Иля Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 пойдем в клуб "каму за зо"? пайдем! ...... ну и чо ты не пришол? да я памерил, у мну онли 25,((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Сейчас, тоже только тетки... Отсюда вопрос- мужики, права где берете? Недавно встретив знакомого авто-препода и спросив про работу, он сказал что сейчас не работа а просто "овцеводство" сплошное!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышандер Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Недавно встретив знакомого авто-препода и спросив про работу, он сказал что сейчас не работа а просто "овцеводство" сплошное!!! Вот, от того, что они "овцеводством" занимаются, а не учат , тетки ездить и не умеют.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 понятно что учитель стал тупой, а ученики - все как один - золото! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 когда я 4 года назад ходила в автошколу на ухтомке, из всего кол-ва учеников было 3 парня. Причем 2 из этих парктически не посещали занятия, а 3-го не допустили к экзамену в гаи из-за неудовлетворительного вождения на школьной площадке...была такая практика..много девчонок полетели при сдаче экзамена (город)...но из моей группы все сдали с 1 раза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ..много девчонок полетели при сдаче экзамена (город)...но из моей группы все сдали с 1 раза Молодцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Когда я училась девочек тоже было больше, но не значительно, примерно пополам выходило...но как не странно на сдаче на площадке завалился парень который лучше всех из группы водил (при этом он уже имел личный автомобиль и опыт вождения соотвесвенно), а на билетах завалилась тетенька от которой этого никто не ожидал, тк. за все время обучения на внутренних тестах она не сделала ни одной ошибки....нервы..нервы)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 у нас теорию все сдали, даже прогульщики))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Красивый разворот со встречки: Видео Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 У нас работает в конторе девушка инвалид(ноги нет),ездит на "Пыжике".Тут выезжая от офиса задела припаркованную рядом машинку.Вылезла,вылез и дядька,увидев инвалида(да и повреждения были небольшие)сказал,что претензий не имеет и уехал.Тк машинка девушки была застрахована по КАСКО,то девушка вызвала ГАИ....тч пострадавший стал скрывшимся с места ДТП.Что мужичку грозит?Лишение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) У нас работает в конторе девушка инвалид(ноги нет),ездит на "Пыжике".Тут выезжая от офиса задела припаркованную рядом машинку.Вылезла,вылез и дядька,увидев инвалида(да и повреждения были небольшие)сказал,что претензий не имеет и уехал.Тк машинка девушки была застрахована по КАСКО,то девушка вызвала ГАИ....тч пострадавший стал скрывшимся с места ДТП.Что мужичку грозит?Лишение? Вот и делай добрые дела Изменено 28 июня, 2011 пользователем RemezovMax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 задела припаркованную рядом машинку таким образом "оставивший место ДТП" не мог УПРАВЛЯТЬ транспортным средством на момент ДТП, следовательно априори не является виновником и не несёт ответственность за совершение ДТП. в его случае имеет место “Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД, в связи с ДТП, участником которого он является…”, что влечет штраф в размере 1000 рублей (ст. 12.27 часть 1 КоАП РФ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Ну это еще ничего,все же не лишение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Пузочес, тут ещё несколько "НО"... пришить могут и ч.2 (Оставление места ДТП), только при этом нужно доказать, что скрывшийся был причастен к ДТП. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 У нас работает в конторе девушка инвалид(ноги нет),ездит на "Пыжике".Тут выезжая от офиса задела припаркованную рядом машинку.Вылезла,вылез и дядька,увидев инвалида(да и повреждения были небольшие)сказал,что претензий не имеет и уехал.Тк машинка девушки была застрахована по КАСКО,то девушка вызвала ГАИ....тч пострадавший стал скрывшимся с места ДТП.Что мужичку грозит?Лишение? А как он увидел что она инвалид..? Она без протеза ходит..? пысы Мужика жалко...Попал на пустом месте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 На костылях ходит,протез был, сломался в морозы,а новый у немчуры заказывать надо,по диким ценам. Я и написал специально,чтобы другие не попадали так, из жалости своей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ну хорошо, а такой вопрос - вот я свою машину "где-то поцарапал"... вызываю гибдд для оформления факта повреждений с претензией на страховой случай. возможно, я въехал сам, возможно меня задели... при этом меня должны прав лишить чтоли "за оставление места ДТП", если я ни сном ни духом - где оно было и с кем? или вообще никакие ГАИ вызывать не надо, а просто обращаться в страховую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Наша девушка еще и запись с камер видеонаблюдения взяла(для страховой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 короче, мораль какова? - если тебя задели, то уезжать не стоит? какой-то двойной облом - навредил человеку, да ещё он виноват, что уехал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Расписку можно взять,что претензий не имеет. Года два назад при заключении ОСАГО,мне дэвушка-консультант сказала:"Если до 25тр ущерб при дтп,то можно без вызова гаи разойтись, НО :мы же с вами не специалисты по оценке,если что- вызывайте гаи". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Расписку можно взять,что претензий не имеет. расписка не вариант... дтп один фиг оформлять нужно... 2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия. 2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, вред причинен только имуществу и обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате дорожно-транспортного происшествия, характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников дорожно-транспортного происшествия, оформление документов о дорожно-транспортном происшествии может быть осуществлено без участия уполномоченных на то сотрудников милиции путем заполнения водителями причастных к дорожно-транспортному происшествию транспортных средств соответствующих бланков извещений о дорожно-транспортном происшествии в соответствии с требованиями, установленными Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 дэвушка-консультант сказала:"Если до 25тр ущерб при дтп,то можно без вызова гаи разойтись, НО :мы же с вами не специалисты по оценке да-да, в таком случае СК насчитает вам огромный ущерб и отправит за справкой, которую брать уже поздно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Я сама за рулем, но женщин за рулем не выношу. Недавно за мной в пробке на Рязанке ехала сопливая дивица. Я несколько раз пыталась от нее избавиться. У меня новый джип, у нее десятка. И все равно она умудрилась при скорости 5 км до меня дотронуться. И первыми ее словами были:"Надо уметь тормозить" У меня от такой наглости дар речи пропал. Благо никаких следов не было. Но мозги я ей прочистила! Теперь запомнит на всю жизнь, что должна соблюдать дистанцию и сама уметь тормозить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 ну я думаю,что 10-ка не показатель ее тупости, правильно же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Нет, просто я не знаю, как бы она себя вела, если бы мы были в машинах наоборот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение