TUPAK Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот так-красиво! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusa Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто-нибудь может помочь женщине за рулем? Сегодня (04.02.2012) после морозной ночи не завелась машина....а завтра днем она очень нужна. Помогите завести...Спасибо 8-903-160-01-16 Наташа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 "Кем работаешь? - Матерью!" по-моему звучит ужасно Трататуш, это по молодости, это пройдет. Поверь, как сама станешь мамой, многое переосмыслишь. Это не поучения старого ………, это так и есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 то по молодости, это пройдет. я не говорила, что быть мамой - это ужасно. Там смысл весь в фразе, это звучит само по себе ужасно. У меня сестре 3 мес сейчас, и я знаю, что на самом деле "мама" - это непосильный труд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня сестре 3 мес сейчас, и я знаю, что на самом деле "мама" - это непосильный труд! Ахренеть!!!!! Имея 23-х летнюю "помощницу"!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ахренеть!!!!! Имея 23-х летнюю "помощницу"!!!!!!!!!! не поняла вашего негодования сейчас. что-то не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ахренеть!!!!! Имея 23-х летнюю "помощницу"!!!!!!!!!! какая помощница?)))))в таком возрасте только гулять,гулять и гулять..оттягивая время в ожиданни своих детей, а вы тут предлагаете о братьях/сестрах сопливых думать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 в таком возрасте только гулять,гулять и гулять..оттягивая время в ожиданни своих детей к разговору "мы вымираем" отличное дополнение. удачи вам. вымирайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 к разговору "мы вымираем" отличное дополнение. удачи вам. вымирайте. спасибо.вам того же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 пожалуйста. потом не удивляйтесь, что ваша доченька выйдет за таджика и ваши традиции в новой семье не вспомнят. это всё ерунда. зато нагулямшись, за рулём и с карьерой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 откуда столько агрессии-то, не пойму? за меня тут есть кому нарожать, прям начиная с 11 класса...тогда уж точно и не за таджика выйдет)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 агрессии нет, есть недоумение по сдвигу крыши приоритетов у огромного количества самок ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 e_man СамЭц, а сколько человек зовут тебя папой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) товарищ модератор(пардон, не углядела - Супермодератор), вы этот вопрос сейчас недоумеваете с одной стороны - своей, есть огромная куча ньюансов у каждого конкретного человека на тему рождаемости, в т.ч. и не зависящих от самого человека, к сожалению.... и машиновождение с карьерами, так вас угнетающие, тут ни при чем Изменено 17 февраля, 2012 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 пожалуйста. потом не удивляйтесь, что ваша доченька выйдет за таджика и ваши традиции в новой семье не вспомнят. это всё ерунда. зато нагулямшись, за рулём и с карьерой. Определенно рожать надо не всем и не всегда. Потому что у некоторых вырастает не всегда хорошие дети, и именно из-за родителей. "круглосуточное или нет - воспитание это невыполнимая задача. Нет шансов не завалить это дело" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Mike, зеро. потому и недоумеваю)) есть огромная куча ньюансов именно. и причин - тьма. я знаю куда этот разговор заведёт - как, мол, нам не хватает условий достойно жить и рожать. почему-то азиатам хватает. японцам, китайцам. много кому хватает. а нам - холодно чтоли? в совке отлично рожали, как бы нас сейчас не стращали ужасами. стало быть люди хотели детей. нас с вами. а мы, на мой взгляд, слишком увлеклись "высоким уровнем жизни", чем подвергаем нацию опасности. и не будем сейчас на власть пенять, сами ведь так воспитываем, что в 23, 25 "гулять-гулять-гулять" - нормально. вот что я прошу переоценить. рассудите сами - вы родите в 30, в 30 ваша дочь, в 60 лет вы только внуков увидите. если это не имеет значения - я, конечно, не по адресу... только частенько слышу от людей за 50, "вот помру и внуков не увижу". грустно это. мне грустно. уж извините за сентименты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Mike, зеро. потому и недоумеваю)) именно. и причин - тьма. я знаю куда этот разговор заведёт - как, мол, нам не хватает условий достойно жить и рожать. я ж говорю - вы не с той стороны недоумеваете почему-то , вам с вашей стороны видна только проблема "нехваток " денег и стремление к " высокому уровню"...это не всегда так..ладно, вижу, что вам многое не понять в силу чего-то..может возраста, засим не буду больше дискутировать на эту тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 не смогла пройти мимо.... какая помощница?)))))в таком возрасте только гулять,гулять и гулять..оттягивая время в ожиданни своих детей, а вы тут предлагаете о братьях/сестрах сопливых думать Ой,ну не согласна в корне !!! просто потом некоторые барышни,плачут что в тридцати,я вся такая растакая,а ни мужа,ни детей нет(у меня есть такие знакомые девушки)... Бабий век не долог,стрекозой то летать долго не получиться... зы: извините если что...в этом вопросе конечно много нюансов .. Mike, зеро. потому и недоумеваю)) именно. и причин - тьма. я знаю куда этот разговор заведёт - как, мол, нам не хватает условий достойно жить и рожать. почему-то азиатам хватает. японцам, китайцам. много кому хватает. а нам - холодно чтоли? в совке отлично рожали, как бы нас сейчас не стращали ужасами. стало быть люди хотели детей. нас с вами. а мы, на мой взгляд, слишком увлеклись "высоким уровнем жизни", чем подвергаем нацию опасности. и не будем сейчас на власть пенять, сами ведь так воспитываем, что в 23, 25 "гулять-гулять-гулять" - нормально. вот что я прошу переоценить. рассудите сами - вы родите в 30, в 30 ваша дочь, в 60 лет вы только внуков увидите. если это не имеет значения - я, конечно, не по адресу... только частенько слышу от людей за 50, "вот помру и внуков не увижу". грустно это. мне грустно. уж извините за сентименты. А тут полностью поддерживаю +100 Единственное конечно,вождение авто женщиной и способность производить на свет потомство женщиной - никак не связанны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 конечно, сколько людей - столько нюансов.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Единственное конечно,вождение авто женщиной и способность производить на свет потомство женщиной - никак не связанны. И мы про то!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Mike, зеро. потому и недоумеваю)) именно. и причин - тьма. я знаю куда этот разговор заведёт - как, мол, нам не хватает условий достойно жить и рожать. почему-то азиатам хватает. японцам, китайцам. много кому хватает. а нам - холодно чтоли? в совке отлично рожали, как бы нас сейчас не стращали ужасами. стало быть люди хотели детей. нас с вами. а мы, на мой взгляд, слишком увлеклись "высоким уровнем жизни", чем подвергаем нацию опасности. и не будем сейчас на власть пенять, сами ведь так воспитываем, что в 23, 25 "гулять-гулять-гулять" - нормально. вот что я прошу переоценить. рассудите сами - вы родите в 30, в 30 ваша дочь, в 60 лет вы только внуков увидите. если это не имеет значения - я, конечно, не по адресу... только частенько слышу от людей за 50, "вот помру и внуков не увижу". грустно это. мне грустно. уж извините за сентименты. Ну не все так. Дело в том, что самки всегда стараются выбрать более успешного самца для союза. В каменном веке "успешность" они могли оценить по размеру туши оленя, который притаскивал охотник с охоты и частоте такого притаскивания. Потому, что в них природой заложено так - максимально лучшие условия для продолжения рода. Сейчас как им быть? Поэтому машины там, шубы и тп. - все вторично. А причина только в том же древнейшем желании (инстинкте) заполучить самца, который может создать максимально лучшие условия для продолжения рода. Вот они и оценивают успешность по признаку "высокости уровня жизни". Поэтому любая от 16 до 65 хочет красивую машину и шубу. Но это вторично, а первично - хочет иметь в своей пещере того, кто этим ее может обеспечить. Вот и все. Возьми любую нормальную бабу, дай хороший дом, машину, шубу и т.п. Так уже на второй день она озаботится вопросом потомства. И никаких там "гулять-гулять-гулять" не будет. Нарожает тебе тут же. Без всяких там разговоров о равных правах и обязанностях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Возьми любую нормальную бабу, дай хороший дом, машину, шубу и т.п. Так уже на второй день она озаботится вопросом потомства. И никаких там "гулять-гулять-гулять" не будет. Нарожает тебе тут же. Без всяких там разговоров о равных правах и обязанностях. Интересная версия, в этом что то есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну не все так. Дело в том, что самки всегда стараются выбрать более успешного самца для союза. В каменном веке "успешность" они могли оценить по размеру туши оленя, который притаскивал охотник с охоты и частоте такого притаскивания. Потому, что в них природой заложено так - максимально лучшие условия для продолжения рода. Сейчас как им быть? Поэтому машины там, шубы и тп. - все вторично. А причина только в том же древнейшем желании (инстинкте) заполучить самца, который может создать максимально лучшие условия для продолжения рода. Вот они и оценивают успешность по признаку "высокости уровня жизни". Поэтому любая от 16 до 65 хочет красивую машину и шубу. Но это вторично, а первично - хочет иметь в своей пещере того, кто этим ее может обеспечить. Вот и все. Возьми любую нормальную бабу, дай хороший дом, машину, шубу и т.п. Так уже на второй день она озаботится вопросом потомства. И никаких там "гулять-гулять-гулять" не будет. Нарожает тебе тут же. Без всяких там разговоров о равных правах и обязанностях. ...что хочет женщина...по-моему, это оттуда:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну не все так. Дело в том, что самки всегда стараются выбрать более успешного самца для союза. В каменном веке "успешность" они могли оценить по размеру туши оленя, который притаскивал охотник с охоты и частоте такого притаскивания. Потому, что в них природой заложено так - максимально лучшие условия для продолжения рода. Сейчас как им быть? Поэтому машины там, шубы и тп. - все вторично. А причина только в том же древнейшем желании (инстинкте) заполучить самца, который может создать максимально лучшие условия для продолжения рода. Вот они и оценивают успешность по признаку "высокости уровня жизни". Поэтому любая от 16 до 65 хочет красивую машину и шубу. Но это вторично, а первично - хочет иметь в своей пещере того, кто этим ее может обеспечить. Вот и все. Возьми любую нормальную бабу, дай хороший дом, машину, шубу и т.п. Так уже на второй день она озаботится вопросом потомства. И никаких там "гулять-гулять-гулять" не будет. Нарожает тебе тут же. Без всяких там разговоров о равных правах и обязанностях. Шуба шубой, но вы поглядите сколько стоит достойное образование, и все остальное "детское". Шуба по сравнению с этим- мелочи. Нормальное желание женщины - обеспеченое будущее, ничего предосудительного в думках о том что бы ее ребенок в перспективе ходил не в стиранных "памперсах", и вообще не в обносках, ел нормально и учился там где захочется а не на что денег хватит. Первичный признак при знакомстве конечно, машина, квартире, поездки на отдых в дорогие странны а не египет, нормальная одежда, ухоженость внешняя в конце концов. А как еще "разглядеть" то ))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Возьми любую нормальную бабу, дай хороший дом, машину, шубу и т.п. Так уже на второй день она озаботится вопросом потомства. НЕ на второй день она озаботится вопросом второй шубы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение