Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

а моя супруга - не хочет учится водить машину! :) хоть тресни...

мотивирует плохой координацией - не может одновременно делать кучу вещей: смотреть в зеркало заднего вида, на дорогу, на приборную панель, переключать передачи и давить на педали, и плохим глазомером. вижу сам - часто заслоняется от машин (особенно от грузовиков), если близко к ним проезжаем :)

вот как прикажете быть? в гости только пешком, да и на утро опосля праздников особенно не поездишь... а она - не хочет! :)

даже не знаю, каково это, на пассажирском сидении...

Они все такие (90%)! Но не все это признают!!!

Поделиться сообщением

а моя супруга - не хочет учится водить машину! :) хоть тресни...

мотивирует плохой координацией - не может одновременно делать кучу вещей: смотреть в зеркало заднего вида, на дорогу, на приборную панель, переключать передачи и давить на педали, и плохим глазомером. вижу сам - часто заслоняется от машин (особенно от грузовиков), если близко к ним проезжаем :)

вот как прикажете быть? в гости только пешком, да и на утро опосля праздников особенно не поездишь... а она - не хочет! :)

даже не знаю, каково это, на пассажирском сидении...

Я тоже так говорила и вообще не понимала как можно удовольствие от езды за рулем получать. А от машин до сих пор заслоняюсь когда на пассажирском месте сижу.

Переехали в Лыткарино, пришлось сесть за руль. За месяц освоилась, теперь фиг мужу дам машину. Правда за механику меня не загонишь, только на автомате.

Поделиться сообщением

BullDog   
Правда за механику меня не загонишь, только на автомате.

В педалях путаетесь наверно на механике,на автомате фиг запутаешься :lol:

Поделиться сообщением

Solo379   
В педалях путаетесь наверно на механике,на автомате фиг запутаешься

А какая собственно разница то? :huh: Речь то идет о правой ноге и правых педалях. А они и на том и том одинаковые. И потом не зарекайтесь, в экстремальных обстоятельствах, все бывает..... :o

Поделиться сообщением

Mike   
А какая собственно разница то? 240.gif Речь то идет о правой ноге и правых педалях

+1

разок видел, как мужик на мандео, двигаясь со скорость ~15км\ч, ни с того ни с сего резко ускорился и засадил впереди идущую оку

Поделиться сообщением

bomax   

:) один мой товарищ ошалел, когда увидел, как его жена их дочку учит водить автомобиль с "автоматом".

Она говорит ей держать правую ногу на газе, а левую - на тормозе. То-то, говорит он мне, я колодки чуть ли не каждый месяц меняю!

Бывает и так....

Поделиться сообщением

e_man   

да, времена уже не те.

мужики, чтобы бухать (а как же не бухать?!), сажают за руль своих дам (жён, дочек, внучек).

в итоге, в выходные левый ряд МКАДа едет 60 км/ч макс... (ведь мужики "с выхлопом", а в ашан ехать надо)

и это ещё ерунда. самый сок выходит в те моменты, когда дело касается движения, отличного от "ехать тупо вперёд".

короче говоря, заливая горькую, мы сами вынуждаем тёток рулить, и жалобы на такие результаты не очень уместны - они ездят как умеют.

Поделиться сообщением

В педалях путаетесь наверно на механике,на автомате фиг запутаешься :lol:

Не путалась никогда. Просто автомат для меня удобнее.

На автомате тоже путают педали. И не только женщины.

Поделиться сообщением

Тетки по левому на 60 км\ч? Да ладно, не так уж там много таких бывает. Женщины, кто на такой скорости едет, дальше 2-го ряда не забираются т.к. пока они на левый въедут уже обратно в правый пора перестраиваться. Нееее, нет там таких.

Поделиться сообщением

bmd   
Тетки по левому на 60 км\ч? Да ладно, не так уж там много таких бывает. Женщины, кто на такой скорости едет, дальше 2-го ряда не забираются т.к. пока они на левый въедут уже обратно в правый пора перестраиваться. Нееее, нет там таких.

Реальная история: Как то ехал с женой по МКАДу (давно было, жена только начинала водить). Она перестроилась во второй слева ряд и поехала 60 км/ч. Я ей намекнул, что с такой скоростью надо ехать в правых рядах. Жена парировала, что она едет с максимальной разрешенной правилами скоростью. Я ткнул ее носом в знак 100! Жена стала возмущаться - дескать как можно разрешать ездить так быстро, перестроилась в правый ряд и погнала сотню. ;)

Поделиться сообщением

e_man   
пока они на левый въедут уже обратно в правый пора перестраиваться

если только из эстонии.

а так вот, от Люберец до Белой Дачи приличное расстояние, на котором любая тётя успеет пять раз из левого в правый переставиться :)

я уж не говорю про тех, кому от волгоградки до щелчка или ярославки ехать, или в долгопу, или в химки.

хотя отчасти вы правы, пока они перестроятся, скорость падает прилично.

впрочем, предпосылок к пробкам великое множество. среди которых популярны набивания к съезду/повороту на какою-нибудь каширскую шоссу, дтп в слепой зоне фур, "привет отбойник", ремонтные и уборочные работы, а также тормоза у постов ДПС.

Поделиться сообщением

Я ей намекнул, что с такой скоростью надо ехать в правых рядах.

я в первом ряду категорически не езжу, да и во втором стараюсь не задерживаться. Фуры слишком большие и наглые. Так что "Даешь спец полосу в третьем ряду по МКАДу для женщин!!!" :dance:

Поделиться сообщением

MaNera   
:) один мой товарищ ошалел, когда увидел, как его жена их дочку учит водить автомобиль с "автоматом".

Она говорит ей держать правую ногу на газе, а левую - на тормозе. То-то, говорит он мне, я колодки чуть ли не каждый месяц меняю!

Бывает и так....

:) Повезло, сто сам автомат ему не пришлось менять. Если не ошибаюсь, от одновременного нажатия тормоза и газа умная техника съезжает с катушек))))

да, времена уже не те.

мужики, чтобы бухать (а как же не бухать?!), сажают за руль своих дам (жён, дочек, внучек).

в итоге, в выходные левый ряд МКАДа едет 60 км/ч макс... (ведь мужики "с выхлопом", а в ашан ехать надо)

и это ещё ерунда. самый сок выходит в те моменты, когда дело касается движения, отличного от "ехать тупо вперёд".

Самый сок, не спорю :) Но у меня папа руководит хорошо, я учусь))) :jump:

короче говоря, заливая горькую, мы сами вынуждаем тёток рулить, и жалобы на такие результаты не очень уместны - они ездят как умеют.

Да-да))) :gift:

Поделиться сообщением

Иля   
Повезло, сто сам автомат ему не пришлось менять. Если не ошибаюсь, от одновременного нажатия тормоза и газа умная техника съезжает с катушек))))

это может в швейной машинке чо слетит с катушек :D, а на автомате если одновременно нажимать тормоз с газом можно весело пожечь резину

1349_1234960715_full.jpg

Поделиться сообщением

на автомате если одновременно нажимать тормоз с газом можно весело пожечь резину

а также колодки и если долго жечь, то можно попасть на замену тормозных дисков ибо их поведет

Поделиться сообщением

Иля   

ну, это для особо перспективных бизнес-план такскть...

я помню как-то на фокусе попробовал тормознуть левой ногой... хорошо во дворе дело было и вокруг никого :D

Поделиться сообщением

ну, это для особо перспективных бизнес-план такскть...

я помню как-то на фокусе попробовал тормознуть левой ногой... хорошо во дворе дело было и вокруг никого :D

хорошо, что левой рукой фокус не выкинул :D

Поделиться сообщением

e_man   

хотел в тему про "пьяную", но решил в эту...

сегодня там в поле застрял Матиз... за рулём - рыжевласая красотка))))

к сожалению, за фотом пришлось лезть в карман и ещё рулить, чтоб не тормозить едущих сзади, момент стояния был упущен.

но вот далее события развернулись удивительным образом! смотрим фото :)

post-956-1267515534_thumb.jpg

Поделиться сообщением

e_man   

ДА!! она за ним как на санках.

а этот черока перед тем, как упереться в матиз, штурмовал заснеженную целину, пытаясь обогнать(!) кое-как прущую перед ним 9-ку.

Поделиться сообщением

MaNera   
это может в швейной машинке чо слетит с катушек :D, а на автомате если одновременно нажимать тормоз с газом можно весело пожечь резину

паняяяятна)))))

ну тоже так себе перспективка)))

:) Тётя на матизе молодец - не побоялась же))))

Поделиться сообщением

Strekoza   

лично я на пассажирском месте чувствую себя куда менее спокойно, чем когда сама за рулем

тоже думала: как буду водить, если в кресло вжимаюсь рядом с мужем??? и ничего, нормально, сама оцениваю свою езду на 5 с минусом. Минус за отсутствие большого опыта и наглости влезать там, где влезают наглые и опытные мужчины :D

Поделиться сообщением

Вот убила бы некоторых фиф. Три дуры подряд это слишком даже для меня, объевшейся афобазола ( успокоительные). Машина останавливается на въезде с Новорязанки, давая возможность "спустить" поток машин из Лыткарино. Мужики шустренько, кивая в благодарность головой, проскакивают и тут выезжают ОНИ. Все как на подбор на маленьких красненьких. Первая ковыряет в носу, вторая разглядывает маникюр, третья пялится в пудренницу. Уууубила быыыы!!! И так мозг у нас не так шустро за рулем оценивает обстановку, так они его ещё и доп.занятием загружают. Ну сели бы в автобус и хоть всему салону маникюр пили и макияж наводи. Тьфу.

"Бабы дуры не потому что они бабы, а потому что они дуры"! (с) вот это о них.

Поделиться сообщением

Strekoza   

....

а дальше, как в анекдоте, должно было бы быть продолжение:

".....я когда увидел, аж бритву уронил....."

дык вроде девушка ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.