mila Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 а теперь представьте, что она родит кого-нибудь и вырастит ... а он - буит президентом нашей Раши. спасите наши души! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну вот тут нет явной связи. Мало кто у кого родители. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 писец. просто в ауте. имбицилка какая-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну вот тут нет явной связи. Мало кто у кого родители. ну да, ну да... К примеру , бывший татупед Митрофанов. Егойный папА - был крупным чином в ЦК, потом сынуля - законы нам сочинял, теперь - сынуля егойный фору дает! То ли еще буит! Или вы верите, что женщина, абсолютно не реагирующая на причиненное ею же горе ближнему, способна на рождение Великого муромца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 В приведенном вами примере демонстрируется работа другого механизма: поставить своих на хлебные места. Почему бы и нет? Я совсем не уверен, что личность человека определяется только его окружением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Может шок? я мало видела людей, которые быстро соображают что делать при аварии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Может шок? я мало видела людей, которые быстро соображают что делать при аварии. да как то не заметно, что она напугана до смерти была... девочек жалко((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 да как то не заметно, что она напугана до смерти была... девочек жалко((( Она,люди,видевшие и прошедшие мимо,шедшие после-там что,одни скоты живут? Эту курву лишать пожизненно после отсидки.Не дай нам бог попасться ей на пути. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ну не специально же она их таранила... иначе б вышла убедиться - наверняка или нет. а эта вылезла бампер разглядывать. ясно, что не от большого ума, но, не будем кривить душой, и с мужиками такие номера бывали - сносили целые авт.остановки с народом... печально, конечно. зрелище не для слабонервных. хоть травмы и тяжёлые, всё равно надеюсь, девчёнки поправятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Я, честно говоря, не знаю. Может тоже, выйдя из машины, первый взгляд бросил бы на тачку. Но не подойти к людям вообще... Можно конечно говорить, что она в состоянии шока была (а я думаю, что так и было), но даже не вызвать скорую... Поведение ее было на уровне подсознания в шоковом состоянии - это прекрасно характеризует ее внутреннюю сущность: она просто тварь и эгоистичная сука. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо, что девочки живы остались... так она их протаранила((( как в кино.... а что-нибудь говорят ещё про этот случай, наказание ей впаяют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 храни, Господь, нас и наших детей..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 ровно на той неделе была свидетелем аналогичного случая. Слава Богу - без жертв: авто вдруг резко вскочило на тротуар под прямым углом. Женщина, идущая по тротуару, была как раз на ее пути, но быстро среагировала (отскочила прям), а я была в двух метрах от машины. А дурында за рулем даже носом не повела, а газанула и срулила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 храни, Господь, нас и наших детей..... самим надо за себя, а не надеяться там на что-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 По радио сказали, что одна из девушек скончалась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Поведение ее было на уровне подсознания в шоковом состоянии - это прекрасно характеризует ее внутреннюю сущность: она просто тварь и эгоистичная сука. Я с Вами не согласна. Последний случай в моей практике это мужчина, который сбил пешехода. Я ехала следом, поэтому застала момент когда он вышел из машины. Он вышел ,подошел к пострадавшему и тупо встал рядом. Его словно выключило. Минуты через 3 он "включился" и реагировал на мои указания (я умею оказывать первую помощь). Получается ,что по первой реакции он был тварь, но дальнейшее показало, что нормальный человек. Он потом узнал мой номер телефона и поблагодарил за помощь. Не думаю, что "тварь" стала бы утруждать себя такими действиями. Поэтому не всё так однозначно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 По радио сказали, что одна из девушек скончалась... :cry: Как удалось выяснить корреспондентам «КП», пострадавшие иркутянки родные сестры. Одну из них, Юлию, «скорая» увезла в медсанчасть ИАПО, а вторую, Елену, в 3-ю Кировскую больницу. - Нам не удалось спасти 34-летнюю Елену Пяткову, - сообщил сегодня утром главный врач 3-ей Кировской больницы Иркутска Анатолий Кузнецов. - Врачи до последнего боролись за ее жизнь, но к сожалению, вчера в 19.10 девушка умерла от полученных травм. К нам больницу обратились родственники виновницы ДТП: предлагали материальную помощь. Состояние Юлии Пятковой тоже не утешительное: девушка получила многочисленные переломы. irk.kp.ru/online/news/581481/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 самим надо за себя, а не надеяться там на что-то... ну-ну, давайте сами за себя... идите по тротуару, едьте на Невском эспрессе, катитесь на 538 маршрутке - и давайте сами за себя!!!!! вперед и с песней!!! Поэтому не всё так однозначно. это точно. к сожалению, мы порой оказываемся по разные стороны баррикад: то с одной стороны, то с прямо противоположной как говорится: от тюрьмы и от сумы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а что, сидеть и молиться? так лучше))) Вы не распаляйтесь, я же не обидеть хотела... Поэтому не всё так однозначно. ну можно списать всё на шок, или на потрясающую тупость.... но факт фактом - не подошла, не позвонила в скорую. ПРедставляете, сбить двоих девушек, они лежат, не двигаясь... А вы машину смотрите??? вот и я представить не могу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 На шок такое поведение списывать ... нехрен! Мы взрослые люди и обязаны понимать меру своей ответственности садясь за руль! Ну а тут ... тут на виду гнилое безответственное нутро этой особи вылезло ... имхо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Я с Вами не согласна. Последний случай в моей практике это мужчина, который сбил пешехода. Я ехала следом, поэтому застала момент когда он вышел из машины. Он вышел ,подошел к пострадавшему и тупо встал рядом. Его словно выключило. Минуты через 3 он "включился" и реагировал на мои указания (я умею оказывать первую помощь). Получается ,что по первой реакции он был тварь, но дальнейшее показало, что нормальный человек. Он потом узнал мой номер телефона и поблагодарил за помощь. Не думаю, что "тварь" стала бы утруждать себя такими действиями. Поэтому не всё так однозначно. Наша не стояла тупо, а совершенно нормально ходила вдоль разбитого автомобиля и разглядывала повреждения. В отличие от Вашего случая, когда мужик вышел и подошел к сбитому им человеку, она не пошла к сбитым людям. Он стоял тупо - ибо просто не понимал, что делать и как оказать первую помощь, плюс на скорость его мышления повлияло состояние шока. Но изначально он таки подошел к человеку, а она подошла к своей машине. Он стал в итоге помогать сбитому, а она походив и рассмотрев свою машину, села обратно в салон и даже не вызвала скорую. Так что все очевидно и однозначно - тварь и эгоистичная сука. Ну а тут ... тут на виду гнилое безответственное нутро этой особи вылезло ... имхо! +100 О чем и речь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а что, сидеть и молиться? так лучше))) Вы не распаляйтесь, я же не обидеть хотела... так я не распаляюсь и не обижаюсь. Я просто думаю, что когда у нас в стране рожаешь ребенка, только и остается молиться за свою и его жизнь. Потому что холишь его, лелеешь, чтоб потом какой-нибудь *удак, но с корочкой, например, гаишника, спокойно сидел пьяным за рулем и знал, что в случае чего его все равно отмажут... Да, сидеть и молиться, иногда всего полезней. Когда отводишь ребенка в сад, когда отдаешь в школу, когда отпускаешь на учебу в Москву на 538 маршрутке, когда он переходит дорогу..... и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Я, честно говоря, не знаю. Может тоже, выйдя из машины, первый взгляд бросил бы на тачку. Дану! Надо быть эмбицилом, чтобы сбив людей на железо смотреть Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Suprim Давай без мата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Надо быть эмбицилом, чтобы сбив людей на железо смотреть Я проходил бы мимо разбитой машины раньше, чем дошел бы до людей. И даже не глядя на нее специально - все равно бы увидел их первыми. Ну или можешь считать меня эмбицилом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 сволочи с нами нет, поэтому пятак опущу я: ИМБЕЦИЛОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение