Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Свежий примерчик. Еду в пятницу на работу утром. Проезжаю вдоль лыткаринский мост и двигаюсь в строну светофора. Вижу, как там загорается стрелка налево. Это значит, что следующим загорится зеленый прямо, куда мне и надо. Обычно я прибавляю до 80 км/ч и легко успеваю. В этот раз посредине пути упираюсь в Логан, который едет 60 км/ч... Короче и так, и сяк... В общем - не успел я на этот раз. Смотрю а за рулем Логана тетя такая солидная, на руках у нее кот сидит и она его так нежно спихнула, когда уже у светофора встала. Мдаа.... :o

Поделиться сообщением

Suprim   

Вот вчера видел маленькую девушку (из под руля головенка торчит) на маленькой машинке, а на заднем стекле огромными буквами надпись:

Свети себе в задний проход

и бибикай туда же!

:D

Видимо кто-то сильно ее обидел :ok:

Поделиться сообщением

Rio   
Свежий примерчик. Еду в пятницу на работу утром. Проезжаю вдоль лыткаринский мост и двигаюсь в строну светофора. Вижу, как там загорается стрелка налево. Это значит, что следующим загорится зеленый прямо, куда мне и надо. Обычно я прибавляю до 80 км/ч и легко успеваю. В этот раз посредине пути упираюсь в Логан, который едет 60 км/ч... Короче и так, и сяк... В общем - не успел я на этот раз. Смотрю а за рулем Логана тетя такая солидная, на руках у нее кот сидит и она его так нежно спихнула, когда уже у светофора встала. Мдаа.... :o

Опасно: под педали залезет, то ли кота давить, то ли торомзить.

Поделиться сообщением

lena5652   

А мне все время хочется написать на заднем стекле -"Тише едешь - дальше будешь!!!" Гонять , считаю, хорошо только на пустой дороге. И еще терпеть не могу наглецов, которые считают себя умнее других и лезут с других рядов, когда порядочные люди в очереди стоят. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

_DSLR_   
а еще гламурнее - 2 трупа))))

Путаешь. Это уже будет готично. ))

Что ни выбери, а оба слова на букву "Г". :D

Поделиться сообщением

riglik   
Путаешь. Это уже будет готично. ))

Что ни выбери, а оба слова на букву "Г". :D

нифига не разбираюсь в готах))))

это будет печально...котика жалко

Поделиться сообщением

TUPAK   

Это все можно-сеткой обтянуть? В самом деле на подобные авто,нельзя выдовать талон техосмотра-или что там вместо него?

Поделиться сообщением

Suprim   

Вот вам свежий пример. Стою в пятницу в пробке гагаринского тоннеля на ТТК. Только собрался трогаться - удар в зад. Выхожу, сздаи торчит КИА рио, а ей в зад влетел JEEP Compas. В компасе сидит тетка и пишет СМС-ку. Пока она не дописала, даже из машины не вышла. Водитель с КИА говорит, что сразу после удара посмотрел в зеркало - она писала СМС. У Компаса ничего, у меня царапины на бампере, а вот КИА неповезло: замяло капот, передний бампер, фары слетели с креплений, крылья ушли назад, заклинило переднюю правую дверь, задний бампер ушел полностью... Вышла она из машины - глаза по пять копеек, посмотрела, села в свой Компас, закрылась и сидела там до приезда ГИБДД.

Поделиться сообщением

OLet   

почти никогда не пишу смс за рулём, позвонить намного проще и безопаснее.... вот даже для таких баннеры по всей Москве висят "смсишь за рулём? ответ не дойдёт...". По-моему, всем стоит задуматься!

кстати, мои наблюдения:

чем раньше (я имею ввиду возраст) за руль садишься, тем лучше адаптируешься к машине и дорожной обстановке. ИМХО.

Ясное дело, если девушка лет в 25-30 (и позднее) только впервые в жизни села за руль, притом учебного авто, а купив свой , выехала на дорогу... она и будет ехать аккуратно и не торопясь. А куда деваться, передвигаться на своих двоих не всегда получится))

Адаптироваться к новой обстановке не у всех быстро получается. Главное наклеечку с восклицательным знаком приляпать. Она, конечно, не поможет адаптироваться, но хоть не все будут безумно бибикать)))

А вообще, некоторым дано хорошо водить авто, а некоторым нет.

я с 14 лет вожу (правда до 18 не выезжала на дороги, где бы меня могли поймать без прав :) ) Начинала с газ-24, поняла принцип работы авто, принципы езды по дорогам. В автошколе со второго занятия поехала в город.

признаюсь, бывают косяки (редко) ... потом едешь и думашь... как же стыдно блин )))

Поделиться сообщением

TUPAK   

Милые девушки ,СМСки писать и звонить,за Рулем, в Европе не принято,есть откуда брать пример! Если очень надо-на обочину или в переулок и включаем "Аварийку",поговорили-поехали дальше. :hello::prazdnik: :prazdnik:

Поделиться сообщением

riglik   
Милые девушки ,СМСки писать и звонить,за Рулем, в Европе не принято,есть откуда брать пример! Если очень надо-на обочину или в переулок и включаем "Аварийку",поговорили-поехали дальше. :hello::prazdnik: :prazdnik:

ТАКИМ девушкам, которые берут пример с европы, допустим, вообще не стоит выезжать на дорогу)

Поделиться сообщением

Начинала с газ-24, поняла принцип работы авто, принципы езды по дорогам.

Супер,не объясните ли мне "принцип работы авто"? :ok::130: И до кучи - езды по дорогам!

Поделиться сообщением

wantek   
Супер,не объясните ли мне "принцип работы авто"? :ok::130: И до кучи - езды по дорогам!

И мне тоже, и я хочу знать... ГЫ-гы-гы... :lol:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А что вы иронизируете? У меня на одной из прошлых работ дама была, бывшая испытательница с АЗЛК, так вот многих мужиков могла заткнуть за пояс как в плане вождения, так и в плане "принципа работы авто". Всякие бывают ;) Прада страшна была, "как стадо обезьян" (с) mvg.

Или сама формулировка вызвала такую реакцию?

Поделиться сообщением

e_man   
Спорим, она тоже в виде Hello Kitty?)))))))

крайне любопытно как все эти полочки подушка запихнёт пассажиру в то место, которым обычно едят

Поделиться сообщением

А что вы иронизируете? У меня на одной из прошлых работ дама была, бывшая испытательница с АЗЛК, так вот многих мужиков могла заткнуть за пояс как в плане вождения, так и в плане "принципа работы авто". Всякие бывают ;) Прада страшна была, "как стадо обезьян" (с) mvg.

Или сама формулировка вызвала такую реакцию?

у меня девушка отлично водит и признает исключительно механику)

Поделиться сообщением

Yozhik   
у меня девушка отлично водит и признает исключительно механику)

работал с одной девушкой, так та покупала исключительно механику только по одной причине: "я что, блондинка какая-то, хуже мужика? водить не умею?"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.