Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

работал с одной девушкой, так та покупала исключительно механику только по одной причине: "я что, блондинка какая-то, хуже мужика? водить не умею?"

да не, она реально лучше меня в некоторых моментах сечет Я тут голову ломал как отключить пищалку ремня и ничего лучшего кроме как пускать ремень за спиной не придумал, а она с хитрым взглядом просто отсоединила проводок под водительским сиденьем и сразу наступило счатье......

Поделиться сообщением

Rio   
работал с одной девушкой, так та покупала исключительно механику только по одной причине: "я что, блондинка какая-то, хуже мужика? водить не умею?"

D0l-oo_wkfk.jpg

Поделиться сообщением

да не, она реально лучше меня в некоторых моментах сечет Я тут голову ломал как отключить пищалку ремня и ничего лучшего кроме как пускать ремень за спиной не придумал, а она с хитрым взглядом просто отсоединила проводок под водительским сиденьем и сразу наступило счатье......

Ага и в оранжевых жилетах они хорошо смотрятся! :ok:

Сережа,а просверленную проводку тоже ОНА чинила? :what:

Поделиться сообщением

OLet   
Супер,не объясните ли мне "принцип работы авто"? :ok::130: И до кучи - езды по дорогам!

И мне тоже, и я хочу знать... ГЫ-гы-гы... :lol:

действительно, что иронизируете... формулировка непривычная? ну бывает :)

Задайте конкретный вопрос по делу. Что конкретно хочешь (хотите) узнать?

отвечу без иронии -:Р

Поделиться сообщением

Ага и в оранжевых жилетах они хорошо смотрятся! :ok:

да мне шпалоукладчицы как то не очень.... :)

Сережа,а просверленную проводку тоже ОНА чинила? :what:

почему ОНА? - у меня вроде как все в порядке с ориентацией.....

но если Вам так интересно, я могу дать телефон этой какетки :)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Troll   

Ну при чём тут мы за рулём, если речь идет о собаках-братьях меньших???

а что намек от доцента не понятен? нуну... :lol:

Изменено пользователем Troll

Поделиться сообщением

Avraam   
Если что перенесите в соответствующую!!)
не, тут самое оно!

это суперподжиг :D .

лови тапки, кастрюли, гнилые помидоры.

Поделиться сообщением

BigKat   

Смейтесь, смейтесь! А тем временем женщин все больше и больше за рулем! и все чаще на БЧД! МУ-ХО-ХА! :D

Даа, сёдня пока пробку в Токарёво простаивала, тоже встречный поток смотрела - каждая 2-3-я машина женского пола, особенно порадовала дама преклонных лет в строгих очках за рулём Рено- фургона :D

Поделиться сообщением

Даа, сёдня пока пробку в Токарёво простаивала, тоже встречный поток смотрела - каждая 2-3-я машина женского пола, особенно порадовала дама преклонных лет в строгих очках за рулём Рено- фургона :D

Во-во, тоже такую тенденцию наблюдаю. Скоро за рулем каждой второй газели или фуры будет женщина :)

А еще через десяток лет, может, и братья наши меньшие....

Поделиться сообщением

Lissko   
особенно порадовала дама преклонных лет в строгих очках за рулём Рено- фургона

Меня недавно порадовала дама преклонных лет на каком-то грязненьком паркетнике, стоящая в правом ряду на поворот (выезд на Рязанский), с включенным левым поворотником и настежь распахнутой задней дверью с прикрученной к ней запаской. На дружные бибиканья окружающих сочувствующих не реагировала, так и повернула направо с левым поворотником и дверью нараспашку.=)))

Скоро за рулем каждой второй газели или фуры будет женщина

твоя правда)) в московской пробке как-то по среднему ряду обходит Портер, за рулем которого сидит дама средних лет кавказской наружности. Всей машиной челюсти с пола поднимали...=)))

Так что, Фокстрот, готовься лучше заранее!=)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Lissko, кавказскый жэнщин давно горных козлов на скаку останавливает!

Скорей бы уж братья меньшие, женщин-фур мне не пережить, боюсь))

Ну Вы скажете тоже :)) Будто собаки умней женщин.

Изменено пользователем Клюква

Поделиться сообщением

1211   

Раньше всегда если видел женщину за рулем старался пропустить уступить дорогу и т.д. Но после появления ребенка полтора года назад перестал это делать. А все потому, что гуляя с ребенком в коляске по городуобратил внимание, что при переходе дороги из десяти машин девять остановяться и пропустят, а из тех что не остановились и не пропустили 90% женщины. Один раз вообще на переходе у "Мечты" машины остановились и когда все остановились что бы дать возможность перейти дорогу как с одной так и с другой стороны, одна "овца" (другого слова не могу подобрать) по встречке обошла машины которые пропускали пешеходов и только чудом никого не сбила. И вообще я заметил, что на переходах людей пропускают женщины за рулем только в очень редких случаях.

Изменено пользователем 1211

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.