: "милая ... женщина, сдай ... назад и мы все отсюдова уедем". Довольно опытная на возраст блондинка ответила на голубом глазу: "Ой, а я не умею".

Поделиться сообщением

Yozhik   
"маленькие машины покупают только плохие мужья"

не, маленькие машины покупают только мужья, которым папа не сделал свой бизнесс, а все остальные хорошие )

Поделиться сообщением

не, маленькие машины покупают только мужья, которым папа не сделал свой бизнесс, а все остальные хорошие )

может надо стараться ,стать таким Папой для своих Детей :)

Поделиться сообщением

Suprim   

Приезжаю домой. Супруга обиженная сидит. Что такое? Ой, говорит, меня тут подрезал один гад на БМВ. Я ехала прямо и никого не трогала, а он взял и подрезал, чуть машину не зацепил, я даже думала, что зацепил.. А ты бодалась, спрашиваю? Нет, конечно. А сама глазки так скромно потупила. А зачем бодалась, спрашиваю? А что он, нахал, лезет справа с обочины нагло??? :)

Поделиться сообщением

Yozhik   
может надо стараться ,стать таким Папой для своих Детей :)

безусловно нужно стараться. Но это значительно сложнее, чем получить все готовое.

Поделиться сообщением

Знакомый прислал!! Дамочка купила бэху и выезжала из салона....

VRfA-3LRrrQ

Как она потом призналась, - "Перепутала педали" (коробка автомат) !!!!

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.