Olenenok Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 это не способ знакомиться, а просто "недоразумение" на дороге) Нельзя быть таким злым....)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Женщина за рулем-настоящая Богиня - пассажиры молятся,пешеходы крестятся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Свежий примерчик. Еду в пятницу на работу утром. Проезжаю вдоль лыткаринский мост и двигаюсь в строну светофора. Вижу, как там загорается стрелка налево. Это значит, что следующим загорится зеленый прямо, куда мне и надо. Обычно я прибавляю до 80 км/ч и легко успеваю. В этот раз посредине пути упираюсь в Логан, который едет 60 км/ч... Короче и так, и сяк... В общем - не успел я на этот раз. Смотрю а за рулем Логана тетя такая солидная, на руках у нее кот сидит и она его так нежно спихнула, когда уже у светофора встала. Мдаа.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Вот вчера видел маленькую девушку (из под руля головенка торчит) на маленькой машинке, а на заднем стекле огромными буквами надпись: Свети себе в задний проход и бибикай туда же! Видимо кто-то сильно ее обидел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Свежий примерчик. Еду в пятницу на работу утром. Проезжаю вдоль лыткаринский мост и двигаюсь в строну светофора. Вижу, как там загорается стрелка налево. Это значит, что следующим загорится зеленый прямо, куда мне и надо. Обычно я прибавляю до 80 км/ч и легко успеваю. В этот раз посредине пути упираюсь в Логан, который едет 60 км/ч... Короче и так, и сяк... В общем - не успел я на этот раз. Смотрю а за рулем Логана тетя такая солидная, на руках у нее кот сидит и она его так нежно спихнула, когда уже у светофора встала. Мдаа.... Опасно: под педали залезет, то ли кота давить, то ли торомзить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А мне все время хочется написать на заднем стекле -"Тише едешь - дальше будешь!!!" Гонять , считаю, хорошо только на пустой дороге. И еще терпеть не могу наглецов, которые считают себя умнее других и лезут с других рядов, когда порядочные люди в очереди стоят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Опасно: под педали залезет, то ли кота давить, то ли торомзить. Зато как гламурно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Зато как гламурно! а еще гламурнее - 2 трупа)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 а еще гламурнее - 2 трупа)))) Путаешь. Это уже будет готично. )) Что ни выбери, а оба слова на букву "Г". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Прям-таки еще одно слово на букву "Г" напрашивается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Путаешь. Это уже будет готично. )) Что ни выбери, а оба слова на букву "Г". нифига не разбираюсь в готах)))) это будет печально...котика жалко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 О чем она думает когда за рулем!!!??))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 интересно видеть, как сработает подушка безопасности пассажира Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Это все можно-сеткой обтянуть? В самом деле на подобные авто,нельзя выдовать талон техосмотра-или что там вместо него? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 интересно видеть, как сработает подушка безопасности пассажира Спорим, она тоже в виде Hello Kitty?))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Вот вам свежий пример. Стою в пятницу в пробке гагаринского тоннеля на ТТК. Только собрался трогаться - удар в зад. Выхожу, сздаи торчит КИА рио, а ей в зад влетел JEEP Compas. В компасе сидит тетка и пишет СМС-ку. Пока она не дописала, даже из машины не вышла. Водитель с КИА говорит, что сразу после удара посмотрел в зеркало - она писала СМС. У Компаса ничего, у меня царапины на бампере, а вот КИА неповезло: замяло капот, передний бампер, фары слетели с креплений, крылья ушли назад, заклинило переднюю правую дверь, задний бампер ушел полностью... Вышла она из машины - глаза по пять копеек, посмотрела, села в свой Компас, закрылась и сидела там до приезда ГИБДД. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLet Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 почти никогда не пишу смс за рулём, позвонить намного проще и безопаснее.... вот даже для таких баннеры по всей Москве висят "смсишь за рулём? ответ не дойдёт...". По-моему, всем стоит задуматься! кстати, мои наблюдения: чем раньше (я имею ввиду возраст) за руль садишься, тем лучше адаптируешься к машине и дорожной обстановке. ИМХО. Ясное дело, если девушка лет в 25-30 (и позднее) только впервые в жизни села за руль, притом учебного авто, а купив свой , выехала на дорогу... она и будет ехать аккуратно и не торопясь. А куда деваться, передвигаться на своих двоих не всегда получится)) Адаптироваться к новой обстановке не у всех быстро получается. Главное наклеечку с восклицательным знаком приляпать. Она, конечно, не поможет адаптироваться, но хоть не все будут безумно бибикать))) А вообще, некоторым дано хорошо водить авто, а некоторым нет. я с 14 лет вожу (правда до 18 не выезжала на дороги, где бы меня могли поймать без прав ) Начинала с газ-24, поняла принцип работы авто, принципы езды по дорогам. В автошколе со второго занятия поехала в город. признаюсь, бывают косяки (редко) ... потом едешь и думашь... как же стыдно блин ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Милые девушки ,СМСки писать и звонить,за Рулем, в Европе не принято,есть откуда брать пример! Если очень надо-на обочину или в переулок и включаем "Аварийку",поговорили-поехали дальше. :prazdnik: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Милые девушки ,СМСки писать и звонить,за Рулем, в Европе не принято,есть откуда брать пример! Если очень надо-на обочину или в переулок и включаем "Аварийку",поговорили-поехали дальше. :prazdnik: ТАКИМ девушкам, которые берут пример с европы, допустим, вообще не стоит выезжать на дорогу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Начинала с газ-24, поняла принцип работы авто, принципы езды по дорогам. Супер,не объясните ли мне "принцип работы авто"? И до кучи - езды по дорогам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wantek Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Супер,не объясните ли мне "принцип работы авто"? И до кучи - езды по дорогам! И мне тоже, и я хочу знать... ГЫ-гы-гы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 А что вы иронизируете? У меня на одной из прошлых работ дама была, бывшая испытательница с АЗЛК, так вот многих мужиков могла заткнуть за пояс как в плане вождения, так и в плане "принципа работы авто". Всякие бывают Прада страшна была, "как стадо обезьян" (с) mvg. Или сама формулировка вызвала такую реакцию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Спорим, она тоже в виде Hello Kitty?))))))) крайне любопытно как все эти полочки подушка запихнёт пассажиру в то место, которым обычно едят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 А что вы иронизируете? У меня на одной из прошлых работ дама была, бывшая испытательница с АЗЛК, так вот многих мужиков могла заткнуть за пояс как в плане вождения, так и в плане "принципа работы авто". Всякие бывают Прада страшна была, "как стадо обезьян" (с) mvg. Или сама формулировка вызвала такую реакцию? у меня девушка отлично водит и признает исключительно механику) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 у меня девушка отлично водит и признает исключительно механику) работал с одной девушкой, так та покупала исключительно механику только по одной причине: "я что, блондинка какая-то, хуже мужика? водить не умею?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение