bmd Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Это женская борьба в грязи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 это она серьгу потеряла теперь ищет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 это она серьгу потеряла теперь ищет.... Бывает. За серьгу и не такое вытворяют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 b3yPJDoGvrc Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 и что? Такое ощущение, что снимавший и глумящийся над девкой родился с правами и 15летним стажем. Глупо. Лучше б вышел и объяснил, куда руль крутить надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ну, мужик вроде объяснил бедолаге) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 и что? Такое ощущение, что снимавший и глумящийся над девкой родился с правами и 15летним стажем. Глупо. Лучше б вышел и объяснил, куда руль крутить надо Так у нее совершенно нет представления, что и как ........ Ладно бы долго... Разве в автошколе этому не учат!!??? Раз не научилась то какие ей права!!!??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 и что? Такое ощущение, что снимавший и глумящийся над девкой родился с правами и 15летним стажем. Глупо. Лучше б вышел и объяснил, куда руль крутить надо ладно во дворе,на дороге тоже останавливаться и объяснять куда руль крутить надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Разве в автошколе этому не учат!!??? Раз не научилась то какие ей права!!!??? где и правда УЧАТ - таких единицы. BullDog вот честно - больше напрягают придурки сопливые, научившиеся давить тапочку и считающие себя то ли Маклаудами бессмертными, то ли Рембами засушенными...потому как гонору ВО, а ума - с ноготок. Девку-чайника издаля видать и предсказать можно, это же племя дебилов - непредсказуемо. Вот объясни мне - подъезжаю к дому на Парковой, зима, скользко. Сбрасываю скорость, чтоб во двор заехать, ЗАРАНЕЕ включаю поворотник. На хвост падает какой то пид..агог и начинает дудеть. Где у человека то, что называется МОЗГ? Надо - объедь, я поворотник метров за 70 включил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ладно во дворе,на дороге тоже останавливаться и объяснять куда руль крутить надо? Я когда учился, чтобы понять че куда и как во время парковки, задом покатался полчаса, стало легче) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Я когда учился, чтобы понять че куда и как во время парковки, задом покатался полчаса, стало легче) надеюсь не по городу ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 та ни.... по Новорязанке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 во дворах, между ваших машинок..так сказать, ближе к реальной ситуации на дороге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 где и правда УЧАТ - таких единицы. BullDog вот честно - больше напрягают придурки сопливые, научившиеся давить тапочку и считающие себя то ли Маклаудами бессмертными, то ли Рембами засушенными...потому как гонору ВО, а ума - с ноготок. Девку-чайника издаля видать и предсказать можно, это же племя дебилов - непредсказуемо. Вот объясни мне - подъезжаю к дому на Парковой, зима, скользко. Сбрасываю скорость, чтоб во двор заехать, ЗАРАНЕЕ включаю поворотник. На хвост падает какой то пид..агог и начинает дудеть. Где у человека то, что называется МОЗГ? Надо - объедь, я поворотник метров за 70 включил. сейчас время такое у половины водятлов мозг частично отсутствует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ну а чтож на девчат то гнать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 та ни.... по Новорязанке во дворах, между ваших машинок..так сказать, ближе к реальной ситуации на дороге +10 :lol: хорошо что Рио у нас такой смышленный и все схватывает на лету))) за полчаса отделался))) ну а чтож на девчат то гнать? во-во Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Такое ощущение, что снимавший и глумящийся над девкой родился с правами и 15летним стажем. Ну как бы параллельная парковка одно из первых обязательных упражнений в любой автошколе, основы, так сказать. 15 лет водить не надо, чтобы научится это делать, любой выпускник автошколы, первый раз выезжающий на дорогу общего пользования, должен, по умолчанию, уметь выполнять такие вещи. Глупо А вообще, вы правы. Глупо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Риксан Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 женщин за рулем все больше и больше, и водят они все лучше и лучше (ну основная масса)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olenenok Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 А для меня параллельная парковка это самое сложное было...... Однажды во дворе моего дома мне тоже один парень помогал припарковаться, говорил куда руль крутить. С лава Богу, что в отличие от дамы на видео, я понимала принцип параллельной порковки, и не тупила так долго. Хотя автошколу я закончила как положено, права не покупала, а сдавала экзамен! Все равно, хорошо водить можно научиться только тогда, когда появляется своя машина и начинаешь регулярно ездить. А мужиков тоже полным полно, которые ездят гораздо хуже женщин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ну раз после автошколы все равно не получается парковаться, следует уделить этому моменту максимально возможного времени,чтобы не ждать,когда проходящие мужучки помогут руль крутить..имхо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 женщин за рулем все больше и больше, и водят они все лучше и лучше (ну основная масса))И водят они все Хуже и хуже,наверное -Права покупают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 отличное видео. девочка молодец, что знаки [!] налепила, мужик молодец что помог. всё вроде спокойно, без истерики. мне понраивлось, что она очень плавно всё делает, трогается, едет медленно - это гораздо сложнее чем тупо нажать тапку и улететь. не вижу большого криминала. думаю, для неё эта парковка - ценный опыт и дальше всё будет лучше. к сожалению, не все мастера и шустрики. но лучше так, медленно и аккуратно, чем резко и непредсказуемо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olenenok Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я вчера по телеку видела вообще прикол: четыре девки ехали в машине и, блин, комара ловили. Ловили, как выяснилось, все, включая водителя.... Итог: машина выехала на встречку и врезалась в другую машину, в которой сидел ничего не подозревавший о такой засаде мужик....К счастью мужчина отделался сотрясением, а девчонки - ушибами! ну раз после автошколы все равно не получается парковаться, следует уделить этому моменту максимально возможного времени,чтобы не ждать,когда проходящие мужучки помогут руль крутить..имхо) А по-моему, неплохой способ познакомиться с мужчиной. Типа: "Молодой человек, помогите, пожалуйста, припарковаться, а то я что-то не пойму куда руль крутить..." Ну эт я не про себя правда, а так.... размышляю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 это не способ знакомиться, а просто "недоразумение" на дороге) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение