сережа Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 работал с одной девушкой, так та покупала исключительно механику только по одной причине: "я что, блондинка какая-то, хуже мужика? водить не умею?" да не, она реально лучше меня в некоторых моментах сечет Я тут голову ломал как отключить пищалку ремня и ничего лучшего кроме как пускать ремень за спиной не придумал, а она с хитрым взглядом просто отсоединила проводок под водительским сиденьем и сразу наступило счатье...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 работал с одной девушкой, так та покупала исключительно механику только по одной причине: "я что, блондинка какая-то, хуже мужика? водить не умею?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 да не, она реально лучше меня в некоторых моментах сечет Я тут голову ломал как отключить пищалку ремня и ничего лучшего кроме как пускать ремень за спиной не придумал, а она с хитрым взглядом просто отсоединила проводок под водительским сиденьем и сразу наступило счатье...... Ага и в оранжевых жилетах они хорошо смотрятся! Сережа,а просверленную проводку тоже ОНА чинила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLet Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Супер,не объясните ли мне "принцип работы авто"? И до кучи - езды по дорогам! И мне тоже, и я хочу знать... ГЫ-гы-гы... действительно, что иронизируете... формулировка непривычная? ну бывает Задайте конкретный вопрос по делу. Что конкретно хочешь (хотите) узнать? отвечу без иронии -:Р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Ага и в оранжевых жилетах они хорошо смотрятся! да мне шпалоукладчицы как то не очень.... Сережа,а просверленную проводку тоже ОНА чинила? почему ОНА? - у меня вроде как все в порядке с ориентацией..... но если Вам так интересно, я могу дать телефон этой какетки Изменено 9 августа, 2012 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 но если Вам так интересно, я могу дать телефон этой какетки Симппатичная?Фото в студию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Симппатичная?Фото в студию! а тож.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Авто для импульсивных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Не знал куда запостить!! Если что перенесите в соответствующую!!) ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну при чём тут мы за рулём, если речь идет о собаках-братьях меньших??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ну при чём тут мы за рулём, если речь идет о собаках-братьях меньших??? а что намек от доцента не понятен? нуну... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Если что перенесите в соответствующую!!) не, тут самое оно! это суперподжиг . лови тапки, кастрюли, гнилые помидоры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Не знал куда запостить!! Если что перенесите в соответствующую!!) ссылка Вот одного не пойму - нафига?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну при чём тут мы за рулём? Браво! Спасибо, посмеялся с утра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Смейтесь, смейтесь! А тем временем женщин все больше и больше за рулем! и все чаще на БЧД! МУ-ХО-ХА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 на Больших Черных Драндулетах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ага, всем бы такие драндулеты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Смейтесь, смейтесь! А тем временем женщин все больше и больше за рулем! и все чаще на БЧД! МУ-ХО-ХА! Даа, сёдня пока пробку в Токарёво простаивала, тоже встречный поток смотрела - каждая 2-3-я машина женского пола, особенно порадовала дама преклонных лет в строгих очках за рулём Рено- фургона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Даа, сёдня пока пробку в Токарёво простаивала, тоже встречный поток смотрела - каждая 2-3-я машина женского пола, особенно порадовала дама преклонных лет в строгих очках за рулём Рено- фургона Во-во, тоже такую тенденцию наблюдаю. Скоро за рулем каждой второй газели или фуры будет женщина А еще через десяток лет, может, и братья наши меньшие.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Скорей бы уж братья меньшие, женщин-фур мне не пережить, боюсь)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) особенно порадовала дама преклонных лет в строгих очках за рулём Рено- фургона Меня недавно порадовала дама преклонных лет на каком-то грязненьком паркетнике, стоящая в правом ряду на поворот (выезд на Рязанский), с включенным левым поворотником и настежь распахнутой задней дверью с прикрученной к ней запаской. На дружные бибиканья окружающих сочувствующих не реагировала, так и повернула направо с левым поворотником и дверью нараспашку.=))) Скоро за рулем каждой второй газели или фуры будет женщина твоя правда)) в московской пробке как-то по среднему ряду обходит Портер, за рулем которого сидит дама средних лет кавказской наружности. Всей машиной челюсти с пола поднимали...=))) Так что, Фокстрот, готовься лучше заранее!=) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Lissko, кавказскый жэнщин давно горных козлов на скаку останавливает! Скорей бы уж братья меньшие, женщин-фур мне не пережить, боюсь)) Ну Вы скажете тоже ) Будто собаки умней женщин. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Раньше всегда если видел женщину за рулем старался пропустить уступить дорогу и т.д. Но после появления ребенка полтора года назад перестал это делать. А все потому, что гуляя с ребенком в коляске по городуобратил внимание, что при переходе дороги из десяти машин девять остановяться и пропустят, а из тех что не остановились и не пропустили 90% женщины. Один раз вообще на переходе у "Мечты" машины остановились и когда все остановились что бы дать возможность перейти дорогу как с одной так и с другой стороны, одна "овца" (другого слова не могу подобрать) по встречке обошла машины которые пропускали пешеходов и только чудом никого не сбила. И вообще я заметил, что на переходах людей пропускают женщины за рулем только в очень редких случаях. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем 1211 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 и эти редкие случаи - я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Будто собаки умней женщин. Ничуть не умней, просто лучше чуствуют габариты 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение