sakmaroff Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 У нас на Парковой детсад. Ой, чего начинающие мамашки творят.. напоминает эти магнитные машинки на аттракционах. Только на аттракционе нельзя припарковаться на встречке в метре от бордюра 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 это свидетельство того, что дама в принципе не понимает, что происходит вокруг нее на дороге. это практически у всех дам такой дефект Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Впереди меня сегодня ехала девушка и красилась - очень так даже тщательно. И машинкой управляла класс - тормозила когда надо! Вы бы, мужчины, так бы не смогли. Кстати, почему курить за рулём можно? Это не отвлекает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Впереди меня сегодня ехала девушка и красилась - очень так даже тщательно. И машинкой управляла класс - тормозила когда надо! Вы бы, мужчины, так бы не смогли. Кстати, почему курить за рулём можно? Это не отвлекает? Курить за рулём нельзя! 1. - Прожжёшь сиденье и прокуришь салон, чем снизишь стоимость своего авто при продаже. 2. - Для некурящих человек с сигаретой в машине полное ЧМО, т.к. вероятнее всего его окурок упадёт на асфальт у ближайшего светофора, а не в пепельницу машины. 3. - Курением в машине даже "в окно", в которой находятся некурящие пагубно влияет на их здоровье. Получается что курильщик срал на их мнение и здоровье, тем самым причисляя себя к ЧМО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Вы бы, мужчины, так бы не смогли. Кстати, почему курить за рулём можно? Это не отвлекает? и курить и разговаривать по телефону и кофе из макдака пить и все это одновременно, не останавливаясь маневрируя на поворотах 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Курением в машине даже "в окно", в которой находятся некурящие пагубно влияет на их здоровье. Получается что курильщик срал на их мнение и здоровье, тем самым причисляя себя к ЧМО. Завел машины- насрал на здоровье людей всего мира - все водители машин ЧМО 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Кстати, почему курить за рулём можно? Это не отвлекает? Разговор по мобильнику, говорят, отвлекает. Запретили. Теперь приходиться писать за рулем СМСки или вот, на форум строчить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Завел машины- насрал на здоровье людей всего мира - все водители машин ЧМО А у баржи на М-реке никто расход соляры не замерял? Говорят не ее поршне два человека могут вальс станцевать. А на их дизелях ведь даже евро 2 нет, не говоря уж о 4 или 5. Все моряки ЧМО. И летчики. У них и вовсе, при расходе в 300 литров керосина в час, самолет считается экономным. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ну те кто заводит судовые дизели ваще за людей не считать видимо )))) Я тут настоящий паровоз на угле встретил на элетрозаводской)) знатно коптит)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Курением в машине даже "в окно", в которой находятся некурящие пагубно влияет на их здоровье. Получается что курильщик срал на их мнение и здоровье, тем самым причисляя себя к ЧМО. Моя машина не такси. Но если везу по городу знакомых, которые не курят, то не курю. Если нужно дальше кого-то прокатить, то извините... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Курить за рулём нельзя! 1. - Прожжёшь сиденье и прокуришь салон, чем снизишь стоимость своего авто при продаже. 2. - Для некурящих человек с сигаретой в машине полное ЧМО, т.к. вероятнее всего его окурок упадёт на асфальт у ближайшего светофора, а не в пепельницу машины. 3. - Курением в машине даже "в окно", в которой находятся некурящие пагубно влияет на их здоровье. Получается что курильщик срал на их мнение и здоровье, тем самым причисляя себя к ЧМО. ."Курильщик срал на их мнение"(С) ибо это его машина. Кому не нравится - веллкам на автобус или такси. Пагубное влияние т.н. "пассивного курения" никто и никогда не исследовал. Какой-то осёл пустил утку, остальные подхватили. Есличо, я некурящий. Так, чисто за справедливость. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Эта женщина хотела именно это место. И получила. При этом её наблюдали и даже в конце акции были аплодисменты! ссылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Mona, вам ли не знать что в европе у многих бампера тертые, потому что паркуются так, до толчка, и не считают это неправильным или аварией )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 у многих бампера тертые, потому что паркуются так, до толчка, и не считают это неправильным или аварией )) Видимо, для них и изобрели парктроники) А вообще это правильно, я считаю, какой смысл относиться к машине как к хрупкой елочной игрушке, целыми днями полировать и до дрожи в коленках бояться коснуться бампером стены? Только нервы себе трепать. И черт с ним, что он царапаный, на скорость не влияет, тем более, что бампера сейчас пластиковые, не ржавеют если поцарапать. Бампер для того и создан, чтобы им куда-нибудь безболезненно упираться. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Foxtrot, просто люди копят на машину полжизни потом купят мечту и трясутся над ней ))))))))))))))))))) У меня у самого знакомый парнишка всю жизнь хотел авто премиум класса, скопил частично, влез в долги и т.д. но купил, отдал не один и не два миллиона (кстати она обошлась больше чем стоила квартира в которой он жил). И машина просто стояла у него в гараже, иногда под окнами, ездил на ней только в ближайшие магазины, мало того что в обслуге дорогой, так еще и жалко было портить вдруг притрет кто, вдруг скол где или еще чего ))) Через полтора года продал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Через полтора года продал. Главное, осуществил мечту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 до дрожи в коленках бояться коснуться бампером стены? Только нервы себе трепать. ну если машинка свежая, то это неприятно. Я тут холодильник перевозил на дачу и при погрузке его в машину поцарапал себе задний бампер, теперь как серпом... т.к. сам накосячил. А перед этим на парковке мне какой то гомосек дверь поцарапал, обидно конечно было, но забылось быстро... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Мечта, это хорошо... Мне машина нужна для передвижения, а не для понта. Езжу на Матизе, при этом очень мне комфортно)))) Замела, что солидные мужики на солидных тачках не самоутверждаются за счет меня на дорогах))))) А вот мальчики-мажоры - это ужОс! В тему: милые одноПОЛчане - учите ПДД!!!!!!!!!! Смотрите на знаки!!!!!!! Если боитесь встречных машин - не садитесь за руль! Зеркала (все!!!) в авто не для того, чтобы в них смотреться (и т.д.), а чтобы смотреть! Хамов не люблю (не пропускаю нигде, не зависимо от авто "оппонента") обоих полов. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ссылка 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Коменты конечно..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Доцент, выключите звук, и так весело...)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Да, я про коменты на странице ютюба...!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Mona, вам ли не знать что в европе у многих бампера тертые, потому что паркуются так, до толчка, и не считают это неправильным или аварией )) но не в Германии. Тут за любую царапинку полицию вызывают. Это французы - даже ручник не поднимают, чтоб их двигать можно было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 и разговаривать по телефону и кофе из макдака пить и все это одновременно, не останавливаясь маневрируя на поворотах и не замечая других участников движения, тут только надо еще добавить. в 99,9% случаях замечаю, что если машина по дороге двигается "подозрительно" для меня, то водитель в ней разговаривает по телефону, не зависимо от пола водителя они все перестают видеть левую от себя сторону. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 FiSHka, В точку, один такой умник с телефоном при повороте налево мне чуть в бок не въехал, ушел от него бордюр, но надо отдать должное, мужик сам не на шутку испугался, выскочил из машины и рассыпался в извинениях. А я впервые увидел в зеркало заднего вида, что значит выражение: "глаза, по пять копеек", но думаю у меня выражение лица было не лучше. Среди мужиков тоже "горе-водителей" хватает: лихачи, шашечники, миллиметровщики, обочечники, быдло-короли(этим по хер на пдд, приоритеты и.т.д, расступись - оно едет). 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение