Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

У нас на Парковой детсад. Ой, чего начинающие мамашки творят.. напоминает эти магнитные машинки на аттракционах. Только на аттракционе нельзя припарковаться на встречке в метре от бордюра

Поделиться сообщением

Gnusmas   

это свидетельство того, что дама в принципе не понимает, что происходит вокруг нее на дороге.

это практически у всех дам такой дефект :)

Поделиться сообщением

Mona   

Впереди меня сегодня ехала девушка и красилась - очень так даже тщательно. И машинкой управляла класс - тормозила когда надо! Вы бы, мужчины, так бы не смогли.

Кстати, почему курить за рулём можно? Это не отвлекает?

Поделиться сообщением

ежик   

Впереди меня сегодня ехала девушка и красилась - очень так даже тщательно. И машинкой управляла класс - тормозила когда надо! Вы бы, мужчины, так бы не смогли.

Курить за рулём нельзя!

1. - Прожжёшь сиденье и прокуришь салон, чем снизишь стоимость своего авто при продаже.

2. - Для некурящих человек с сигаретой в машине полное ЧМО, т.к. вероятнее всего его окурок упадёт на асфальт у ближайшего светофора, а не в пепельницу машины.

3. - Курением в машине даже "в окно", в которой находятся некурящие пагубно влияет на их здоровье. Получается что курильщик срал на их мнение и здоровье, тем самым причисляя себя к ЧМО.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вы бы, мужчины, так бы не смогли.

и курить и разговаривать по телефону и кофе из макдака пить и все это одновременно, не останавливаясь маневрируя на поворотах

Поделиться сообщением

kifa   

Курением в машине даже "в окно", в которой находятся некурящие пагубно влияет на их здоровье. Получается что курильщик срал на их мнение и здоровье, тем самым причисляя себя к ЧМО.

Завел машины- насрал на здоровье людей всего мира - все водители машин ЧМО :lol:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Разговор по мобильнику, говорят, отвлекает. Запретили. Теперь приходиться писать за рулем СМСки или вот, на форум строчить ;)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Завел машины- насрал на здоровье людей всего мира - все водители машин ЧМО

А у баржи на М-реке никто расход соляры не замерял? Говорят не ее поршне два человека могут вальс станцевать. А на их дизелях ведь даже евро 2 нет, не говоря уж о 4 или 5. Все моряки ЧМО.

И летчики. У них и вовсе, при расходе в 300 литров керосина в час, самолет считается экономным.

:D

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

kifa   

Ну те кто заводит судовые дизели ваще за людей не считать видимо ))))

Я тут настоящий паровоз на угле встретил на элетрозаводской)) знатно коптит))

Поделиться сообщением

Курением в машине даже "в окно", в которой находятся некурящие пагубно влияет на их здоровье. Получается что курильщик срал на их мнение и здоровье, тем самым причисляя себя к ЧМО.

Моя машина не такси. Но если везу по городу знакомых, которые не курят, то не курю. Если нужно дальше кого-то прокатить, то извините...

Поделиться сообщением

Lomus   

Курить за рулём нельзя!

1. - Прожжёшь сиденье и прокуришь салон, чем снизишь стоимость своего авто при продаже.

2. - Для некурящих человек с сигаретой в машине полное ЧМО, т.к. вероятнее всего его окурок упадёт на асфальт у ближайшего светофора, а не в пепельницу машины.

3. - Курением в машине даже "в окно", в которой находятся некурящие пагубно влияет на их здоровье. Получается что курильщик срал на их мнение и здоровье, тем самым причисляя себя к ЧМО.

."Курильщик срал на их мнение"(С) ибо это его машина. Кому не нравится - веллкам на автобус или такси. Пагубное влияние т.н. "пассивного курения" никто и никогда не исследовал. Какой-то осёл пустил утку, остальные подхватили.

Есличо, я некурящий. Так, чисто за справедливость. :D

Поделиться сообщением

Mona   

Эта женщина хотела именно это место. И получила. При этом её наблюдали и даже в конце акции были аплодисменты!

ссылка

Поделиться сообщением

_1_   

Mona, вам ли не знать что в европе у многих бампера тертые, потому что паркуются так, до толчка, и не считают это неправильным или аварией ))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

у многих бампера тертые, потому что паркуются так, до толчка, и не считают это неправильным или аварией ))

Видимо, для них и изобрели парктроники)

А вообще это правильно, я считаю, какой смысл относиться к машине как к хрупкой елочной игрушке, целыми днями полировать и до дрожи в коленках бояться коснуться бампером стены? Только нервы себе трепать. И черт с ним, что он царапаный, на скорость не влияет, тем более, что бампера сейчас пластиковые, не ржавеют если поцарапать. Бампер для того и создан, чтобы им куда-нибудь безболезненно упираться.

Поделиться сообщением

_1_   

Foxtrot, просто люди копят на машину полжизни потом купят мечту и трясутся над ней )))))))))))))))))))

У меня у самого знакомый парнишка всю жизнь хотел авто премиум класса, скопил частично, влез в долги и т.д. но купил, отдал не один и не два миллиона (кстати она обошлась больше чем стоила квартира в которой он жил). И машина просто стояла у него в гараже, иногда под окнами, ездил на ней только в ближайшие магазины, мало того что в обслуге дорогой, так еще и жалко было портить вдруг притрет кто, вдруг скол где или еще чего )))

Через полтора года продал.

Поделиться сообщением

до дрожи в коленках бояться коснуться бампером стены? Только нервы себе трепать.

ну если машинка свежая, то это неприятно. Я тут холодильник перевозил на дачу и при погрузке его в машину поцарапал себе задний бампер, теперь как серпом... т.к. сам накосячил.

А перед этим на парковке мне какой то гомосек дверь поцарапал, обидно конечно было, но забылось быстро...

Поделиться сообщением

Мечта, это хорошо...

Мне машина нужна для передвижения, а не для понта.

Езжу на Матизе, при этом очень мне комфортно))))

Замела, что солидные мужики на солидных тачках не самоутверждаются за счет меня на дорогах))))) А вот мальчики-мажоры - это ужОс!

В тему:

милые одноПОЛчане - учите ПДД!!!!!!!!!! Смотрите на знаки!!!!!!! Если боитесь встречных машин - не садитесь за руль! Зеркала (все!!!) в авто не для того, чтобы в них смотреться (и т.д.), а чтобы смотреть!

Хамов не люблю (не пропускаю нигде, не зависимо от авто "оппонента") обоих полов.

Поделиться сообщением

Mona   

Mona, вам ли не знать что в европе у многих бампера тертые, потому что паркуются так, до толчка, и не считают это неправильным или аварией ))

но не в Германии. Тут за любую царапинку полицию вызывают. Это французы - даже ручник не поднимают, чтоб их двигать можно было.

Поделиться сообщением

FiSHka   

и разговаривать по телефону и кофе из макдака пить и все это одновременно, не останавливаясь маневрируя на поворотах

и не замечая других участников движения, тут только надо еще добавить. в 99,9% случаях замечаю, что если машина по дороге двигается "подозрительно" для меня, то водитель в ней разговаривает по телефону, не зависимо от пола водителя они все перестают видеть левую от себя сторону.

Поделиться сообщением

FiSHka,

В точку, один такой умник с телефоном при повороте налево мне чуть в бок не въехал, ушел от него бордюр, но надо отдать должное, мужик сам не на шутку испугался, выскочил из машины и рассыпался в извинениях.

А я впервые увидел в зеркало заднего вида, что значит выражение: "глаза, по пять копеек", но думаю у меня выражение лица было не лучше.

Среди мужиков тоже "горе-водителей" хватает: лихачи, шашечники, миллиметровщики, обочечники, быдло-короли(этим по хер на пдд, приоритеты и.т.д, расступись - оно едет).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.