Rio Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Риглюш, да сам забавляюсь, когда на своей разъездной Букашке- Оке езжу Например, едет весь из себя такой лакированый, блестящий, все ему нипочем, он крут, круче только яйца и горы А тут какая то Ока, ну ка брысь!И начинает отжимать..а Ока, сволочь такая, почему то не отжимается, да еще и в опасной близости своим грязным царапаным бортом от его лака трется...и тут то видимо, осеняет водюлю - что Оке то в принципе по фигу, царапиной больше-меньше, да и Ока то в своей полосе... У меня уже по кругу машина битая, мне не страшно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 выхлопная труба - это типа аллюзия анального отверстия. А пена? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 а это на ваше усмотрение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 а это на ваше усмотрение Боюсь даже вообразить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Трехлетка, обычно, еще девочка совсем так и внесем ясность: машина мальчик или девочка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 так и внесем ясность: машина мальчик или девочка? По-разному бывает у меня-девочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) так и внесем ясность: машина мальчик или девочка? Ну... незнаю, если вы о моих, то УАЗик, вероятно, мальчик, а Витарка, скорее, девочка Но это все очень субъективно, конечно Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) незнаю, офф... ну сколько же можно... помойку совсем не читаете? не с глаголами пишется раздельно у меня-девочка а у меня давно не девочка((( Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 можно и не тратится на монтажку, картофелину туда хорошенько затолкать и нормалек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну сколько же можно... помойку совсем не читаете? Читаю, просто сложно вот так сразу искоренить в себе неграмотность ("искоренить ведь с одним "н"?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) не знаете в каком такси она трудится? 555-31-95 Изменено 6 декабря, 2011 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) 2. вдуть в глушитель балон пены монтажной. а ты, оказывается, латентный садист это тебе любой психолог скажет выхлопная труба - это типа аллюзия анального отверстия. Монтажную пену в анал-извращенцы))) ребят вы в том разделе дискутируете ,уверенны ? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 1. зацепить за жопу тросом (машину, не хозяйку) и джипом отволочь куда нить в сторону. Не получилось - руль вывернут был, тащило на рядом стоящие машины. Мне показалось, что дура борется со шлагбаумом... Когда людей не пускают - запирают проезд у шлагбаума. Если честно я не понимаю- с какой стати поставили шлагбаум? Но запирать его я бы не стал. Ошибаетесь. В последний раз она перекрыла проезд у соседнего дома, а выезд от шлагбаума остался открытым. Я же говорил, что приезжает эта овца в салон красоты и парковаться там ей то ли лень, то ли не умеет она в узких местах на своем корыте маневрировать, поэтому кидает ее не доезжая 100 метров до цели. И, кстати, въезд туда совершенно свободный - без шлагбаумов. А по поводу шлагбаума, так по моему мы уже дискутировали на эту тему: дорога построена на мои деньги, хочу ставлю. Остальные идут лесом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Не получилось - руль вывернут был, тащило на рядом стоящие машины. надо тащить двумя жипами)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 надо тащить двумя жипами)))) В разные стороны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 еще один латентный садист Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 еще один латентный садист Я не садист. Просто имею мнение, т.е. ИМХО, женщина не может заниматься теми профессиями, для которых не предусмотрен женский род. К примеру - может работать медсестрой, не может докторшей; может работать поварихой, не может шефиней-поварихой; может работать возчицей, не может извозчицей/шоферихой/водительницей; солдаткой не может, полиционершей (полицайкой, что ли, незнаю даже). Ну и т.д. Генетически они к этому неприспособлены. Хотя встречаются редкие исключения, но это скорее некие психические отклонения, весьма безвредные, да. Зато есть одна, самая уважаемая из всех, область, где может работать только и только женщина - МАТЬ. Пы.Сы. Ух, что сейчас начнётся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Я бы немного не согласился с вышеозвученным мнением. ИМХО женщина может почти все, что может мужчина. И как правило не хуже, а в чем то и лучше....В чем я согласен, это в том что это не должно мешать быть Матерью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Зато есть одна, самая уважаемая из всех, область, где может работать только и только женщина - МАТЬ. Пы.Сы. Ух, что сейчас начнётся... +10000 и это так!!! а "начаться" может только у тех ,кто не настоящая женщина.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 "Кем работаешь? - Матерью!" по-моему звучит ужасно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 "Кем работаешь? - Матерью!" по-моему звучит ужасно - Аты кем работаешь? - А я не работаю. Отлично звучит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ,вспомнила,как то там останавливалась,разговаривала по телефону,спокойненько так и не кому не мешала,так же спокойненько потом вклинилась в правый ряд. нормально я так описала,ситуацию получается что я ехала-ехала ,где ехала там и остановилась, потрепалась по телефону,потом влезла в правый ряд и откуда у нас пробки /подумала она/ ....................... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Отлично звучит Еще бы за енто денег платили.... эх... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Tratata И ведь платят... четыре тысячи в месяц на ребенка (вроде)... Как раз на одну пару обуви. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение