Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 на зебрах НУЖНО пропускать пешеходов, независимо от того есть там светофор или нет Неправда ваша - на регулируемом перекрестке по сигналам светофора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) спустились с бордюра - все Да пока они до середины дойдут две-три машины пройти успеют. Потому и сигналят, наверное). Кстати, пешеходам, когда их пропускают, неплохо бы тоже шевелить корявками побыстрее, в качестве элементарной ответной вежливости, а не гордо дефилировать прогулочным шагом с независимым видом победителя. Как то раз две дамы, переходящие дорогу с противоположных направлений, при встрече даже поболтать остановились на полосе. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Неправда ваша - на регулируемом перекрестке по сигналам светофора т.е. на зебрах не надо? хых) весело) насчет "еле идут" это да, это согласна, ну а если я ногу натерла? или например подвернула и иду хромаю? мне изза того, что меня во первых просто обязаны пропустить на зебре, так еще и в ножки им раскланяться что я "успею перебежать дорогу пока это кому то из водил не надоест, что я так "тащусь" и он не газонет со всей дури???" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 когда заберут права у таксистки что на зеленой девятке 61 регион? - второй раз выскакивает на меня со второстепенной..... уже и ребенка сбивала и один хер катается, тем более в такси..... А у нас в городе сейчас лицензируется такси?Серёж,может смысл есть обратится в орган лицензирования с перечислением подвигов? т.е. на зебрах не надо? хых) весело) насчет "еле идут" это да, это согласна, ну а если я ногу натерла? или например подвернула и иду хромаю? мне изза того, что меня во первых просто обязаны пропустить на зебре, так еще и в ножки им раскланяться что я "успею перебежать дорогу пока это кому то из водил не надоест, что я так "тащусь" и он не газонет со всей дури???" Что характерно-правила писаны для всех,причём написаны кровью.Соблюдаться должны также ВСЕМИ участниками движения. Переход дороги на регулируемом светофором переходе осуществляется согласно сигналам светофора.)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 А у нас в городе сейчас лицензируется такси? частично Серёж,может смысл есть обратится в орган лицензирования с перечислением подвигов? не факт что у нее есть лицензия..... да и без видео что либо доказать достаточно сложно, а бить ей машину и становиться пешеходом ради правды я как то не готов.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 частично не факт что у нее есть лицензия..... да и без видео что либо доказать достаточно сложно, а бить ей машину и становиться пешеходом ради правды я как то не готов.... И то правда,а если к начальству ея с жалобой обратиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Я вот поражаюсь над мужчинами! я всегда пропускаю на пешеходных переходах, сколько бы пешеходов там не было, если они уже спустились с бордюра - все, идут и идут, почему ВЫ (мужчины) начинаете жутко нервничать, гудеть, покрывать меня хе*ами, и потом, обгоняя меня (когда пешеходы уже прошли и я начала движение) вертеть пальцем у виска???? Во-первых (может я для вас Америку сейчас открою) на зебрах НУЖНО пропускать пешеходов, независимо от того есть там светофор или нет, а во-вторых, на пешеходных переходах НЕЛЬЗЯ обгонять!!! выучите эти два правила, пожалуйста, а потом гудите, орите, и дурака за рулем валяйте, это ж ваши любимые три занятия. Это не Вы на черном ML 350 после пропускания пешеходов, начинаете движение и метров 100 еще движетесь со скростью пешехода!!!??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 И то правда,а если к начальству ея с жалобой обратиться? я не знаю в каком она такси трудиться.... да и какое там начальство? - их только суточный план интересует..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 По барабану!! В случае столкновения - однозначно победа за пешеходом))) мертвый, но правый и непобежденный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 мертвый, но правый и непобежденный Я бросил жизнь под бампер "Мерседеса", Разлился кровью по сверкающему хрому И в выпученных фарах изумленных Поймал предсмертный проблеск интереса Ломая кости, пробиваю бреши, Стекло - в осколки под мотора всхрипы, Визг поросячий тормозов, металла скрежет Мне заменяет пенье райских скрипок Распался "мерин" на кусочки детским паззлом - Взорвалось сердце - мой эквивалент тротила, Смеюсь ментовскому "калашникову" в рыло, А рядом кровь кипит в машинном масле.... ...Хирург-братишка не заботясь о наркозе, (он столько раз меня чинил за эти годы) "Какой по счету?" - по привычке спросит, Я прошепчу с улыбкой: "Шестисотый!" Вот от сюда: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ну а если я ногу натерла? или например подвернула и иду хромаю? Ну зачем же крайности брать? Хромайте на здоровье, все ж понимают, что есть объективные причины, ногу натерла или мама с ребенком у которого ножки еще совсем короткие). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 а если водитель ногу натёр и на тормоз больно нажимать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 а если водитель ногу натёр и на тормоз больно нажимать? Натер ногу нефиг ездить. Такая вот тотальная дискриминация водителей). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Интересна ситуация: встречаются водитель с большим стажем и пешеход с большим стажем... Кто победит? ))) Весом автомобиля в условиях данной задачи можно пренебречь. Остановится ли водитель или пешеход? ))) Победит тот у кого больше наглости Пешеходы тоже иногда так уверенно идут даже вне зебры и светофоров,что не хочешь,а остановишься и наоборот иногда и при подходе к зебре приближающаяся машина так неистово рычит,что сразу понятно что она не уступит,так что по ситуации Да пока они до середины дойдут две-три машины пройти успеют. Потому и сигналят, наверное). Кстати, пешеходам, когда их пропускают, неплохо бы тоже шевелить корявками побыстрее, в качестве элементарной ответной вежливости, а не гордо дефилировать прогулочным шагом с независимым видом победителя. Как то раз две дамы, переходящие дорогу с противоположных направлений, при встрече даже поболтать остановились на полосе. Я раз вообще уступал бабульке,да и не я один-целая пробка была в обоих направлениях,мы там от смеха все под руль сползли-эта бабулька с тележкой неторопливым прогулочным шагом шла наискось по проезжей части от кафешки что у ДК к "Мечте"(бывшая комиссионка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Как то раз две дамы, переходящие дорогу с противоположных направлений, при встрече даже поболтать остановились на полосе. а сколько таких водил,которые при встрече останавливаются перемолвиться "парой фраз"...сколько встречала так, они были ТОЛЬКО МУЖСКОГО пола!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 А мне таксистка Ира на девятке с ростовскими номерами нравится. А чё, плохо ездит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 а сколько таких водил,которые при встрече останавливаются перемолвиться "парой фраз"...сколько встречала так, они были ТОЛЬКО МУЖСКОГО пола!!!! Только сегодня такое наблюдала!!! ваще ахамели) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А мне таксистка Ира на девятке с ростовскими номерами нравится. А чё, плохо ездит? не, ну может как женщина она впереди планеты всей, но водитель из нее хреновый. Меня она уже два раза атаковала, а тем летом ребенка сбила напротив Кристалла, хотя ее признали невиновной ..... не знаете в каком такси она трудится? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 в джихад-такси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 за рулём с каменной физиономией была женщина..... Может я не прав, но гуляя с ребенком по городу, собрал свою статистику - женщины ОЧЕНЬ редко пропускают на переходах. Реально, кстати и первое и второе. Они именно с каменными лицами так ездят. И практически никто из женщин пешеходов не пропускает, да и шансов, что вас при перестроении тетка пропустит - практически нет. Видимо так оне теперь борются за свои права. Ну или мстят за годы унижений и неравенства Я тут давече в центре сворачиваю в узкий переулок и плавно по нему еду. Причем он такой узкий, что со встречной не разойдешься. Еду медленно, чтобы в случае встречной было время кому-нибудь из нас куда-нибудь заскочить. Вижу впереди отсвет фар, но также вижу там два места для разъезда, поэтому так и еду спокойно. И вдруг на встречу Ауди типа А5 белая такая. И летит по двору 60-70, лужи фонтанами. Короче - на бешеной скорости это чудо пролетает оба места и упирается прямо мне в лоб. Встали. Сижу матерюсь во всю. А от туда сыкушка лет 25 вылезает и мне орет, что-то типа "отъедь, баран, я тороплюсь!" Ну я блин тут не выдержал, открыл дверь, сказал ей все, что я о ней думаю. Энтузиазм ее сразу покинул, даже попыталась мне уже в спокойном режиме объяснить, что дескать опаздывает и т.п. Эх.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Реально, кстати и первое и второе. эххх вот почему я не такая((((всех вечно пропускаю, вхожу в положение, а меня хрен кто пустит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 эххх вот почему я не такая((((всех вечно пропускаю, вхожу в положение, а меня хрен кто пустит А вы скажите, где вы ездите и в какое время, мы соберемся всем форумом и торжественно вас пропустим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А вы скажите, где вы ездите и в какое время, мы соберемся всем форумом и торжественно вас пропустим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 эххх вот почему я не такая((((всех вечно пропускаю, вхожу в положение, а меня хрен кто пустит Риглик,машинкой не вышла,хто ж матиз пропустит?!Вот поменяете ....тогда и почет и уважение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Риглик,машинкой не вышла,хто ж матиз пропустит?!Вот поменяете ....тогда и почет и уважение. Эхх предрассудки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение